Green332 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Подруга спалила переписки вк где я говорил не очень хорошие вещи Обозвала лицемером и сказала прощай Это типа прощай или подуется и простит?) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Могу лишь сказать, что ты - лицемер. Впрочем, как и мы все. Можешь так ей и передать. Скажи, что сиськи говорят, что люди все такие и ничего лучше гринтритридва она себе все равно не найдет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Тут смотря какие вещи. Если разводил на перепихон восьмиклассницу - можно разрулить. Если базарил с другом о том, что твоя девушка, кажется, поправилась на килограмм - вряд ли можно помочь. Ну а если ты кидал собеседнику миксы с Коби, пытаясь доказать, что он лучший игрок в истории..сам все понимаешь, взрослый уже. 1 Цитата
Green332 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Походу врятли можно помочь Она не девушка а просто хорошая подруга с которой не хочется расходиться Ну Коби я не знаю,разводить мне и не надо,своя уже есть Просто я услышал как она спит со всеми подряд и поржал над этим с другом А еще писал что она плохая не хочет гулять А еще что я имею на нее виды И все это она вычитала когда я забыл выйти с вк на ее телефоне В общем Передам ей что я лицемер и пойду к девушке,она хотя бы не палит мои переписки,она лучше 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Альфа–самец, не иначе. Попробуй почаще не выходить из контакта с телефонов девушек, и скоро их вокруг тебя будет больше, чем вокруг 16–летних сверхлюдей имени Азовмаша. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 просто это был айпод работающий только от вайфая,мой телефон сломался и она дала поюзать,я ведь возвращая зашел вк выйти,но не было инета,чертово метро. Ну она что-то там наскринила и грозилась разослать моим друзьям,так что тут и один раз не выйти может оказаться очень болезненным В прочем,кто еще лицемер и низкий человек тогда будет? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Один совет: никогда не обсуждай своих планы на баб с кем-то. Особенно в ВК или ещё где-то, гед может сохраниться история. Тебе что, с другом больше не о чем поговорить? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 дык, о чем еще двум парням разговаривать, как не о женщинах?) кто, там кого, куда, и тд. не о коби с крабом же... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 дык, о чем еще двум парням разговаривать, как не о женщинах?) кто, там кого, куда, и тд. не о коби с крабом же... Ты же на форуме сборища задротов баскетбола. И это совсем другая история 0 Цитата
Green332 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Решил выдать ей что-то в стиле "парн обсуждают баб-это норм,а ты залезла в мои сообщения и плохо поступила" Главное шоб душа моя была чиста и свободная 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Сходи в церковь еще, причастись. В другой раз может лучших подруг, которых терять не охота не будешь обсуждать с кентами. Тогда может еще в рай попадешь. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а че я виноват в данной ситуации? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Да ниче. Твои траблы, ты и думай. Я тебе подсказал помоему окуенное решение проблемы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а че я виноват в данной ситуации? Нет, просто очень мудро поступил, когда обсуждал её с её же телефона 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Нет, просто очень мудро поступил, когда обсуждал её с её же телефона А она какого лешего полезла в его сообщения? Тоже хороша. Грех такую не обсудить. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А как вы относитесь к изменам?Что для вас ею является? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 А как вы относитесь к изменам?Что для вас ею является? хреново , сразу до свидания!! от флирта до секса - это измена 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А как вы относитесь к изменам?Что для вас ею является? мужу изменила? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мужу изменила? упаси Бог от такого 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 БоБ чето заподозрил 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 вчера с подругами гуляла. сегодня про измену заговорила. как вы относитесь к тому, что мужья бьют своих жен? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Есть люди, которые спокойно относятся к измене? Ну, кроме свингеров, естественно... Просто некоторые прощают, мирятся с этим... ради детей, денег или ещё чего-то там, но всё-равно это останется в душе навсегда. Короче, я думаю, что абсолютно все относятся к измене (как бы это сказать?) херово. Но она всегда была, есть и будет. Муж жену бьёт. Тоже херово. Но иногда бывают такие суки, которым надо хотя бы пощёчину дать, чтобы хотя бы заткнулась. Но лучше не надо. Как говорится: мужчина не должен жаловаться на две вещи - жену и машину, потому что сам выбирал. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 хреново , сразу до свидания!! от флирта до секса - это измена дядя Витя дело говорит! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.