Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как объяснить парню,что он тебе не интересен? Намёков он не понимает, говоришь прямо - тоже не понимает. Надоел он уже!

никак,ибо,я так понял,вариант дать ему,что бы он отвязался тебя не страивает

был бы он нормальным,сам все понял

Опубликовано

самое странное он и про мужа знает,правда я умолчала о мэре.

ты сказала, что муж здоровый накачанный большой негр, который играет в американский футбол и что он наваляет приставале, а потом станет мэром планеты и засеет луну пшеницей?

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, достаточно упомянуть, что он в команде Азовмаша. Если он не знает, кто это, пусть пиняет на себя.

Опубликовано

ты сказала, что муж здоровый накачанный большой негр, который играет в американский футбол и что он наваляет приставале, а потом станет мэром планеты и засеет луну пшеницей?

Да и фотку прикрепить, из профиля Боба

• Легенда
Опубликовано

сказала бы, что ты-гей. прям самый гейоныш, как шарлиз терон в фильме монстр, но только более опасная.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ребята тут не про геев.вы че

по слэмдунку бродит призрак гектора...

пысы: недавно он по франции прошел. имейте в виду... :ph34r:

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Моя санта-барбара подошла к концу)
Девушка к которой меня тянуло когда позвал гулять сказала что не может и идет гулять с парнем.
Даже вот щас проснулся и тоска какая-то,но двигемся дальше.Теперь у меня остался всего один вариант и шансы там высоки)

Опубликовано

17 с половиной!!!!!Меняет дело:D
А что такого в 1 варианте?Я не кидаюсь на всех подряд если девчонка хорошая или просто нравится.Если к человеку не тянет и душа не лежит считаю нет особого смысла напрягаться,это уже дружбой называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу