Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да парень то уже определился

в августе намутит девчонку а в сентябре вернет свои дельты бицепсы кубики скил 3пт и приступит к образованию чтобы потом пойти работать и купить какой-нибудь хаммер

Ты наивен, как Брендон Дженнингс, рассчитывающий на максималку.

Если бы у тебя уже сейчас были дельты, бицепсы, скиллы, образование и Хаммер, я бы не ручался, что, намутив девчонку в августе, через годик-другой ты бы не остался лысым невротиком и импотентом со скиллом дергающегося глаза с видом неудачника с тонкими голенями по типу тех, что падают в обморок от вида воспитанников Азовмаша, а, может, еще бы и приобрел вместо Хаммера алименты, но там у тебя хотя бы были бы шансы вовремя все закончить, подольше протянуть или надеяться на чудо. А вот намутив девчонку до всего этого, ты в лучшем случае получишь гастрит - ну че с тебя взять-то еще.

Опубликовано

Ты наивен, как Брендон Дженнингс, рассчитывающий на максималку.

Если бы у тебя уже сейчас были дельты, бицепсы, скиллы, образование и Хаммер, я бы не ручался, что, намутив девчонку в августе, через годик-другой ты бы не остался лысым невротиком и импотентом со скиллом дергающегося глаза с видом неудачника с тонкими голенями по типу тех, что падают в обморок от вида воспитанников Азовмаша, а, может, еще бы и приобрел вместо Хаммера алименты, но там у тебя хотя бы были бы шансы вовремя все закончить, подольше протянуть или надеяться на чудо. А вот намутив девчонку до всего этого, ты в лучшем случае получишь гастрит - ну че с тебя взять-то еще.

ну карочи все ясно посаны

Опубликовано

Сегодня моя гениальная потенциальная девушка все-таки додумалась что я ее игнорю.И то у меня же решила спросить "это игнор?"
На что я конечно же ее проигнорил)))
Никогда не перестану улыбаться при осознании этого факт,женская логика,что сказать...
Чем сильнее бабу динамишь тем сильнее она к тебе тянется><

• Легенда
Опубликовано

Ахха, потом они начнут выскакивать замуж, а ты продолжай раскручивать свою адскую динамо-машину.

Но то лет через 6-8 будет.

Опубликовано

Риск – это поставить на то, что никто не забьёт в матче какой–то исландской команды и Нефтчи в квале к Лиге Чемпионов за коэфф 3.45 за 20 минут до конца основного времени. Но это риск оправданный. А игнорить бабу – это такой же риск, как пить кофе с утра. Полезно, а риск – это если ты будешь делать это в лошадиных дозах лет десять подряд.

Я сегодня король аллегорий просто, спасибо стройке под окном.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

может он эксгибиционист-вуайерист-высотник, а вы его жалеть удумали.

для него подобное-досуг!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

кароче посаны все разрешилось с моим динамством...
лучше бы я этого не делал><
Давно такой напряженки не было.
А может мужик тренируется?Ну он типа альпинист и чобы лишний раз не потренироваться

• Легенда
Опубликовано

кароче посаны все разрешилось с моим динамством...

лучше бы я этого не делал><

Давно такой напряженки не было.

А может мужик тренируется?Ну он типа альпинист и чобы лишний раз не потренироваться

да хрен с мужиком! 

заполняй эфир своей напряженкой

• Легенда
Опубликовано

Я ставлю на то, что она нечаянно пукнула громко во время разговора.

Мда, юмор американский, а я в России =\

Опубликовано

хорошая идея
только у нее частный дом:D
да ладно,што тут думать
через денек начну невинно говорить ей мол это ты глупая сама что то надумала там
у меня всегда прокатывало
это как дважды два-итог один
Я оже хочу бухать с американцами,английский хоть подучу,я же типа будущий переводчик

• Легенда
Опубликовано

Насри ей под дверь.

Блин, опять.

Это сказывается мое вчерашнее бухание с американцем.

это юмор без границ, причем и видовых, т.к.была одна собачка в подъезде, которую бабка мерзотная гоняла. 

собака решила отомстить не так вычурно, как монте кристо, и просто насрала ей под дверь - всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу