Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не всегда так говорил)
раньше это были фотки лица прекрасной девушки,последнее время как я начал активно звать ее провести время со мной  я поменял мнение:D
не ну а чо она меня шлет а сама фоткается с подругами выкладывает и пишет "утютю,я с подружкой гуляю/тусуюсь в тц/сходила в кино" кроме раздражения это ничего не вызывает><
Ну это уже маразм получать каждый вечер сообщение в сети/смс/звонок "ой я не могу,занята"
Особенную смесь злости и смеха вызывают эти фразы когда после ее отказа идешь по улице и видишь как она сидит с подругой на лавочке мило болтает

• Легенда
Опубликовано

Стань аналитиком СД. Здесь тридцатилетнего девственника никто не осудит. Да и потребуется немного: смотреть раз в неделю топ-10 моментов и 20-30 минут в день на бирефе. Летом каникулы.

• Легенда
Опубликовано

Стань аналитиком СД. Здесь тридцатилетнего девственника никто не осудит. Да и потребуется немного: смотреть раз в неделю топ-10 моментов и 20-30 минут в день на бирефе. Летом каникулы.

Ещё надо стату смотреть после каждой игры и по ней судить об игроке, а также помнить старые новости - кто в них был замечен в гнилых движениях и т.д., чтобы потом в жаркой дискуссии разбрасываться ссылками на эти новости. Короче, сиди здесь почаще и бросай свой инстаграм и этих тупых тёлок.

Опубликовано

нормальный поцан,уже после первого такого отката,должен был снять другую,более совершенную в плане тела телку,привести ее в тот же парк,сесть на скамейку напротив,и начать сосаться с ней,не забывая про петтинг 

Опубликовано

Пусть парень сначала определится, чего он хочет.

А то сейчас вдруг за разум возьмется, через несколько лет будет у него бицуха, дельты, внедорожник и звание заслуженного аналитика СД. Только вот на кой леший ему тогда телка? Человек и так уже достиг в жизни полного успеха, гармонии и совершенства.

Опубликовано

да парень то уже определился
в августе намутит девчонку а в сентябре вернет свои дельты бицепсы кубики скил 3пт и приступит к образованию чтобы потом пойти работать и купить какой-нибудь хаммер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу