Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-разному бывало. Клоф - чистая уголовка. У меня товарищ так попал. Клуб, две нимфы, хата, шампанское и все. Еле откачали. А хату вынесли...

Опубликовано

По-разному бывало. Клоф - чистая уголовка. У меня товарищ так попал. Клуб, две нимфы, хата, шампанское и все. Еле откачали. А хату вынесли...

а че он не понял, что они того... клофелинщицы?

Опубликовано

А как это можно понять? Любая девка, снятая в клубе за разговор и хорошее бухло может ею оказаться, равно как и честно купленная фея...

• Легенда
Опубликовано

Я понял, что это слишком сильное оружие в руках мужчин против женщин и человечество к такому еще не готово.

Опубликовано

Если бы я была мужиком и у меня спрашивал номер телефона другой мужик,я бы без сомнений ломалась :lol:

Будь мужиком,ломай систему ^_^

Опубликовано

ей нужен врач, есть врач на форуме?

Есть. Требуется, конечно, более глубокий анализ, но судя по тому, что я увидел, на первый взгляд здесь просто необходимо выписать рецептик на клофелин.

Опубликовано

А вот как реагировать на фразу когда тебе заливают что апщаюца с тобой лучше всех и ближе?

Какая-та мутная фраза

ты доминируешь в ее френдзоне

будто шак в трехсекундой 

Опубликовано

А вот как реагировать на фразу когда тебе заливают что апщаюца с тобой лучше всех и ближе?

Какая-та мутная фраза

Это называется "секс отложенный на потом" =) Или "я не против,чтобы мы были вместе, но если ничего не получится, то я не хочу терять того общения, которое у нас сейчас, потому пока мы просто друзья."

А вообще мы девушки непонятные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу