Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаа)))) Он-то как раз не просчитался) А ты реагируешь по классической схеме)

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8

http://lurkmore.to/Friend_Zone

ооо

благодаря своему стеснению и всему такому почему парни обычно не подкатывают ощутил на себе абсолютно все что там написано если не больше.

Начиная тем что бегаешь за девчонкой а она тебя как прислугу использует и заканчивая дружбой с девчонкой потому что тупо мы друг друга не привлекаем и дружим ради дружбы без сторонних мыслей.

У меня ситуация проще

Я с ней недавно познакомился,и как бы естественно промелькнула мысль что "ооо,а почему бы и нет"

Ярых признаков френдзоны нет,а то и вообще нет

мы общаемся,гуляем когда получается у меня или у нее,и вот щас наступает такой момент когда пора бы сделать шаг.

Если она мея приглашает погулять или в кино 1х1 это же типа не френдзона?:D

Опубликовано

это только если ты активном поиске. а если у тебя есть уже девушка,то с подругой какой нибудь вполне реально

Попробуй проанализировать тот факт, что "просто подруга" и "френдзона" - это разные вещи.

Опубликовано

Попробуй проанализировать тот факт, что "просто подруга" и "френдзона" - это разные вещи.

френдзона имеешь в виду отношения с девушкой которая тебе симпатична?

• Легенда
Опубликовано

френдзона имеешь в виду отношения с девушкой которая тебе симпатична?

френдзона по сути своей исключает секс. на то и френдзона,епты!

чтобы тебе проще было переложить это в долгосрочную память, пусть у тебя френдзона будет ассоциироваться с фридзоной-тот, с кем секса НИКОМУ не должно хотеться!

413979868.jpg

что, пугает? то-то же!

Опубликовано

но даже находясь во френдзоне можно получить что хочешь!

Любишь американские комедии?

считай,что у парня уже особняк свой во френдзоне

плотно обосновался

Опубликовано

мы общаемся,гуляем когда получается у меня или у нее,и вот щас наступает такой момент когда пора бы сделать шаг.

Если она мея приглашает погулять или в кино 1х1 это же типа не френдзона? :D

Это типо ей делать нечего и она вспоминает о тебе. В противном случае после кино 1x1 ты бы не писал тут.

Опубликовано

я тут случайно наткнулся на картинку OdNHqT-lxX4.jpg

но Хортиця лучше

Это с гейского сайта чтоли? Не могу себе представить, чтобы девушка с парнем водку на двоих пили. Вино или Мартини ближе к правде.

Опубликовано

Это с гейского сайта чтоли? Не могу себе представить, чтобы девушка с парнем водку на двоих пили. Вино или Мартини ближе к правде.

неоднократно пил

• Легенда
Опубликовано

Да ну, фридзоны имеют неосторожность время от времени скатываются в секс, а потом опять во фридзоны.

Эта субстанция - она как подтаявшее желе.

Опубликовано

Да ну, фридзоны имеют неосторожность время от времени скатываются в секс, а потом опять во фридзоны.

Эта субстанция - она как подтаявшее желе.

только бывает,что после секса,уже парень френдзонит бабу,а не наоборот

Опубликовано

А бывает, что бомба взрывается из без секса. Такие дела.

я,на всякий случай,охраняю вас.я не подведу вас и не дам лишний повод взорваться бомбе

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А бывает, что бомба взрывается из без секса. Такие дела.

У тебя бывало такое?

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу