Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бацкитбаллеры,помогайте.

Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике :huh:

чтобы не натворил - ты это сделал от большой любви к ней - просто помни об этом и ей так и скажи (придумай конечно, связь какую-то между тем, что ты натворил и тем что любишь ее)

например, спал с другой, потому что она развела тебя и шантажировала тем, что грозила сдать твою любимую службе незаконной имиграции - ты понятное дело этого допустить не мог т.к. это вас разлучит = убьет тебя

ну, ты понял

Опубликовано

бацкитбаллеры,помогайте.

Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике :huh:

Эффектное.. ну данкани через KIA Optima. Гриффин говорит, что это эффектно и эффективно :)

Опубликовано (изменено)

бацкитбаллеры,помогайте.

А просто извениться непробовал,ну и там цветы подарить?хотя да,о чем это я это слишком банально.Сейчас нынче можно похищать человека.Похить ее,а потом сам же ее спаси.Она конечно вначале не очень обрадаеться,зато потом ,огого...

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

вчера с двченкой в кафешку ходил,это то что то.У нее по моему рот вообще никогда не закрываеться.Ей нужно что то постоянно говорить,просто необходимо.Она мне обо всем расказала.Потом когда успокоилась,начинает говорить:-Ты знаешь,что то мне все время парни необщительные попадаються,я вот все время расказываю а они нет."думаю про себе:Если бы ты хоть немного молчала,дура,то все было бы не так печально".Желания встречаться больше нету.

• Легенда
Опубликовано

Что, трахаться обязательно нужно?

Можно же, например, выдрать ей мозги и наслаждаться тем, как она беситься. :)

Да. Весна же.

Опубликовано

вчера с двченкой в кафешку ходил,это то что то.У нее по моему рот вообще никогда не закрываеться.Ей нужно что то постоянно говорить,просто необходимо.Она мне обо всем расказала.Потом когда успокоилась,начинает говорить:-Ты знаешь,что то мне все время парни необщительные попадаються,я вот все время расказываю а они нет."думаю про себе:Если бы ты хоть немного молчала,дура,то все было бы не так печально".Желания встречаться больше нету.

ну ты мужик

Опубликовано (изменено)

как вы считаете, если дарить что нибудь на работе , то всему коллективу надо или если хочу как кто особо поздравить одну девушку, то её надо отдельно споймать ?)))

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

как вы считаете, если дарить что нибудь на работе , то всему коллективу надо или если хочу как кто особо поздравить одну девушку, то её надо отдельно споймать ?)))

Очевидно - подари какую-нибудь пену для бритья фигню всем, а её споймай отдельно. Только лучше споймай не на работе, а то всё-таки люди смотрят)

• Легенда
Опубликовано

дарить ей только.нах других нахлебников кормить

При этом делай это публично, чтобы все остальные поняли свою ничтожность. В качестве подарка пеня д/бритья, дезодарант и хэд-н-шолдерс. Или вакуумный увеличитель.

Опубликовано

При этом делай это публично, чтобы все остальные поняли свою ничтожность. В качестве подарка пеня д/бритья, дезодарант и хэд-н-шолдерс. Или вакуумный увеличитель.

Всё понятно, но мне кажется на хэд-н-шолдерс обидится. Нельзя так откровенно, да ещё и при всех намекать на перхоть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скорее женитьба тогда уж)

Не так давно у меня было худшее "свидание" в моей жизни, с девушкой НАСТОЛЬКО не о чем говорить, что я не выдержал и послал всё нахер. Несмотря на суперкрутое тело и пухлые губы. Хотя, может это я скучный, а может она танцовщица, и в этом вся суть!

• Легенда
Опубликовано

Не так давно у меня было худшее "свидание" в моей жизни, с девушкой НАСТОЛЬКО не о чем говорить, что я не выдержал и послал всё нахер. Несмотря на суперкрутое тело и пухлые губы. Хотя, может это я скучный, а может она танцовщица, и в этом вся суть!

Может она хотела совсем не разговоров, а действия?

Потеплело. Девушки стали ходить в коротких юбках! Вчера пока на тренировку ехал, чуть в аварию не попал)) Ходят по тротуарам вдоль проспектов, создают аварийные ситуации))

Опубликовано

ну судя по твоему описанию она кусок сочного мяса.. а ты выступаешь в роли волка, я не уверена что волку когда-нибудь было о чем говорить с мясом xD

Опубликовано

Да, но если при этом как-бы надо ухаживать, т.е. даже ходить на свидания, то всё зависит лишь от терпения, я не вытерпил)) Я уж думал, может это ест такой, но оказалось нет))) Не я один считаю особу несколько, гм, скучной)

Впрочем - не суть, весна - время насильственных действий сексуального характера, так что у меня опять новая любовь. На этот раз актриса, с курса моего друга) Птицы поют, солнце светит, и т.д. и т.п.! Правда, у неё фильмография значительно лучше моей! Поэтому всё равно потом придется её задушить и скинуть с моста, предварительно залив бетоном в формочке.(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу