Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Я бабам бью в шнобель, а потом тренькаю 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Уверен,что бабы больше изменяют.вечно им сука не хватает всего.надеюсь им воздастся по полной 0 Цитата
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 да им только тачки, хата и бабки нужны. Но с уральским авторитетом такое не канает, поэтому все мои отношения на одну ночь 1 Цитата
cactus Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 упаси Бог от такого От мужа или от изменить? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 От мужа или от изменить? от изменить мужу) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 От мужа или от изменить? от измены конечно)))муж у меня хороший 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 от измены конечно)))муж у меня хороший повезло ему с тобой)не все дамы так тепло отзываются о своих вторых половинках 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 да им только тачки, хата и бабки нужны. Но с уральским авторитетом такое не канает, поэтому все мои отношения на одну ночьввиду некоторых обстоятельств-плюсанул 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Боб,ты слышал!? =)) повезло ему с тобой)не все дамы так тепло отзываются о своих вторых половинках 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а вообще мменя больше интересовало что для вас является изменой взгляд,флирт,поцелуй,секс? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а вообще мменя больше интересовало что для вас является изменой взгляд,флирт,поцелуй,секс? взгяд еще хрен с ним,а вот остальное грехи страшные 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Для меня изменой является все - все мы непрерывно меняемся, весь мир меняется каждую микросекунду и даже камни. Все эти молекулы, атомы, кристаллические решетки, процессы в организмах и природе... Потому измена - это жизнь. Пойду поперекладываю камни во дворе, а то они медленно меняются все же. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Для меня изменой является все - все мы непрерывно меняемся, весь мир меняется каждую микросекунду и даже камни. Все эти молекулы, атомы, кристаллические решетки, процессы в организмах и природе... Потому измена - это жизнь. Пойду поперекладываю камни во дворе, а то они медленно меняются все же. камни вроде как вообще не меняютсякак и показания идеального вольтметра при бесконечно малом внутреннем сопротивлении. вопрос С1 ЕГЭ физика 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 камни вроде как вообще не меняются О движении внутри атома слышал? Простоны-нейтроны-электроны внутри летающие?... Да и к тому же от камня каждую микросекунду откалываются кучи атомов этого силициума и прочего дерьма. К тому же положение атомов один хрен меняется, ибо вселенная подвижна и летает туда-сюда. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 О движении внутри атома слышал? Простоны-нейтроны-электроны внутри летающие?... Да и к тому же от камня каждую микросекунду откалываются кучи атомов этого силициума и прочего дерьма. К тому же положение атомов один хрен меняется, ибо вселенная подвижна и летает туда-сюда. но внешне все же очень долго придется ждать изменений 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 но внешне все же очень долго придется ждать изменений Про внешне для нас никто и не говорил. Я смотрю в суть, а не в то, что мне видно. Но камни я все же иногда перекладываю, чтобы они и внешне менялись. Изменяю камни. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Про внешне для нас никто и не говорил. Я смотрю в суть, а не в то, что мне видно. Но камни я все же иногда перекладываю, чтобы они и внешне менялись. Изменяю камни. вот это у тебя отличная философская позиция) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Да. Я разработал ее только что. Следовательно она тоже поменялась в момент своего появления. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Камни - скотины безчувственные. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Maskar 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А японцы любят смотреть, как растут камни.Но камни хитры. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Японцы вообще крезанутые. Если лох и опозорился, так они себе живот разрезают. У нас пишут просто - блин, лох и опозорился, все смеются и общаются дальше. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Японцы вообще крезанутые. Если лох и опозорился, так они себе живот разрезают. У нас пишут просто - блин, лох и опозорился, все смеются и общаются дальше. Точно "крезанутые" потому и живут в следующем веке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 Следующий век не подразумевает "век совершенный". Так было с Римлянами, когда их побили варвары и откинули все на тысячу лет назад. Да и вообще, смотря какими глазами глядеть на "совершенство" технологий над настоящим человеческим общением. Тут и филосовские идеи уже вплетаются, а не только технологическое совершенство. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.