B.I.G Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Познакомился с девушкой в ресторане... 21 год, рост примерно 173, грудь 2-го размера, попа моей мечты, короче фигура близка к идеальной... Длинные волосы, шатенка, ну оч красивая... подсел с шампанским и фруктами, подумал что надо делать предложение и это самая красивая девушка которую я когда либо видел, любовь с первого взгляда мать её... Проснувшись утром в её кровати, я понял что мне пора на работу и секс то был не очень Хорошо что предложение не сделал, буду искать новую любовь... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем B.I.G -3 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скоро день святого валентина. готовим валентинки . 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Познакомился с девушкой в ресторане... 21 год, рост примерно 173, грудь 2-го размера, попа моей мечты, короче фигура близка к идеальной... Длинные волосы, шатенка, ну оч красивая... подсел с шампанским и фруктами, подумал что надо делать предложение и это самая красивая девушка которую я когда либо видел, любовь с первого взгляда мать её... Проснувшись утром в её кровати, я понял что мне пора на работу и секс то был не очень Хорошо что предложение не сделал, буду искать новую любовь... обидно. удачи. параллельно трахаться учись! Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то! зато у меня все 3,141592653589793238462643383279здато. мне до марьино недалеко. ну, относительно. только мне акула-молот не нравится... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ash 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Покрашенная и накрашенная производит иной эффект. Особенно, когда смотришь в, эмм..большие, красивой формы....глаза... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо, когда мытые ноги и уши. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Надо же! Сегодня на работе аж 3 валентинки получил. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 обидно. удачи. параллельно трахаться учись! а не подскажешь где подходящий стенд найти? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Надо же! Сегодня на работе аж 3 валентинки получил. Надеюсь, у вас не сугубо мужской коллектив. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Валентинки на работе? А на хэлловин стучитесь в кабинет к диретору с криками трик-ор-трит и просите конфет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересно, день благодарения они отмечают? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Коллектив, слава Богу, не сугубо мужской... А на счет самих валентинок я сам узнал в последний момент - оказывается, ящик для них стоял в кофе-рум. Но мне всё равно по барабану: я и в школе не страдал этой фигнёй, а сейчас подавно... Кстати, 2 из них не были подписаны. А я бы не прочь парочку коллег это самое)) Знать бы точно от кого... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Успехов тебе в поимке злоумышленников 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Валентинки на работе? А на хэлловин стучитесь в кабинет к диретору с криками трик-ор-трит и просите конфет? Почему-то в нашем отделе отмечали. Я не ходил. Мне потом принесли. А на счёт Хэллоуинов - да, отмечаем, т.к. у нас в компании работает много иностранцев. Но не работе, а в злачных местах, и то я не хожу на эти пати. Не больно-то охота смотреть как наши бабы виснут на этих иностранных старпёров... Зато на католическое рождество пораньше с работы отпускают. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Не подписаные - от глав буха (ей за 50, да?) и от Пети-кладовщика (у вас же есть кладовщик?) А вот мне на собеседовании обещали супер туснячий коллектив, да вот что-то как-то... Дай Бог, чтобы с 23 февраля поздравили. И то будет как обычно пицца\торт и 4л сока. То ли дела на прошлой работе - 4л коньяка на 4-х в Камазе на НГ, вот было время!... А, что? Говорите тема про противоположный пол? У нас на работе сплошной противоположный пол - смешные такие, все время че-то шушукаются, друг другу подлянки кидают. Вообщем реальные женщины. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Я не ходил. Мне потом принесли. Домой? У нас на работе сплошной противоположный пол - смешные такие, все время че-то шушукаются, друг другу подлянки кидают. Вообщем реальные женщины. Это тебе смешно. А у них каждый день - война и боевые действия, с разведкой и диверсиями. Ну как в 6 классе.Интересно же! 1 Цитата
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Rose, ты молодец, что не стушевался и узнал все, иначе изводил бы себя еще долгое время мыслями про нее, и грыз бы себя изнутри, что не попробовал. Поверь, это хуже. А так ты все знаешь, тебе проще будет, поверь. Не сразу, но время лечит. К тому же, ты с ней не так хорошо и знаком, как я поняла, а значит в целом не настолько проникся к ней именно по-человечески. Значит, переживешь. Кстати, меня в трудный час баскет очень сильно спас! Ну и смена обстановки. Давай, выше нос 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Rose, ты молодец, что не стушевался и узнал все, иначе изводил бы себя еще долгое время мыслями про нее, и грыз бы себя изнутри, что не попробовал. Поверь, это хуже. А так ты все знаешь, тебе проще будет, поверь. Не сразу, но время лечит. К тому же, ты с ней не так хорошо и знаком, как я поняла, а значит в целом не настолько проникся к ней именно по-человечески. Значит, переживешь. Кстати, меня в трудный час баскет очень сильно спас! Ну и смена обстановки. Давай, выше нос 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 пицца\торт и 4л сока чёрт побери! как на работе побывал, ну, прямо 1 в 1. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 А что натворил? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Клятва", "Дорогой Джон", "Дневник памяти", "Полночь в Париже", "Один день". Мелодрамы, пришедшие на ум первыми. Ещё "Чего хотят женщины" можно, думаю. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вылазь из своего этого тупика. И покажи кто хозяин. Соберись. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Домой? Это тебе смешно. А у них каждый день - война и боевые действия, с разведкой и диверсиями. Ну как в 6 классе. Интересно же! беситнаx!!!!!!! рад, что не так часто в своем офисе бываю и не поглощает меня водоворот инфантильности. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике Брось ее.Будет уроком. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бацкитбаллеры,помогайте. Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике А что натворил? дал через неё сверху, видимо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.