Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сами все себе осложняете, вот откуда тупость рождается!

Да я собстенно к тому и клоню. В моем родном поселке Вобля набор мест, где можно хорошо... эээ ...провести время(пивбар, шахтерская столовая, разрушенный бывший детский садик, посещение зоны строгого режима, самогонная лавка Иваныча, игра в "прятки" в гаражном кооперативе) не так и велик. И ничего.

Опубликовано
А как по-твоему живут люди в селе Шоссейном Первомайского района? Совсем не встречаются?

Так и живут - хреново значит.

Вы сами все себе осложняете, вот откуда тупость рождается!

Не спорю, возможно. Но есть более привередливые дамы, чем ты к примеру. ;) Которым надо всегда что-то новое (????????).

А что тебе ещё надо? Все гуляют именно так. Ну плюс к этому клуб, может, каток, природа...

Мне? Ничего. Мне хватает

Опубликовано
Всё это верно конечно, но а что если это (просто к примеру) первое свидание? Надо произвести хорошее впечатление, соответственно просто прогулка в парке и тому подобных местах - неуместна.

Есть конечно, но не много. Да и сам понимаешь, не водить же её туда каждый день :) , во первых надоест, во вторых я не дядюшка Билл.

Ну пиво это полное ГГ. Я в обще его не пью (во как! B) ), а с девушкой это в обще ужасно. Не она, не я - не из таких людей которым в радость пивас пососать на лавках... Да и запросов я уверен у неё никаких в будущем не будет. Девушка нормальная и не из тех, кто будет тупо выуживать из меня капусту. А кино... кино хорошо, вот только опять же, не всегда же туда ходить. Мест нормальных тем не менее в Минске не так уж и много. Кино, ресторан - это всё понятно конечно. Есть и другие места, безусловно, только их очень мало... Вот в чём проблемка.P.S. Вот вы, куда (если конечно есть желание рассказывать) своих девушек водите/водили и прочее? Что там люди делают в Москве, Питере и других городах?))

проблемка, скорее всего, в отсутствии твоей фантазии

(кстати, ты у девушки спрашивал чего бы ей хотелось?)

куда можно пойти: кино, всякие выставки, концерты, кафе/бары/рестораны, парк (и не просто тупо круги мимо клумб наяривать взявшись за руки, а покататься на всяких атракцЫонах - такой драйв потом), боулинг, бильярд, картинг, вылазка на природу - шашлыки, ночной клуб (летс дэнс)..........

кстати, мне надоедает часто ходить по ресторанам/кафе/барам

особенно зимой, феее((

Опубликовано
проблемка, скорее всего, в отсутствии твоей фантазии

(кстати, ты у девушки спрашивал чего бы ей хотелось?)

куда можно пойти: кино, всякие выставки, концерты, кафе/бары/рестораны, парк (и не просто тупо круги мимо клумб наяривать взявшись за руки, а покататься на всяких атракцЫонах - такой драйв потом), боулинг, бильярд, картинг, вылазка на природу - шашлыки, ночной клуб (летс дэнс)..........

кстати, мне надоедает часто ходить по ресторанам/кафе/барам

особенно зимой, феее((

а если она отказица как к примеру ты, то тогда надо будит проявить фантазию к примеру предложить поиграть ф баскет и тогда могёш попращаца с тёлкой))))))) Надо приглашать её дамой ну а там разрулить ;) ток не сразу на первом же сведанице конэшно)))))

Опубликовано

да писали уже об этом всё!

мне кажется, что нужно интересоваться мнением девушки (если она хочет в ресторан, то и веди её туда)

если ей интересно творчество Дали, а тут как раз худож. выставка открывается, то предложи ей сходить туда

если тебе не по душе, то что девушка хочет, то нужно всё же предлагать альтернативу

Опубликовано

куда пойти - не проблема...конечно, можно пойти в кино, на каток, чтобы поменьше болтать, сблизиться, но нет ничё лучше прогулки...особенно если это не гоп-район...не надо избегать общения) да и в кино палево)

Опубликовано
FLIGHT Блин, тебе что половником стукнуть по бошке, чтоб фантазия включился, да затащи ты её на крышу какого-нить выстоного здания, полюбоваться на ночной город, можешь взять туда бутылочку вина и шоколадку, да пофиг что ты возьмешь, сутьв том что вы будете вдвоем любоваться этой красотой! НУ и мужики пошли....
Опубликовано
куда пойти - не проблема...конечно, можно пойти в кино, на каток, чтобы поменьше болтать, сблизиться, но нет ничё лучше прогулки...особенно если это не гоп-район...не надо избегать общения) да и в кино палево)

да, лучше пойти в куб

ухо-хо))

Опубликовано

А прикинь она его на "de dust" порвет? И все, он надломится, лучше не рисковать. Да и дошираков вдруг не хватит? Плохой подход

Хотя на белом коне, в сверкающих доспехах, под ее окнами тоже лучше не появляться. Вредно очень долго думать. Пора уже решительные шаги делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу