Crossover7 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну если хочешь вырастить психологически нездоровых личностей с глубокими внутренними конфликтами, то почему бы нет! Это их проблемы 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 жоска Девушка вышла замуж, каждый день фотографируя себя надо было борщи варить да квартир убирать, а не в инстаграмме зависать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 июля, 2013 Дети они хорошие, милые, искренние, могу продолжать список вечно. Не бывает плохих детей, бывают говно родители. Посмотри ОМЕН-а. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 я эту телку видел на метарте или тому подобной шняге. неудивительно что ее муж отдубасил, хехехехех 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Если ваша девушка кого-то оприходовала страпоном,например,посчитаете ли вы это изменой? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 июля, 2013 Легенда Опубликовано 14 июля, 2013 если бруянта, нарядившись горничной, то нет. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Если ваша девушка кого-то оприходовала страпоном,например,посчитаете ли вы это изменой? фуууу 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Крылов шарит в теме, кароч, как всегда у Ваньки. РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА, 1805 Невеста-девушка смышляла жениха; Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатые катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, то брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не придет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. "Какие простаки!- Твердит красавица,- по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила; Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно". Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Записывайте! http://youtu.be/0aJbrMgrRfA Изменено 22 июля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Green332 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ахахаах но все равно посаны забейте бабы тлен играйте в игры,дружите с рукой,трольте девчонок и умирайте в 40 лет от алкоголя и сигар 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ахахаах но все равно посаны забейте бабы тлен играйте в игры,дружите с рукой,трольте девчонок и умирайте в 40 лет от алкоголя и сигар ну в принципе можно с девочками тоже дружить 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 И смешно и печально: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZjrhNoVEGg#at=18 Этот урод искренне считает себя мусульманином. Понятно откуда такое отношение к нормальным. Дебил, короче. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И смешно и печально: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZjrhNoVEGg#at=18 Этот урод искренне считает себя мусульманином. Понятно откуда такое отношение к нормальным. Дебил, короче. а не позорит ли он свою религию такой хренью? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 25 июля, 2013 скованные одной сосиской Ябыпоел 0 Цитата
Green332 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну в принципе можно с девочками тоже дружить Нет нельзя) Зову тут одну целыми днями гулять,вечерами жду ее,и в итоге получаю "я уже гуляю" или "я занята" что подразумевает что уже гуляет.И ей не мешает меня динамить то что я ей интересен.С парнями не крутится) Во всякие контакты или скайпы не захожу,на телефонные звонки или смс не обращаю внимания)Разве что однажды поднял трубку сказал "я гуляю,пока" и положил) Думаю,у меня больше нет потенциальной девушки))) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нет нельзя) Зову тут одну целыми днями гулять,вечерами жду ее,и в итоге получаю "я уже гуляю" или "я занята" что подразумевает что уже гуляет.И ей не мешает меня динамить то что я ей интересен.С парнями не крутится) Во всякие контакты или скайпы не захожу,на телефонные звонки или смс не обращаю внимания)Разве что однажды поднял трубку сказал "я гуляю,пока" и положил) Думаю,у меня больше нет потенциальной девушки))) Пробовал ее бить в лицо?при любом исходе станет только лучше:или замутит с тобой или ты проведешь над ней справедливую,прилюдную казнь Я в свое время не решился ударить ее в лицо,до сих пор жалею 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 зачем в лицо, можно же бентли подарить 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 У тебя девушка была? Упустил возможность,пытаюсь помочь парню избежать моей планиды 0 Цитата
Green332 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Беард,кому вопрос?) А зачем в лицо?ахахаа я же с ней даже увидеться не могу хотя видел пару раз как она "делами" была занята,сидела на лавочке с подругой и что то пялились в телефон,и благо я поюзал немного ифон регнулся в инстаграме и там все палю Просто так выходит я много общаюсь с теми кому 20 лет а то и под 25 к сожалению мне приходится иметь дело с 17 летними,и все-таки они глупые)Конечно у старших свои загоны,но это пипец какой-то)с ними даже ругаться не интересно,ноль аргументов)Бывшая,которая так старательно напрашивалась помириться и начать общение с нуля и простой прогулки очень жестко динамила меня,на мои претензии типа что ты сама напрашиваешься и посылаешь сказала что это мои бредни и ей пох) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 и благо я поюзал немного ифон регнулся в инстаграме и там все палю дрочиш небось? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 нет предпочитаю видео да и в инстаграме кроме тупых фоток рож и подписи где мы и как нам хорошо ни у одной бабы нет ничего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.