Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЙ ПЛЕВАЬТ

чето чувак ты просчиталса

типа щас мая жизнь так паминялась шо гармоны так и пруд

хочеца выйти в акно от счастья

она дает такие типа намеки мол действуй мальчик пригласе куда нибудь

типа все круто

но все равно я не уверен в положительном ответе на конечный вопрос как насчет любить друг друга сидеть за одной (типа однокашка моя) а после урокаф или на ночь секасом заниматься а потом голыми собирать партфели

Опубликовано

типа все круто

но все равно я не уверен в положительном ответе на конечный вопрос как насчет любить друг друга сидеть за одной (типа однокашка моя) а после урокаф или на ночь секасом заниматься а потом голыми собирать партфели

ты ей предложи ее портфель носить.и уроки вместе делать

Опубликовано (изменено)

типа все круто

Ахахаа)))) Он-то как раз не просчитался) А ты реагируешь по классической схеме)

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8

http://lurkmore.to/Friend_Zone

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

Не надо вообще думать, намеки, не намеки, выброси её и всё. Игнор это вообще дед.сад какой-то))) Достаточно сохранять отношения на уровне привет-как дела-пока.

а можно и этого не делать. 

но лучше поддерживать! мало ли что в жизни случается: отлить приспичит в том районе, а той=той за 25 рублей-не вариант

Опубликовано

Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан?

выбирай работу, семья только спасибо скажет потом
  • Легенда
Опубликовано

да наверняка семье пофигу на тебя, и им нужны лишь деньги от тебя

Мимо. Моя семья - не Коби Браянт.

Собственно сижу сейчас на работе. Еще и команду подтянул - чтобы жизнь медом не казалась.
Опубликовано

Если серьезно, то выбирай работу. Дети есть? Маленькие? Ну, в любом случае ты ж не отец–одиночка, жена проследит, если ты ей в плане быта, детей и прочего доверяешь, то ныряй с головой в работу. Только желательно так, чтобы получить какие–нибудь ништяки. То есть, я имею в виду временное явление, когда ты впахиваешь, чтобы потом у тебя было больше профита, а впахивать надо было меньше. Ну тогда можно и к семье вернуться.

Только не пытайся совмещать. Если будешь сидеть на работе и только и думать, как побыстрее к семье, то сидеть бы так будешь долго. Лучшее поработаешь, быстрее все это закончится.

Ну, это у меня такое мнение.

Опубликовано

Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан?

прикольно тут у вас)) постою, почитаю))

Если серьезно, то выбирай работу. Дети есть? Маленькие? Ну, в любом случае ты ж не отец–одиночка, жена проследит, если ты ей в плане быта, детей и прочего доверяешь, то ныряй с головой в работу. Только желательно так, чтобы получить какие–нибудь ништяки. То есть, я имею в виду временное явление, когда ты впахиваешь, чтобы потом у тебя было больше профита, а впахивать надо было меньше. Ну тогда можно и к семье вернуться.

А вариант, что тогда семья уже будет занята чем-то/кем-то другим не рассматривается?

да наверняка семье пофигу на тебя, и им нужны лишь деньги от тебя 

100 пудов)))) 

Все умные такие)) офигеть просто)))

Опубликовано

прикольно тут у вас)) постою, почитаю))

А вариант, что тогда семья уже будет занята чем-то/кем-то другим не рассматривается?

100 пудов))))

Все умные такие)) офигеть просто)))

Ну и отлично, нахрен тогда такая семья.

Британские ученые выяснили, что в результате некоторых мутаций на генетическом уровне не все девушки – те самые, про кого кричит медведь, и убегают тут же к мужику побогаче.

Опубликовано

Ну и отлично, нахрен тогда такая семья.

Британские ученые выяснили, что в результате некоторых мутаций на генетическом уровне не все девушки – те самые, про кого кричит медведь, и убегают тут же к мужику побогаче.

Женщины - это не скрудж макдак... Доллары в глазах не возникают при взгляде на мужчину. Правда-правда)))

Опубликовано

Женщины - это не скрудж макдак... Доллары в глазах не возникают при взгляде на мужчину. Правда-правда)))

Канеш не возникают, они нынче все финансово образованные, поэтому возникают сразу евро

Опубликовано

Голосом Пучкова "А сколько тебе лет, чтобы за всех женщин отвечать?"

Опубликовано

Голосом Пучкова "А сколько тебе лет, чтобы за всех женщин отвечать?"

На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит. 

Опубликовано

Может тебе 15 лет и тебе главное смазливое лицо. А будь тебе 30+, ты бы уже в первую очередь на бабло смотрела.

• Легенда
Опубликовано

знаешь неправильно. архаичное мышление. 

Может тебе 15 лет и тебе главное смазливое лицо. А будь тебе 30+, ты бы уже в первую очередь на бабло смотрела.

да она мужик! наверняка!

кто-то вроде эда вуда

Опубликовано

Так отвечают только старушки! Помню, я как то подхожу к одной такой, ничего на вид, прихватываю за попу и говорю, эй, говорю, баба, давай говори мне, брутальному самцу, сколько тебе лет, а она мне такая "На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит"!   

Ну я так и подумал! Ей же лет 15 было на вид! А я же не геронтофил, ага!

• Легенда
Опубликовано

Так отвечают только старушки! Помню, я как то подхожу к одной такой, ничего на вид, прихватываю за попу и говорю, эй, говорю, баба, давай говори мне, брутальному самцу, сколько тебе лет, а она мне такая "На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит"!   

Ну я так и подумал! Ей же лет 15 было на вид! А я же не геронтофил, ага!

:) 

это-старик!

примерно таким рисуется мне эта коричная особа:

620318default.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу