dmytry Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике чтобы не натворил - ты это сделал от большой любви к ней - просто помни об этом и ей так и скажи (придумай конечно, связь какую-то между тем, что ты натворил и тем что любишь ее) например, спал с другой, потому что она развела тебя и шантажировала тем, что грозила сдать твою любимую службе незаконной имиграции - ты понятное дело этого допустить не мог т.к. это вас разлучит = убьет тебя ну, ты понял 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 дал через неё сверху, видимо в эрегерированном состоянии 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике Эффектное.. ну данкани через KIA Optima. Гриффин говорит, что это эффектно и эффективно 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Я понял: он спецом с ней поссорился перед 8 Марта, чтоб на подарок не разоряться. Хитрец однако! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике А просто извениться непробовал,ну и там цветы подарить?хотя да,о чем это я это слишком банально.Сейчас нынче можно похищать человека.Похить ее,а потом сам же ее спаси.Она конечно вначале не очень обрадаеться,зато потом ,огого... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вчера с двченкой в кафешку ходил,это то что то.У нее по моему рот вообще никогда не закрываеться.Ей нужно что то постоянно говорить,просто необходимо.Она мне обо всем расказала.Потом когда успокоилась,начинает говорить:-Ты знаешь,что то мне все время парни необщительные попадаються,я вот все время расказываю а они нет."думаю про себе:Если бы ты хоть немного молчала,дура,то все было бы не так печально".Желания встречаться больше нету. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Она хоть окупила затраты на кафешку? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Что, трахаться обязательно нужно? Можно же, например, выдрать ей мозги и наслаждаться тем, как она беситься. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Что, трахаться обязательно нужно? Можно же, например, выдрать ей мозги и наслаждаться тем, как она беситься. Да. Весна же. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вчера с двченкой в кафешку ходил,это то что то.У нее по моему рот вообще никогда не закрываеться.Ей нужно что то постоянно говорить,просто необходимо.Она мне обо всем расказала.Потом когда успокоилась,начинает говорить:-Ты знаешь,что то мне все время парни необщительные попадаються,я вот все время расказываю а они нет."думаю про себе:Если бы ты хоть немного молчала,дура,то все было бы не так печально".Желания встречаться больше нету. ну ты мужик 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А мне некому Есть на примете одна полячка,но мне еще поближе познакомиться с ней надо. А возможности нет 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) как вы считаете, если дарить что нибудь на работе , то всему коллективу надо или если хочу как кто особо поздравить одну девушку, то её надо отдельно споймать ?))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 Споймай её полностью. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 как вы считаете, если дарить что нибудь на работе , то всему коллективу надо или если хочу как кто особо поздравить одну девушку, то её надо отдельно споймать ?))) Очевидно - подари какую-нибудь пену для бритья фигню всем, а её споймай отдельно. Только лучше споймай не на работе, а то всё-таки люди смотрят) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 дарить ей только.нах других нахлебников кормить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 дарить ей только.нах других нахлебников кормить При этом делай это публично, чтобы все остальные поняли свою ничтожность. В качестве подарка пеня д/бритья, дезодарант и хэд-н-шолдерс. Или вакуумный увеличитель. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 При этом делай это публично, чтобы все остальные поняли свою ничтожность. В качестве подарка пеня д/бритья, дезодарант и хэд-н-шолдерс. Или вакуумный увеличитель. Всё понятно, но мне кажется на хэд-н-шолдерс обидится. Нельзя так откровенно, да ещё и при всех намекать на перхоть. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Замужество - зло. Оно забирает лучших. 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Скорее женитьба тогда уж) Не так давно у меня было худшее "свидание" в моей жизни, с девушкой НАСТОЛЬКО не о чем говорить, что я не выдержал и послал всё нахер. Несмотря на суперкрутое тело и пухлые губы. Хотя, может это я скучный, а может она танцовщица, и в этом вся суть! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 Скорее женитьба тогда уж) Не так давно у меня было худшее "свидание" в моей жизни, с девушкой НАСТОЛЬКО не о чем говорить, что я не выдержал и послал всё нахер. Несмотря на суперкрутое тело и пухлые губы. Хотя, может это я скучный, а может она танцовщица, и в этом вся суть! Может она хотела совсем не разговоров, а действия? Потеплело. Девушки стали ходить в коротких юбках! Вчера пока на тренировку ехал, чуть в аварию не попал)) Ходят по тротуарам вдоль проспектов, создают аварийные ситуации)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Она очень ограниченная, и при этом сразу не дается, это просто пинцет, у меня НИКОГДА ТАКОГО не было как...она)) оно))) Я до сих пор не могу угомониться) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Скорее женитьба тогда уж) Не так давно у меня было худшее "свидание" в моей жизни, с девушкой НАСТОЛЬКО не о чем говорить, что я не выдержал и послал всё нахер. Несмотря на суперкрутое тело и пухлые губы. Хотя, может это я скучный, а может она танцовщица, и в этом вся суть! ну судя по твоему описанию она кусок сочного мяса.. а ты выступаешь в роли волка, я не уверена что волку когда-нибудь было о чем говорить с мясом xD 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, но если при этом как-бы надо ухаживать, т.е. даже ходить на свидания, то всё зависит лишь от терпения, я не вытерпил)) Я уж думал, может это ест такой, но оказалось нет))) Не я один считаю особу несколько, гм, скучной) Впрочем - не суть, весна - время насильственных действий сексуального характера, так что у меня опять новая любовь. На этот раз актриса, с курса моего друга) Птицы поют, солнце светит, и т.д. и т.п.! Правда, у неё фильмография значительно лучше моей! Поэтому всё равно потом придется её задушить и скинуть с моста, предварительно залив бетоном в формочке.( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.