SINATRA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 надеюсь у бабки не было проблем со зрением... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 хорошая идея только у нее частный дом да ладно,што тут думать через денек начну невинно говорить ей мол это ты глупая сама что то надумала там у меня всегда прокатывало это как дважды два-итог один Я оже хочу бухать с американцами,английский хоть подучу,я же типа будущий переводчик будущий промт? дружок, это только в фильмах фантастических можно замикшировать сознание свое и машины. дело очень далекого будущего. надеюсь у бабки не было проблем со зрением... в обонянием не было, т.к.подъезд дрожал от оров тем утром. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ну это типа такая самая легкая профессия для меня английский мне дается что-то неприлично легко И я так поразмыслил что тупо болтать на инъязе будет анрил легко+хорошие деньги+поездки за границу ну да ладно,помечтал и хватит 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) просто ей на тебя все равно это не проблема,если ты планета,например,или имеешь массу планеты да и я бы крепко задумался,стоит ли мутить с телкой,с которой и не мутя,возникает масса проблем но ты можешь не задумываться,так как мы уже выяснили,что ей все равно.Можешь довольствоваться сообщениями вконтактике Изменено 27 июля, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 ну это типа такая самая легкая профессия для меня английский мне дается что-то неприлично легко И я так поразмыслил что тупо болтать на инъязе будет анрил легко+хорошие деньги+поездки за границу ну да ладно,помечтал и хватит нет...продолжай! дай погреться в лучах твоей иллюзорной славы! просто ей на тебя все равно это не проблема,если ты планета,например,или имеешь массу планеты да и я бы крепко задумался,стоит ли мутить с телкой,с которой и не мутя,возникает масса проблем но ты можешь не задумывать,так как мы уже выяснили,что ей все равно.Можешь довольствоваться сообщениями вконтактике да ну время на это тратить. пусть нам пишет. пиши-пиши, я еще не согрелся!давно полноценно не сидел на форуме. кто-нибудь из барышень появлялся за последнее время? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 ну это типа такая самая легкая профессия для меня Ты еще видимо не пробовал продавать наркотики на улице. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Ты еще видимо не пробовал продавать наркотики на улице. в испании,например,мавры не сильно стараются, как,например,старались бы на плантациях или в нба. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 еще можно работать жиголой. Тоже не сложно. Опять же может когда эта барышня вызовет, а тут ты такой. Говоришь ей - помнишь, как ты меня динамила? Теперь я тебя трахну, а ты мне еще и заплатишь. А потом уходя насрешь ей под дверь опять же, по старинке. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) с такими навыками динаминга лучше на понели бабами торговать Изменено 27 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 еще можно работать жиголой. Тоже не сложно. Опять же может когда эта барышня вызовет, а тут ты такой. Говоришь ей - помнишь, как ты меня динамила? Теперь я тебя трахну, а ты мне еще и заплатишь. А потом уходя насрешь ей под дверь опять же, по старинке. а мне понравилось Хороший сценарий наверное каждый об этом в тайне ото всех мечтает или не в тайне 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а мне понравилось Хороший сценарий наверное каждый об этом в тайне ото всех мечтает или не в тайне ЕЙ ПЛЕВАЬТ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 ЕЙ ПЛЕВАЬТ или так: 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан? раз прокачан нормально, то стоит продолжать и выбрать качалку. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ЕЙ ПЛЕВАЬТ Ну типа я понял твой совет Благо я не влюблен поуши и все такое и меня это не задевает Счаз меня перестанет к ней тянуть и все ок Типа посаны тут такие завороты что я буду расписывать тут что при открытии страницы у вас комп вспыхнет Изменено 27 июля, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Ну типа я понял твой совет Благо я не влюблен поуши и все такое и меня это не задевает Счаз меня перестанет к ней тянуть и все ок а чо не трахнул-то? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Семья или работа? Что выбрать, когда они не совместимы, при этом и там, итам нормально прокачан? Забухай. И потеряй и то, и другое. И не будет проблемы выбора. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Забухай. И потеряй и то, и другое. И не будет проблемы выбора. Еще варианты. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 а типа совместить никак? Действительно. Как-то не подумал... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Еще варианты. Продать семью в рабство или заложить в ренту, открыть свое дело, заработать деньжат, по желанию можно выкупить семью обратно. Семья, бизнес, много денег, ПРОФИТ! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А вообще, когда с девушкой проблемы, всегда представляю себя вот этим парнем: Изменено 27 июля, 2013 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 А вообще, когда с девушкой проблемы, всегда представляю себя вот этим парнем: Представляешь, что у тебя рот, в который можно засунуть арбуз не разрезая?! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Представляешь, что у тебя рот, в который можно засунуть арбуз не разрезая?! Представляю, что я жаркий латинский хиппи в очках кота Базилио! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.