Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга спалила переписки вк где я говорил не очень хорошие вещи
Обозвала лицемером и сказала прощай
Это типа прощай или подуется и простит?)

• Легенда
Опубликовано

Могу лишь сказать, что ты - лицемер. Впрочем, как и мы все. Можешь так ей и передать. Скажи, что сиськи говорят, что люди все такие и ничего лучше гринтритридва она себе все равно не найдет.

Опубликовано

Тут смотря какие вещи. Если разводил на перепихон восьмиклассницу - можно разрулить. Если базарил с другом о том, что твоя девушка, кажется, поправилась на килограмм - вряд ли можно помочь. Ну а если ты кидал собеседнику миксы с Коби, пытаясь доказать, что он лучший игрок в истории..сам все понимаешь, взрослый уже.

Опубликовано

Походу врятли можно помочь
Она не девушка а просто хорошая подруга с которой не хочется расходиться
Ну Коби я не знаю,разводить мне и не надо,своя уже есть:D
Просто я услышал как она спит со всеми подряд и поржал над этим с другом
А еще писал что она плохая не хочет гулять
А еще что я имею на нее виды
И все это она вычитала когда я забыл выйти с вк на ее телефоне
В общем
Передам ей что я лицемер и пойду к девушке,она хотя бы не палит мои переписки,она лучше

Опубликовано

Альфа–самец, не иначе. Попробуй почаще не выходить из контакта с телефонов девушек, и скоро их вокруг тебя будет больше, чем вокруг 16–летних сверхлюдей имени Азовмаша.

Опубликовано

просто это был  айпод работающий только от вайфая,мой телефон сломался и она дала поюзать,я ведь возвращая зашел вк выйти,но не было инета,чертово метро.
Ну она что-то там наскринила и грозилась разослать моим друзьям,так что тут и один раз не выйти может оказаться очень болезненным :angry: 
В прочем,кто еще лицемер и низкий человек тогда будет?

• Легенда
Опубликовано

Один совет: никогда не обсуждай своих планы на баб с кем-то. Особенно в ВК или ещё где-то, гед может сохраниться история. Тебе что, с другом больше не о чем поговорить?

Опубликовано

дык, о чем еще двум парням разговаривать, как не о женщинах?) кто, там кого, куда, и тд. не о коби с крабом же...

Ты же на форуме сборища задротов баскетбола. И это совсем другая история

Опубликовано

Решил выдать ей что-то в стиле "парн обсуждают баб-это норм,а ты залезла в мои сообщения и плохо поступила"
Главное шоб душа моя была чиста и свободная

• Легенда
Опубликовано

Сходи в церковь еще, причастись.

В другой раз может лучших подруг, которых терять не охота не будешь обсуждать с кентами.

Тогда может еще в рай попадешь.

• Легенда
Опубликовано

Нет, просто очень мудро поступил, когда обсуждал её с её же телефона ;)

А она какого лешего полезла в его сообщения? Тоже хороша. Грех такую не обсудить.

• Легенда
Опубликовано

Есть люди, которые спокойно относятся к измене? Ну, кроме свингеров, естественно... Просто некоторые прощают, мирятся с этим... ради детей, денег или ещё чего-то там, но всё-равно это останется в душе навсегда.

Короче, я думаю, что абсолютно все относятся к измене (как бы это сказать?) херово. Но она всегда была, есть и будет.

Муж жену бьёт. Тоже херово. Но иногда бывают такие суки, которым надо хотя бы пощёчину дать, чтобы хотя бы заткнулась. Но лучше не надо. Как говорится: мужчина не должен жаловаться на две вещи - жену и машину, потому что сам выбирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу