Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чорт
Я догадывался но надо было уточнить
И лечение очень суровое и прокатывает один на миллион,даже как та грустна)
Только вот на нг напоролся,как опять эта шняга
Ну на нг это девушка выдала,пришлось месяцок помучиться.
Мне же тогда мужик один сказал типа любовь это выброс какой-то хрени в мозг и выходит она месяц,может быть он прав?
 "я не против,чтобы мы были вместе, но если ничего не получится, то я не хочу терять того общения, которое у нас сейчас, потому пока мы просто друзья."
даааа именно такой подарок мне сделали на новогодние каникулы><
Давай останемся друзьями и будем так же общаться,но не вместе.

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

Большинство женщин странные. И дружить с ними нельзя! Только яростно и бескомпромиссно совокупляться! Помните, должен остаться только один! Так горец говорил. И в него били молнии в каждой серии, но он оставлся жив. Я бы прислушался к словам мужика, каждый раз выживающего после удара молнией.

Опубликовано (изменено)

Ясна

Но как преодолеть крепкую френдзону?За свои жалкие 17 лет ни разу не получалось как ни старался.

Как бы объяснить...хм....ну... ТЫ В ЖОПЕ!

Всякие там совместные прогулки, вываливания на тебя инфы про парней и туфли, которые она купила, про то, какой ты хороший и т.п. -  БЕГИ!

Стоп...ТЕБЕ 17!! 17 ?! Да тогда тем более! Вокруг столько женщин, зашатаешься)) А эта пускай с другими дружит)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

вот подзаработаю и в июне на поиски счастья)
Блин да я знаю про все эти френдзоновские штучки,но есть парни ломающие систему,может и мне повезет,ну очень уж нравится,но боюсь вы правы:\
Ну а так да,буду ходить "вокруг"
Только как их найти?Живу в районе с небольшими городами,свой уже облазил,а через знакомых уже нет ничего в принципе.
Друзья говорят через контакт добавляйся и знакомься,у меня это вызывает реакцию фэйспалма :mellow:

Опубликовано (изменено)

Знакомься на улице или там в магазинах, одежды или парфюмерии, например. Система работает.

Покажи мне парней, ломающих систему?)) Обычно они говорят "Я не отступался от своего и через какое-то время заполучил её!"

Со стороны выглядит как "Я 7 лет страдал е%алой, ныл друзьям о том, как же я её люблю, выслушивал её рассказы о том, какой её парень скотина и как он её жмыхал, спускал в кактус и после этого сразу уезжал. Я давал ей денег, и не требовал возарата. И всегда, ВСЕГДА был для неё свободен. И конечно, всегда за неё везде платил. И вот теперь, она позволила мне быть с собой, т.е. уже изрядно потасканная и в физическом и в жизненном плане, она со мной(потому что нахер уже никому не сдалась НОРМАЛЬНОМУ). УРА! Ребята, я счастлив!"

Я немного утрировал, но суть именно эта.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

А вот тут согласен)))
а вот на улице или в публичных местах я сам склоняюсь к этой идее,тем более сейчас погода будет распологать к этому)
Тогда вопрос в другом,как убить это желание быть с ней?)Остаться в таком же общении но без чувств

Опубликовано

А вот тут согласен)))

а вот на улице или в публичных местах я сам склоняюсь к этой идее,тем более сейчас погода будет распологать к этому)

Тогда вопрос в другом,как убить это желание быть с ней?)Остаться в таком же общении но без чувств

Своей могучей волей. НИКТО за тебя этого не сделает. Прекрати общаться, отмазывайся делами и т.п. Своди общение на нет. Это срабатывает, даже если вы по роду деятельности должны время вместе проводить.

И найди другую женщину. Пара-тройка ночей, и желание само пропадет.

Опубликовано

Насчет френдзоны.Мне после полутора лет френдзоны перепало на новый год,начали встречаться,разругались,больше не общаемся.
Уот так уот.
Поэтому думай головой прежде чем мутить с хорошими подругами

• Легенда
Опубликовано

Насчет френдзоны.Мне после полутора лет френдзоны перепало на новый год,начали встречаться,разругались,больше не общаемся.

Уот так уот.

Поэтому думай головой прежде чем мутить с хорошими подругами

У тя че, своя френдзона?

Я думал хорошие подруги нужны лишь для того, чтобы на новый год перепало.

Опубликовано

Кстати говоря была уже тема с френдзоной,девчонка нравилась,в итоге начал встречаться с ее подругой,в итоге подруга меня зафрендзонила посреди отношений и засрала все настроение на нг и каникулы,а с той с девчонкой сейчас в прекрасных отношениях,но френдзона ваще никакая так что могу попытать счастья но не буду,нет той силы чувств и влечения)
Вывод один-Френдзона такая неприятная штука,и как бы общаетесь будто встречаетесь и даже все так думают,но на самом деле вы друзья.

Опубликовано

У тя че, своя френдзона?

Я думал хорошие подруги нужны лишь для того, чтобы на новый год перепало.

Не,как бы был во френдзоне,потом однажды перепало на НГ и подумали,что можно и встречаться начать.

Ну и потом разошлись.

• Легенда
Опубликовано

И конечно, всегда за неё везде платил.

Ха! Одна такая пригласила меня в зоопарк и мне пришлось за нее заплатить!!!

Так мало того, еще и за автобус!

Так самое интересное, она стояла и ждала, когда я заплачу!

Я не печатный станок для денег. Давай, досвидания, плати за зоопарк сама!

Правда она вышла замуж и наверно за зоопарк теперь платит ее муж. Выкрутилась таки!

200 рублей! 200! Двеееести! И автобус еще 15!

Опубликовано

Ха! Одна такая пригласила меня в зоопарк и мне пришлось за нее заплатить!!!

Так мало того, еще и за автобус!

Так самое интересное, она стояла и ждала, когда я заплачу!

Я не печатный станок для денег. Давай, досвидания, плати за зоопарк сама!

Правда она вышла замуж и наверно за зоопарк теперь платит ее муж. Выкрутилась таки!

200 рублей! 200! Двеееести! И автобус еще 15!

А если бы ты поехал с ней в театр?

Там вообще цены ужасные

Опубликовано

Ну карочи посаны совет прокатывает
Каждый такой раз поддерживающие меня советуют отвлечься,и вот опять же это прокатывает.
А за таких подруг лучше вообще не платить,лучше вообще попытаться даже отжать немного чтобы жизнь сахаром не казалась)

Опубликовано

Ну отжимать тоже особого смысла нет, хотя тема тоже работающая. Но платить за подруг, если это именно подруга, однокурсница, коллега и т.п. смысла нет вообще. Лично я плачу только за свою женщину. Но, кстати, мне всегда везет на женщин с довольно скромными запросами. Т.е. никто не хочет на Мальдивы и кайен с айфоном))

Опубликовано

Чорт,а мне вообще не везет на женщин,ну ниче не вяжется,была только одна девушка и та спустя 4 месяца свалила в Италию навсегда.
А вот я люблю наказывать этих подруг,заставляя тоже скинуться или говоря "ааа вот тогда я заплатил а теперь ты",но самый эпик начинается после фразы "но я же девушка")))
Я что,платить за тебя должен?Ты мне кто?Друг?Так вот ты тоже в доле.После этого практически всегда наступает ухудшение отношений или вообще обиды и забывания)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а моя бывает и за меня платит)

но бывает и я плачу за нее. 

но суть в том,что ни разу не просила,даже иногда совестно бывает.

в этом плане очень повезло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу