Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 да парень то уже определился в августе намутит девчонку а в сентябре вернет свои дельты бицепсы кубики скил 3пт и приступит к образованию чтобы потом пойти работать и купить какой-нибудь хаммер Ты наивен, как Брендон Дженнингс, рассчитывающий на максималку. Если бы у тебя уже сейчас были дельты, бицепсы, скиллы, образование и Хаммер, я бы не ручался, что, намутив девчонку в августе, через годик-другой ты бы не остался лысым невротиком и импотентом со скиллом дергающегося глаза с видом неудачника с тонкими голенями по типу тех, что падают в обморок от вида воспитанников Азовмаша, а, может, еще бы и приобрел вместо Хаммера алименты, но там у тебя хотя бы были бы шансы вовремя все закончить, подольше протянуть или надеяться на чудо. А вот намутив девчонку до всего этого, ты в лучшем случае получишь гастрит - ну че с тебя взять-то еще. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ты наивен, как Брендон Дженнингс, рассчитывающий на максималку. Если бы у тебя уже сейчас были дельты, бицепсы, скиллы, образование и Хаммер, я бы не ручался, что, намутив девчонку в августе, через годик-другой ты бы не остался лысым невротиком и импотентом со скиллом дергающегося глаза с видом неудачника с тонкими голенями по типу тех, что падают в обморок от вида воспитанников Азовмаша, а, может, еще бы и приобрел вместо Хаммера алименты, но там у тебя хотя бы были бы шансы вовремя все закончить, подольше протянуть или надеяться на чудо. А вот намутив девчонку до всего этого, ты в лучшем случае получишь гастрит - ну че с тебя взять-то еще. ну карочи все ясно посаны 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 в августе намутит девчонку http://www.prostitutki.ru/ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 http://www.prostitutki.ru/ откуда такие сайты знаешь? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Он их держит. Хи из ё пи ай эм пи! 0 Цитата
Green332 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня моя гениальная потенциальная девушка все-таки додумалась что я ее игнорю.И то у меня же решила спросить "это игнор?" На что я конечно же ее проигнорил))) Никогда не перестану улыбаться при осознании этого факт,женская логика,что сказать... Чем сильнее бабу динамишь тем сильнее она к тебе тянется>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Ахха, потом они начнут выскакивать замуж, а ты продолжай раскручивать свою адскую динамо-машину. Но то лет через 6-8 будет. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Зачем так мощно я делаю это в целях воспитания,не более,пусть и рискую) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Риск – это поставить на то, что никто не забьёт в матче какой–то исландской команды и Нефтчи в квале к Лиге Чемпионов за коэфф 3.45 за 20 минут до конца основного времени. Но это риск оправданный. А игнорить бабу – это такой же риск, как пить кофе с утра. Полезно, а риск – это если ты будешь делать это в лошадиных дозах лет десять подряд. Я сегодня король аллегорий просто, спасибо стройке под окном. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) было любопытно. спасибо строителям за это! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Я бы лучше получил по морде, чем вот так висел. Потому что я боюсь высоты. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я вообще не понимаю на что этот мужик рассчитывал 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я вообще не понимаю на что этот мужик рассчитывал Что окна, в которые он драпанул, выходят направо? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 жаль мне чувака( в его парню пришел его богатый папик(( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) может он эксгибиционист-вуайерист-высотник, а вы его жалеть удумали. для него подобное-досуг! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 кароче посаны все разрешилось с моим динамством... лучше бы я этого не делал>< Давно такой напряженки не было. А может мужик тренируется?Ну он типа альпинист и чобы лишний раз не потренироваться 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 кароче посаны все разрешилось с моим динамством... лучше бы я этого не делал>< Давно такой напряженки не было. А может мужик тренируется?Ну он типа альпинист и чобы лишний раз не потренироваться да хрен с мужиком! заполняй эфир своей напряженкой 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Я ставлю на то, что она нечаянно пукнула громко во время разговора. Мда, юмор американский, а я в России =\ 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Нет мы перекинулись парой серых фраз и теперь она меня динамит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Насри ей под дверь. Блин, опять. Это сказывается мое вчерашнее бухание с американцем. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 хорошая идея только у нее частный дом да ладно,што тут думать через денек начну невинно говорить ей мол это ты глупая сама что то надумала там у меня всегда прокатывало это как дважды два-итог один Я оже хочу бухать с американцами,английский хоть подучу,я же типа будущий переводчик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Насри ей под дверь. Блин, опять. Это сказывается мое вчерашнее бухание с американцем. это юмор без границ, причем и видовых, т.к.была одна собачка в подъезде, которую бабка мерзотная гоняла. собака решила отомстить не так вычурно, как монте кристо, и просто насрала ей под дверь - всё! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.