Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 волк и яйца 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 у моей соседки повар был тоже с яйцами 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 у моей соседки повар был тоже с яйцами 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 у моей соседки повар был тоже с яйцамида, я тоже думаю, что первый сексуальный опыт очень важен 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 августа, 2008 Премиум Опубликовано 14 августа, 2008 да, я тоже думаю, что первый сексуальный опыт очень важен Красиво подковырнул 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 это не подковырка! это доказывает ещё раз то, что и у кого на уме или каждый подумал в меру своей испорченности/распущенности а, да 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 да, я тоже думаю, что первый сексуальный опыт очень важенты хочешь об этом поговорить? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 все хотят об этом поговорить 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 за всех не пишисьдавай, рассказывай, как у тебя было это в первый раз 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Это был великий день. Нам по 16 лет было. Встречались до первого раза довольно продолжительное время, и после месяца разлуки, встретились пошли в кино, устроили на последнем ряду слюно-парк, а там уже настолько сильно припекло, что поняли, что поцелуями тут уже не ограничишься, и поехали к ней домой. но там мама с папой могли в любой момент прийти, да и девушка немного побаивалась, так что получилось довольно скомканно и неумело, но очень-очень запоминающеся. эээх, где мои годы молодые. а с той девушкой мы теперь лучшие друзья. так уж вышло 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 долгая история. если относишься к девушке с доверием и выполняешь все ее желания, то рано или поздно она захочет этим воспользоваться. то что я ее не ревновал ее жутко бесило. когда новизна и сильные чувства прошли, выявилась усталость друг от друга. я устал от ее промывок мозгов, она ушла к другому, но решили сохранить дружеские отношения, потому что уже очень давно друг друга знаем, еще до отношений. Вот так. Очень цивилизованное, честное и спокойное расставание 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 если проще, то прошла любовь, завяли помидорыа почему раньше вам не припекало? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 наверно не было помидоров)) TaZman редко встречаю таких разумных парней..Обычно когда с кем-то расстаешься, начинается...я не смогу с тобою остаться в друзьях...Крыша едет! никто же не знает как жизнь повернет, зачем зжигать мосты окончательно! Да если тебя человек предал ...но со временем можно простить ...и остаться в нормальных взаимоотношениях! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 наверно не было помидоров)) TaZman редко встречаю таких разумных парней..Обычно когда с кем-то расстаешься, начинается...я не смогу с тобою остаться в друзьях...Крыша едет! никто же не знает как жизнь повернет, зачем зжигать мосты окончательно! Да если тебя человек предал ...но со временем можно простить ...и остаться в нормальных взаимоотношениях!ЭЭЭ, ну смортя что мы вкладываем понятие "друг". Если друг - это тот, кто не враг, то расстаться друзьями не так тяжело. Я считаю, что понятие друг включает какое-то постоянное регулярное общение с человеком, общие интересы (я уже не говорю о том, чтобы прийти на помощь в трудную минуту). Не так часто эти интересы остаются и парня и двушки после расставания. А познонить на какой-нибудь праздник или день рождения и поздравить... Ну это мало для друга. Это просто нормальное человеческое расставание. Опять же все зависит от причины расставания. Если человек обманывал тебя, предавал, изменял, то о какой дружбе может идти речь. А если не темнил, нормально поговорил и все обьяснил, что так мол и так, нам не быть вместе, я нашел (нашла) другую (другого), то тут еще можно подумать. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 FLIGHT Блин, тебе что половником стукнуть по бошке, чтоб фантазия включился, да затащи ты её на крышу какого-нить выстоного здания, полюбоваться на ночной город, можешь взять туда бутылочку вина и шоколадку, да пофиг что ты возьмешь, сутьв том что вы будете вдвоем любоваться этой красотой! НУ и мужики пошли.... Ну по голове мне уже стукнули. Только бейсбольной битой. Из-за девушки кстати. Парниша 20 лет сильно распустил свой язык, пришлось разбираться, хоть я такой способ "разговора" не приемлю в корне, но выбора у меня как такового и не оставалось. Что касается проблем с фантазией, то тут ничего подобного не наблюдалось. Во всяком случае, это не было настолько заметно. Читая ваши мессаги у меня начинает складываться такое впечатление, что Вы думаете, что это якобы у меня имеются проблемы и я Вас в свою очередь "терроризирую", и постоянно расспрашиваю куда бы мне сводить девушку. Если это так, то хочу Вас уверить в том, что у меня всё в порядке и девушка с которой я на данный момент общаюсь, как минимум не скучает. Тогда к чему эти вопросы? Мне просто любопытно, (!) и не более того (!), как Вы проводите время со своими девушками/парнями, так как тем не менее я остаюсь при мнении, что Минск - это поганая вещь во всех отношениях. И мест куда можно сводить девушку, не так уж много (!) как хотелось бы (!). Но они есть! Этого я никогда не отрицал. Так что всё норм и не надо так всё неправильно воспринимать. Всё окей. ЭЭЭ, ну смотря что мы вкладываем понятие "друг". Если друг - это тот, кто не враг, то расстаться друзьями не так тяжело. Я считаю, что понятие друг включает какое-то постоянное регулярное общение с человеком, общие интересы (я уже не говорю о том, чтобы прийти на помощь в трудную минуту). Не так часто эти интересы остаются и парня и девушки после расставания. А позвонить на какой-нибудь праздник или день рождения и поздравить... Ну это мало для друга. Это просто нормальное человеческое расставание. Опять же все зависит от причины расставания. Если человек обманывал тебя, предавал, изменял, то о какой дружбе может идти речь. А если не темнил, нормально поговорил и все объяснил, что так мол и так, нам не быть вместе, я нашел (нашла) другую (другого), то тут еще можно подумать. Одно время довольно часто задумывался над этим вопросом. Полностью поддерживаю мнение Биг Смоука. У каждого разные понятия дружбы. Для меня друг, это тот человек, которому я полностью буду доверять и это будет аналогично с его/её стороны. Это тот человек, который всегда мне поможет, кода я буду в этом нуждаться и это будет аналогично с моей стороны. Трудно описать только лишь словами, что действительно значит слово дружба. И как я чёрт возьми, смогу дружить с девушкой, если я с ней расстался и при этом всё ещё испытываю к ней какие либо чувства?! Никак. Как я смогу слушать, как она к примеру делится со мной своими проблемами, которые у неё возникли с её уже настоящим парнем? Это не так то просто. Но всё это актуально только в том случае, если ты любил девушку, или же она испытывала к тебе такие чувства. Если же ничего подобного не было, то дружба вполне может иметь право на существование. А в обще есть мнение, что дружбы, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может. Так же, как и кошки с собакой. И очень многие разделяют эту точку зрения. Я, честно признаться, раньше тоже так считал, но теперь я изменил своё мнение. Дружба быть может, но это довольно редкое явление. По той простой причине, что довольно часто, это нечто большее с какой либо стороны, парня, или девушки. А это уже Господа Товарищи, совсем не дружба. Вот у меня к примеру, есть несколько так называемых подруг. Лично я, их в обще не воспринимаю как девушек. =) Я имею ввиду, что никогда даже не думаю (вот бы с ней замутить) и прочее, и прочее. Но так ли они считают и со своей стороны? Этого я сказать не могу, поэтому вопрос, существует настоящая дружба между М и Ж, будет актуальным ещё очень долго, хотя у каждого есть своё мнение на этот счёт. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 BigSmoke в том-то и дело что есть такие фрукты с которыми нормально расстаешься, этого не понимают! Тупят! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 BigSmoke в том-то и дело что есть такие фрукты с которыми нормально расстаешься, этого не понимают! Тупят!А ты в свою очередь хотела бы с ними продолжать общение в виде дружбы? Тебе не пофигу на них? Или есть нормальные парни? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 вытрети сопли! 0 Цитата
Get High Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 не верю в дружбу между М и Ж ВООБЩЕ! такого не бывает)))) дружба между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой дружит.... ну или выражусь иначе чтобы было понятней....раз уж на то пошло, что есть "дружба" между парнем и девушкой то НУЖЕН!!! секс! ...а вот флиртовать друг с другом это уже плохо....тогда начинаются проблемы....а "дружеский секс" это то самое !ЗАЧЕМ! НУЖНА! такая "дружба"... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Что то типа"зачем любить,зачем страдать,ведь все пути ведут в кровать"??У меня так одноклассница говорила. 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 не верю в дружбу между М и Ж ВООБЩЕ! такого не бывает)))) дружба между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой дружит.... ну или выражусь иначе чтобы было понятней....раз уж на то пошло, что есть "дружба" между парнем и девушкой то НУЖЕН!!! секс! ...а вот флиртовать друг с другом это уже плохо....тогда начинаются проблемы....а "дружеский секс" это то самое !ЗАЧЕМ! НУЖНА! такая "дружба"... А я верю в дружбу между М и Ж! Че если трахаешь свою подругу, значит не друзья больше что ли?) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 FLIGHT Я не сомневаюсь что они есть, но знаешь можно сохранять нормальные человеческие отношение, ты же не знаешь как жизнь повернет! Duck Sauce дружба есть, другое дело если ты не умеешь дружить с девочками) это нормально, не все парням дано это! Я могу сказать что верю в такую дружбу, у меня много друзей парней, есть 2-3 очень хороших друга) и поверь они во мне не видят сексуальный объект) 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 и поверь они во мне не видят сексуальный объект)Они что голубые? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.