FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Столица то столицей... вот только чего столица... 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 эх...хорошо, что я живу в Сочи, а не в столице Минска...тут в каждых кустах такаааая романтика! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 И половина годового заработка венерологов. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 Кино, ресторан - это всё понятно конечно.А что тебе ещё надо? Все гуляют именно так. Ну плюс к этому клуб, может, каток, природа... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вы сами все себе осложняете, вот откуда тупость рождается! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 Столица то столицей... вот только чего столица...А как по-твоему живут люди в селе Шоссейном Первомайского района? Совсем не встречаются? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вы сами все себе осложняете, вот откуда тупость рождается!Да я собстенно к тому и клоню. В моем родном поселке Вобля набор мест, где можно хорошо... эээ ...провести время(пивбар, шахтерская столовая, разрушенный бывший детский садик, посещение зоны строгого режима, самогонная лавка Иваныча, игра в "прятки" в гаражном кооперативе) не так и велик. И ничего. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А как по-твоему живут люди в селе Шоссейном Первомайского района? Совсем не встречаются? Так и живут - хреново значит. Вы сами все себе осложняете, вот откуда тупость рождается! Не спорю, возможно. Но есть более привередливые дамы, чем ты к примеру. Которым надо всегда что-то новое (????????). А что тебе ещё надо? Все гуляют именно так. Ну плюс к этому клуб, может, каток, природа... Мне? Ничего. Мне хватает 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всё это верно конечно, но а что если это (просто к примеру) первое свидание? Надо произвести хорошее впечатление, соответственно просто прогулка в парке и тому подобных местах - неуместна. Есть конечно, но не много. Да и сам понимаешь, не водить же её туда каждый день , во первых надоест, во вторых я не дядюшка Билл. Ну пиво это полное ГГ. Я в обще его не пью (во как! ), а с девушкой это в обще ужасно. Не она, не я - не из таких людей которым в радость пивас пососать на лавках... Да и запросов я уверен у неё никаких в будущем не будет. Девушка нормальная и не из тех, кто будет тупо выуживать из меня капусту. А кино... кино хорошо, вот только опять же, не всегда же туда ходить. Мест нормальных тем не менее в Минске не так уж и много. Кино, ресторан - это всё понятно конечно. Есть и другие места, безусловно, только их очень мало... Вот в чём проблемка.P.S. Вот вы, куда (если конечно есть желание рассказывать) своих девушек водите/водили и прочее? Что там люди делают в Москве, Питере и других городах?)) проблемка, скорее всего, в отсутствии твоей фантазии (кстати, ты у девушки спрашивал чего бы ей хотелось?) куда можно пойти: кино, всякие выставки, концерты, кафе/бары/рестораны, парк (и не просто тупо круги мимо клумб наяривать взявшись за руки, а покататься на всяких атракцЫонах - такой драйв потом), боулинг, бильярд, картинг, вылазка на природу - шашлыки, ночной клуб (летс дэнс).......... кстати, мне надоедает часто ходить по ресторанам/кафе/барам особенно зимой, феее(( 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 проблемка, скорее всего, в отсутствии твоей фантазии(кстати, ты у девушки спрашивал чего бы ей хотелось?) куда можно пойти: кино, всякие выставки, концерты, кафе/бары/рестораны, парк (и не просто тупо круги мимо клумб наяривать взявшись за руки, а покататься на всяких атракцЫонах - такой драйв потом), боулинг, бильярд, картинг, вылазка на природу - шашлыки, ночной клуб (летс дэнс).......... кстати, мне надоедает часто ходить по ресторанам/кафе/барам особенно зимой, феее(( а если она отказица как к примеру ты, то тогда надо будит проявить фантазию к примеру предложить поиграть ф баскет и тогда могёш попращаца с тёлкой))))))) Надо приглашать её дамой ну а там разрулить ток не сразу на первом же сведанице конэшно))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 да писали уже об этом всё!мне кажется, что нужно интересоваться мнением девушки (если она хочет в ресторан, то и веди её туда)если ей интересно творчество Дали, а тут как раз худож. выставка открывается, то предложи ей сходить тудаесли тебе не по душе, то что девушка хочет, то нужно всё же предлагать альтернативу 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 куда пойти - не проблема...конечно, можно пойти в кино, на каток, чтобы поменьше болтать, сблизиться, но нет ничё лучше прогулки...особенно если это не гоп-район...не надо избегать общения) да и в кино палево) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 FLIGHT Блин, тебе что половником стукнуть по бошке, чтоб фантазия включился, да затащи ты её на крышу какого-нить выстоного здания, полюбоваться на ночной город, можешь взять туда бутылочку вина и шоколадку, да пофиг что ты возьмешь, сутьв том что вы будете вдвоем любоваться этой красотой! НУ и мужики пошли.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 куда пойти - не проблема...конечно, можно пойти в кино, на каток, чтобы поменьше болтать, сблизиться, но нет ничё лучше прогулки...особенно если это не гоп-район...не надо избегать общения) да и в кино палево)да, лучше пойти в кубухо-хо)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 пригласи её в комп клуб порубать в кантру и поесть доширак 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А прикинь она его на "de dust" порвет? И все, он надломится, лучше не рисковать. Да и дошираков вдруг не хватит? Плохой подходХотя на белом коне, в сверкающих доспехах, под ее окнами тоже лучше не появляться. Вредно очень долго думать. Пора уже решительные шаги делать 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 лучше тогда уж в Сони плэйстэйшн дома на раздевание 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 клаааасс !!! КЛААААССС !!! Я иду покупать третью плейстейшн. Все девушки мои теперь ! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 лучше тогда уж в Сони плэйстэйшн дома на раздевание ??? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ага, играю ток в Марио)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 так на плэйстешне нет Марио ведь ? ты меня обманываешь? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 не обманываю! я грю же во что я играю, а не на чем 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 аааааа. ну тогда хорошооооо 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 в тетрис народ! в тетрис! а ещё лучше в дочки-матери на Тамагочи ....оч сближает 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 в электронику тогда уж! (эх, ностальгия)))у меня кстати был охотник с утками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.