Green332 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это, извини, вообще как?? А никак В моей жизни у меня суровый круговорот что каждый день все абсолютно другое. Сегодня меня все динамят,завтра я в центре внимания,а послезавтра у меня своих забот выше крыши и я шлю всех куда подальше. Я уже забил на то чтобы что-то кому-то расказывать,потому что завтра все будет по-другому 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А никак В моей жизни у меня суровый круговорот что каждый день все абсолютно другое. Сегодня меня все динамят,завтра я в центре внимания,а послезавтра у меня своих забот выше крыши и я шлю всех куда подальше. Я уже забил на то чтобы что-то кому-то расказывать,потому что завтра все будет по-другому фильм можно снимать про тебя! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2013 А никак В моей жизни у меня суровый круговорот что каждый день все абсолютно другое. Сегодня меня все динамят,завтра я в центре внимания,а послезавтра у меня своих забот выше крыши и я шлю всех куда подальше. Я уже забил на то чтобы что-то кому-то расказывать,потому что завтра все будет по-другому ты как нинзя, которого все динамят, а потом он в центре внимания, потом он озабочен, а после шлет всех куда подальше. Жизнь нинзи у тебя. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот сегодня я сделал все еще круче гулял с той которая нравится а еще с нами гуляла моя бывшая которая тоже нравится и я нравлюсь ей непередаваемые ощущения а еще с нами был друг который все знает 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Опубликовано 4 августа, 2013 Вот сегодня я сделал все еще круче гулял с той которая нравится а еще с нами гуляла моя бывшая которая тоже нравится и я нравлюсь ей непередаваемые ощущения а еще с нами был друг который все знает санта барбара. открывай свой блог на СД 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 и на камеру записывай все 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 дада у меня даже некоторые друзья ставки делают с кем я в итоге буду) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Типа от тебя зависит что-то, будешь с той, которая тебя выберет и причины ее выбора даже она не сможет обьяснить... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2013 дада у меня даже некоторые друзья ставки делают с кем я в итоге буду) Я бы на твоем месте подзаработал. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня друзья скучные,на интерес спорят 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня друзья скучные,на интерес спорят ты то весельчак,я смотрю как на концерте сижу тут,веселюсь.как задорнов 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нет,я просто очень странный,как мне говорят на каждом углу oO Хотя я считаю себя вполне обычным 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Эээ...я тут почитал это всё...Грин, тебе 15? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Эээ...я тут почитал это всё...Грин, тебе 15? Круче мне 18 но по поведению не ушел далеко от 13 летнего мальчика 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Круче мне 18 но по поведению не ушел далеко от 13 летнего мальчика красава! тогда о девочках можно не думать и тупо смотреть порнушку 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Эээ...я тут почитал это всё...Грин, тебе 15? ЗАЧЕМ???? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кароче надо съездить на СДП чтобы вы меня воочию оценили 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) давай! ждем! оу...тут такое дело: в этом году сдп не будет... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как объяснить парню,что он тебе не интересен? Намёков он не понимает, говоришь прямо - тоже не понимает. Надоел он уже! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Как объяснить парню,что он тебе не интересен? Намёков он не понимает, говоришь прямо - тоже не понимает. Надоел он уже! пристрелить. или скажи, что у тебя есть муж. будущий мэр. но первый вариант проще объяснить Изменено 7 августа, 2013 пользователем zer 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 пристрелить. или скажи, что у тебя есть муж. будущий мэр. но первый вариант проще объяснить самое странное он и про мужа знает,правда я умолчала о мэре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.