Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ЕЙ ПЛЕВАЬТ чето чувак ты просчиталса типа щас мая жизнь так паминялась шо гармоны так и пруд хочеца выйти в акно от счастья она дает такие типа намеки мол действуй мальчик пригласе куда нибудь типа все круто но все равно я не уверен в положительном ответе на конечный вопрос как насчет любить друг друга сидеть за одной (типа однокашка моя) а после урокаф или на ночь секасом заниматься а потом голыми собирать партфели 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 чето чувак ты просчиталса типа щас мая жизнь так паминялась шо гармоны так и пруд хочеца выйти в акно от счастья она дает такие типа намеки мол действуй мальчик пригласе куда нибудь типа все круто но все равно я не уверен в положительном ответе на конечный вопрос как насчет любить друг друга сидеть за одной (типа однокашка моя) а после урокаф или на ночь секасом заниматься а потом голыми собирать партфели ты ей предложи ее портфель носить.и уроки вместе делать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 пригласи ее в мак. Там хэпимилы с игрушкой дают по утрам. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 пригласи ее в мак. Там хэпимилы с игрушкой дают по утрам. почему только по утрам? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) чето чувак ты просчиталса типа щас мая жизнь так паминялась шо гармоны так и пруд хочеца выйти в акно от счастья она дает такие типа намеки мол действуй мальчик пригласе куда нибудь типа все круто но все равно я не уверен в положительном ответе на конечный вопрос как насчет любить друг друга сидеть за одной (типа однокашка моя) а после урокаф или на ночь секасом заниматься а потом голыми собирать партфели Ахахаа)))) Он-то как раз не просчитался) А ты реагируешь по классической схеме)http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8 http://lurkmore.to/Friend_Zone Изменено 28 июля, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не надо вообще думать, намеки, не намеки, выброси её и всё. Игнор это вообще дед.сад какой-то))) Достаточно сохранять отношения на уровне привет-как дела-пока. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 Не надо вообще думать, намеки, не намеки, выброси её и всё. Игнор это вообще дед.сад какой-то))) Достаточно сохранять отношения на уровне привет-как дела-пока. а можно и этого не делать. но лучше поддерживать! мало ли что в жизни случается: отлить приспичит в том районе, а той=той за 25 рублей-не вариант 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан? выбирай работу, семья только спасибо скажет потом 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 да наверняка семье пофигу на тебя, и им нужны лишь деньги от тебя 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 если бы, а мозг потрахать как же? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 да наверняка семье пофигу на тебя, и им нужны лишь деньги от тебя Мимо. Моя семья - не Коби Браянт. выбирай работу, семья только спасибо скажет потом Собственно сижу сейчас на работе. Еще и команду подтянул - чтобы жизнь медом не казалась. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если серьезно, то выбирай работу. Дети есть? Маленькие? Ну, в любом случае ты ж не отец–одиночка, жена проследит, если ты ей в плане быта, детей и прочего доверяешь, то ныряй с головой в работу. Только желательно так, чтобы получить какие–нибудь ништяки. То есть, я имею в виду временное явление, когда ты впахиваешь, чтобы потом у тебя было больше профита, а впахивать надо было меньше. Ну тогда можно и к семье вернуться. Только не пытайся совмещать. Если будешь сидеть на работе и только и думать, как побыстрее к семье, то сидеть бы так будешь долго. Лучшее поработаешь, быстрее все это закончится. Ну, это у меня такое мнение. 0 Цитата
cINNAmon Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан? прикольно тут у вас)) постою, почитаю)) Если серьезно, то выбирай работу. Дети есть? Маленькие? Ну, в любом случае ты ж не отец–одиночка, жена проследит, если ты ей в плане быта, детей и прочего доверяешь, то ныряй с головой в работу. Только желательно так, чтобы получить какие–нибудь ништяки. То есть, я имею в виду временное явление, когда ты впахиваешь, чтобы потом у тебя было больше профита, а впахивать надо было меньше. Ну тогда можно и к семье вернуться. А вариант, что тогда семья уже будет занята чем-то/кем-то другим не рассматривается? да наверняка семье пофигу на тебя, и им нужны лишь деньги от тебя 100 пудов)))) выбирай работу, семья только спасибо скажет потом Все умные такие)) офигеть просто))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 прикольно тут у вас)) постою, почитаю)) А вариант, что тогда семья уже будет занята чем-то/кем-то другим не рассматривается? 100 пудов)))) Все умные такие)) офигеть просто))) Ну и отлично, нахрен тогда такая семья. Британские ученые выяснили, что в результате некоторых мутаций на генетическом уровне не все девушки – те самые, про кого кричит медведь, и убегают тут же к мужику побогаче. 0 Цитата
cINNAmon Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну и отлично, нахрен тогда такая семья. Британские ученые выяснили, что в результате некоторых мутаций на генетическом уровне не все девушки – те самые, про кого кричит медведь, и убегают тут же к мужику побогаче. Женщины - это не скрудж макдак... Доллары в глазах не возникают при взгляде на мужчину. Правда-правда))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Женщины - это не скрудж макдак... Доллары в глазах не возникают при взгляде на мужчину. Правда-правда))) Канеш не возникают, они нынче все финансово образованные, поэтому возникают сразу евро 0 Цитата
cINNAmon Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Канеш не возникают, они нынче все финансово образованные, поэтому возникают сразу евро вот чОрд... спалил)) 0 Цитата
Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Женщины - это не скрудж макдак... Доллары в глазах не возникают при взгляде на мужчину. Правда-правда))) Голосом Пучкова "А сколько тебе лет, чтобы за всех женщин отвечать?" 0 Цитата
cINNAmon Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Голосом Пучкова "А сколько тебе лет, чтобы за всех женщин отвечать?" На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит. 0 Цитата
Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит. Может тебе 15 лет и тебе главное смазливое лицо. А будь тебе 30+, ты бы уже в первую очередь на бабло смотрела. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 знаешь неправильно. архаичное мышление. Может тебе 15 лет и тебе главное смазливое лицо. А будь тебе 30+, ты бы уже в первую очередь на бабло смотрела. да она мужик! наверняка! кто-то вроде эда вуда 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит. Так отвечают только старушки! Помню, я как то подхожу к одной такой, ничего на вид, прихватываю за попу и говорю, эй, говорю, баба, давай говори мне, брутальному самцу, сколько тебе лет, а она мне такая "На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит"! Ну я так и подумал! Ей же лет 15 было на вид! А я же не геронтофил, ага! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 Так отвечают только старушки! Помню, я как то подхожу к одной такой, ничего на вид, прихватываю за попу и говорю, эй, говорю, баба, давай говори мне, брутальному самцу, сколько тебе лет, а она мне такая "На сколько я знаю, женщинам вопросы про возраст задавать не стОит"! Ну я так и подумал! Ей же лет 15 было на вид! А я же не геронтофил, ага! это-старик! примерно таким рисуется мне эта коричная особа: 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 это-старик! примерно таким рисуется мне эта коричная особа: Она! Сучка! Понтов-то сколько! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.