Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то не по-дружески ты с ним поступил. Он же чисто из благих намерений хотел пообщаться, проверить ее, мало ли что, может она вообще недостойна его друга!

• Легенда
Опубликовано

Короче времена меняются, а рыцари как толкались из-за барышни, так и пихаются.

В этот раз белый рыцарь победил, но черный еще может надавать пендалей из подтишка.

А вообще просто променял друга на девку. 

Ради дружбы и смеха например могли бы поспорить, кто быстрее ее завоюет, все дела...

• Легенда
Опубликовано

А, так она вышла замуж и потом себя фотала? Или фотала и потому вышла? А то из "Девушка вышла замуж, каждый день фотографируя себя" это вообще не понятно.

• Легенда
Опубликовано

Что-то мне смысл этого всего не понятен все равно.

Я так понимаю, муж пытался отучить ее каждый день фотографироваться, но она была настойчива и продолжала и даже побои не могли заставить ее прекратить это делать?

В этом смысл ролика?

Опубликовано (изменено)

на листке написано:

помогите мне

Я не знаю, если я могу дождаться завтрашнего дня

сразу все понятно стало?

вообще подобные видео очень странны.. у неё нет телефона, соседей, знакомых в интернете которые могут вызвать полицию? как тогда она выкладывала видео?

а понятно. это тупо вирусный ролик против избиения женщин

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

вообще подобные видео очень странны.. у неё нет телефона, соседей, знакомых в интернете которые могут вызвать полицию? как тогда она выкладывала видео?

а понятно. это тупо вирусный ролик против избиения женщин

Может и детей теперь бить нельзя?

Опубликовано (изменено)

Может и детей теперь бить нельзя?

ну если  хочешь вырастить психологически нездоровых личностей с глубокими внутренними конфликтами, то почему бы нет!

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

Я работа 2 года подряд Дедом Морозом и не возненавидел детей. Наверное, я гуманист.

Дети они хорошие, милые, искренние,  могу продолжать список вечно. Не бывает плохих детей, бывают говно родители.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу