Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего друга проблема. Он актер, ему около 30 и он до сих пор девственник. Девушки смеются над ними, потому что часть члена ему оторвало во Вьетнаме, он очень стеснительный и, к тому же, женщины не горят желанием начать отношения с того, чтобы его содержвать. Что же ему делать?!

• Легенда
Опубликовано

У моего друга проблема. Он актер, ему около 30 ... часть члена ему оторвало во Вьетнаме

Во Вьетнаме в отпуске был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У моего друга проблема. Он актер, ему около 30 и он до сих пор девственник. Девушки смеются над ними, потому что часть члена ему оторвало во Вьетнаме, он очень стеснительный и, к тому же, женщины не горят желанием начать отношения с того, чтобы его содержвать. Что же ему делать?!

воскресить Хельгу))

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

с девушкой встречался почти 2 года. расстались. меньше чем через месяц стал встречаться с другой,которая нравилась,когда еще занятой был. сейчас очень счастливы вместе. иногда думаю странно что так получилось,но наверное просто это судьба?

Наверное ты просто кинул свою бывшую дабы залезть в краску своей нынешней. И ни какой судьбы.

Опубликовано

Если позвать девушку на свидание, и влить ей в кофе полчашки коньяка,это не будет подло?

Ты рассчитываешь что она не заметит?

нормально вроде

Опубликовано (изменено)

сказать что кофе пересыпали...поэтому горчит

скажу по секрету там от двух капель кониной понесет

не сам кофе, а пары будут заметны

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

нет,они все культурные.

все они культурные... ага... а ты предложи ей что-нибудь подороже - например, дорогой виски. вот увидишь, она согласится. сначала скажет: "Ну если только немножечко..." а потом вы разговоритесь (я думаю, ты сможешь) и ты ей так между делом ещё подольёшь... короче, набухаетесь. и от её культурности и следа не останется. траст ми.

Опубликовано

лучше всего - MDMA... Но не переборщи :D  

з.ы. Все, что незаметно "вливается", "насыпается" - мягко говоря, не очень хороший поступок с точки зрения джентльмена, но где теперь они, эти джентльмены...

• Легенда
Опубликовано

лучше всего - MDMA... Но не переборщи :D  

з.ы. Все, что незаметно "вливается", "насыпается" - мягко говоря, не очень хороший поступок с точки зрения джентльмена, но где теперь они, эти джентльмены...

Там же, где и настоящие леди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу