маленькая Хню Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 старается девочка)) интересуется 1 Цитата
Green332 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Женщины превосходят себя с каждым новым поступком. Позвал одну в кино,так она без меня пошла одна 0 Цитата
Гортань Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Женщины превосходят себя с каждым новым поступком. Позвал одну в кино,так она без меня пошла одна Ты казах просто 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Двоюродный брат обратил сей текст ко всему прогрессивному баскетбольному сообществу История такая. Я - ген. менеджер не плохой франшизы, что-то типа Голден-Стейт иль Денвера. В это межсезонье мне требуется привлечь в клуб топ-игрока (собственно девушку), для построения династии, ибо ген менеджер я ровный и по всяким первогодкам и вет.минимумам не шарюсь. Каковы варианты? Вариант 1 - бывшая звезда моей франшизы, высочайший баскетбольный IQ и медийная внешность (для продажи кроссовок и маек конечно же) - все при ней.Заметили друг друга еще в школьной лиге. С тех пор после долгих лет "Decision"-ов (да да она пару раз перевозила свои таланты на юга) и камбеков... такое ощущение, что в этот раз мы сможем заключить долгосрочный контракт. В последнее время она звонит в мой офис каждый день. И похоже, хочет вернутся. Чувствую легкое жжение на моем затылке, это меня ебет моя гордость. Но будет ли жжечь Дэна Гилберта, когда к нему придет Леброн в 2014?! Вариант 2 (по порядку, но не по значению!) - девушка - потенциальный член зала славы, один из лучших игроков на своей позиции, которых я когда либо видел) Одна загвоздка - в прошлом году я не смог ее подписать, мне ответили отказом. С другой стороны, думаю все таки она хочет играть на моей площадке. Постоянно мучает неуверенность типа "ей нужен достойный клуб без стеснений типа Бруклина или ЛА......ну погоди..вот Тим Данкан провел всю карьеру в Сан-Антонио" На бумаге возможно все выглядит просто, но чувства..."Никакого бизнеса, это личное". Вопрос....кого выбрать и все таки выиграть эти две гайки..........? 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 слишком все сложно написанно, забодался параллели вычленять. типа должно быть смешно, а на деле "у шака больше, чем бойкинс". баскетбольный юмор - он таков... Но если на то пошло, пусть вычленяет игрока из БК Енисей. Они там борщи крутые варят и папа всегда будет свинину подвозить и масло и вино домашнее кислюху и на лето можно детей туда отвозить. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Он, кстати, тоже казах. По теме: на фиг покупать машину, на которой ты уже ездил, потом ещё кто-то ездил?.. Ты хочешь снова купить свою б/у тачку?! Сейчас лето - самое время подыскать себе свежую модель, может даже без пробега... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Опубликовано 27 июня, 2013 (да да она пару раз перевозила свои таланты на юга) В сложной цепи метафор эта фраза означает "встречалась с хачами"? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) в данном случае нужно сливать сезон-два-три, наигрывать молодняк, а потом брать на драфте франчайза тем временем можно еще сайнэндтрейд с любительницей перевозить свои таланты Изменено 27 июня, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 слишком все сложно написанно, забодался параллели вычленять. типа должно быть смешно, а на деле "у шака больше, чем бойкинс". баскетбольный юмор - он таков... Но если на то пошло, пусть вычленяет игрока из БК Енисей. Они там борщи крутые варят и папа всегда будет свинину подвозить и масло и вино домашнее кислюху и на лето можно детей туда отвозить. ахахха,Рыба ну ты и отмочил про Шака,первый раз вижу эту шутку,посмеялся от души. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Опубликовано 27 июня, 2013 Вштал вопрош: почему на разных спортивных форумах, форумах про кино, про науку и технику, а также автомобильных форумах, всегда очень малое количество женщин или они, эм, не очень. статистика нас старается убедить в их большем количестве, а это ведь не так! а если и так, то они неверно действуют! пытаются в клубах подцепить мужчин или на работе, а цепляют венерическое и профессиональные проблемы. и это вместо того, чтобы залезть на интересующий мужчину форум и отыскать подходящего: не очень задрота по теме, не очень уродливого, и достаточно интересного. т.к.на улицах они сами стесняются знакомиться (до сих пор же бытует архаическое: "мужчина должен сделать первый шаг!"), то,если припрет, то вышеописанный вариант подходит за-ме-ча-тель-но! я б на форум, обсуждающий космо полез, если хотелось бабу склеить, не отходя от "разных спортивных форумов, форумов про кино, про науку и технику, а также автомобильных форумов" 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 отмаза в стиле 'ахаха, да я вас троллил' 0 Цитата
Ventury Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 я б на форум, обсуждающий космо полез, если хотелось бабу склеить, не отходя от "разных спортивных форумов, форумов про кино, про науку и технику, а также автомобильных форумов" Есть мнение, что на форуме космо - тп 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 Аххахаха. Вот это юмор. Картмян, сам придумал? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Двоюродный брат обратил сей текст ко всему прогрессивному баскетбольному сообществу История такая. Я - ген. менеджер не плохой франшизы, что-то типа Голден-Стейт иль Денвера. В это межсезонье мне требуется привлечь в клуб топ-игрока (собственно девушку), для построения династии, ибо ген менеджер я ровный и по всяким первогодкам и вет.минимумам не шарюсь. Каковы варианты? Вариант 1 - бывшая звезда моей франшизы, высочайший баскетбольный IQ и медийная внешность (для продажи кроссовок и маек конечно же) - все при ней.Заметили друг друга еще в школьной лиге. С тех пор после долгих лет "Decision"-ов (да да она пару раз перевозила свои таланты на юга) и камбеков... такое ощущение, что в этот раз мы сможем заключить долгосрочный контракт. В последнее время она звонит в мой офис каждый день. И похоже, хочет вернутся. Чувствую легкое жжение на моем затылке, это меня ебет моя гордость. Но будет ли жжечь Дэна Гилберта, когда к нему придет Леброн в 2014?! Вариант 2 (по порядку, но не по значению!) - девушка - потенциальный член зала славы, один из лучших игроков на своей позиции, которых я когда либо видел) Одна загвоздка - в прошлом году я не смог ее подписать, мне ответили отказом. С другой стороны, думаю все таки она хочет играть на моей площадке. Постоянно мучает неуверенность типа "ей нужен достойный клуб без стеснений типа Бруклина или ЛА......ну погоди..вот Тим Данкан провел всю карьеру в Сан-Антонио" На бумаге возможно все выглядит просто, но чувства..."Никакого бизнеса, это личное". Вопрос....кого выбрать и все таки выиграть эти две гайки..........? Ээээ, зачем было извращаться и писать в такой манере? Это как-то...не знаю...так же нелепо, как произношение русских генералов в американском фильме. По теме совет - тарахни всех, зачем выбирать? Потом еще найдешь. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Голден Стейт и Денвер используют раннее нападение? 0 Цитата
Dj Tim Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Голден Стейт и Денвер используют раннее нападение? Скорее получают приз лучшему ГМ года и устанавливают рекорды по трехоочковым. А с продолжительностью нападения все в поряде) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 По теме совет - тарахни всех, зачем выбирать? Потом еще найдешь. Продолжая искрометный юмор замечу, что у него видимо под кепкой места малова-то, чтобы всех подряд брать 0 Цитата
Dj Tim Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжая искрометный юмор замечу, что у него видимо под кепкой места малова-то, чтобы всех подряд брать Отнюдь, я в поряде. Просто хочу, чтобы все было серьезно, вот и в жестких раздумиях. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Отнюдь, я в поряде. Просто хочу, чтобы все было серьезно, вот и в жестких раздумиях. Я не могу понять, ЗАЧЕМ себя ограничивать 2я вариантами? Если ты рационально расписываешь + - обоих женщин, значит это не любоff, соответственно, зачем впринципе нужны постоянные отношения с нелюбимой женщиной? Ради секса. Но какой смысл тогда ограничивать себя одной женщиной? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Я не могу понять, ЗАЧЕМ себя ограничивать 2я вариантами? Если ты рационально расписываешь + - обоих женщин, значит это не любоff, соответственно, зачем впринципе нужны постоянные отношения с нелюбимой женщиной? Ради секса. Но какой смысл тогда ограничивать себя одной женщиной? Какой смысл ограничивать себя одними женщинами, подумал Джейсон Коллинз и ударился во все тяжкие... 2 Цитата
Dj Tim Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) нет повести печальнее на свете чем повесть о моем друге и его невесте невеста - бестия такая жизнь у друга будет никакая попал жених то под каблук ведь она как военрук ничего не помогает завтра свадьба гуляет( Изменено 5 июля, 2013 пользователем Dj Tim 1 Цитата
Green332 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Друг узнал что нравится девушка и что я,как доблестный рыцарь,завоевываю ее. Добавился к ней вк захотел пообщаться с ней я с ним поговорил Больше он с ней общается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.