Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Познакомился с девушкой в ресторане... 21 год, рост примерно 173, грудь 2-го размера, попа моей мечты, короче фигура близка к идеальной... Длинные волосы, шатенка, ну оч красивая... подсел с шампанским и фруктами, подумал что надо делать предложение и это самая красивая девушка которую я когда либо видел, любовь с первого взгляда мать её... Проснувшись утром в её кровати, я понял что мне пора на работу и секс то был не очень :(

Хорошо что предложение не сделал, буду искать новую любовь...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Познакомился с девушкой в ресторане... 21 год, рост примерно 173, грудь 2-го размера, попа моей мечты, короче фигура близка к идеальной... Длинные волосы, шатенка, ну оч красивая... подсел с шампанским и фруктами, подумал что надо делать предложение и это самая красивая девушка которую я когда либо видел, любовь с первого взгляда мать её... Проснувшись утром в её кровати, я понял что мне пора на работу и секс то был не очень :(

Хорошо что предложение не сделал, буду искать новую любовь...

обидно. удачи.

параллельно трахаться учись!

Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то!

зато у меня все 3,141592653589793238462643383279здато.

мне до марьино недалеко. ну, относительно. только мне акула-молот не нравится...

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Коллектив, слава Богу, не сугубо мужской... А на счет самих валентинок я сам узнал в последний момент - оказывается, ящик для них стоял в кофе-рум. Но мне всё равно по барабану: я и в школе не страдал этой фигнёй, а сейчас подавно...

Кстати, 2 из них не были подписаны. А я бы не прочь парочку коллег это самое)) Знать бы точно от кого...

• Легенда
Опубликовано

Валентинки на работе?:huh:

А на хэлловин стучитесь в кабинет к диретору с криками трик-ор-трит и просите конфет?

Почему-то в нашем отделе отмечали. Я не ходил. Мне потом принесли.

А на счёт Хэллоуинов - да, отмечаем, т.к. у нас в компании работает много иностранцев. Но не работе, а в злачных местах, и то я не хожу на эти пати. Не больно-то охота смотреть как наши бабы виснут на этих иностранных старпёров... Зато на католическое рождество пораньше с работы отпускают. :)

• Легенда
Опубликовано

Не подписаные - от глав буха (ей за 50, да?) и от Пети-кладовщика (у вас же есть кладовщик?);)

А вот мне на собеседовании обещали супер туснячий коллектив, да вот что-то как-то... Дай Бог, чтобы с 23 февраля поздравили. И то будет как обычно пицца\торт и 4л сока.:angry:

То ли дела на прошлой работе - 4л коньяка на 4-х в Камазе на НГ, вот было время!...

А, что? Говорите тема про противоположный пол? У нас на работе сплошной противоположный пол - смешные такие, все время че-то шушукаются, друг другу подлянки кидают. Вообщем реальные женщины.

• Легенда
Опубликовано
Я не ходил. Мне потом принесли.

Домой?

У нас на работе сплошной противоположный пол - смешные такие, все время че-то шушукаются, друг другу подлянки кидают. Вообщем реальные женщины.

Это тебе смешно. А у них каждый день - война и боевые действия, с разведкой и диверсиями. Ну как в 6 классе.

Интересно же!

Опубликовано

Rose, ты молодец, что не стушевался и узнал все, иначе изводил бы себя еще долгое время мыслями про нее, и грыз бы себя изнутри, что не попробовал. Поверь, это хуже. А так ты все знаешь, тебе проще будет, поверь. Не сразу, но время лечит. К тому же, ты с ней не так хорошо и знаком, как я поняла, а значит в целом не настолько проникся к ней именно по-человечески. Значит, переживешь.

Кстати, меня в трудный час баскет очень сильно спас! Ну и смена обстановки. Давай, выше нос ;)

Опубликовано

Rose, ты молодец, что не стушевался и узнал все, иначе изводил бы себя еще долгое время мыслями про нее, и грыз бы себя изнутри, что не попробовал. Поверь, это хуже. А так ты все знаешь, тебе проще будет, поверь. Не сразу, но время лечит. К тому же, ты с ней не так хорошо и знаком, как я поняла, а значит в целом не настолько проникся к ней именно по-человечески. Значит, переживешь.

Кстати, меня в трудный час баскет очень сильно спас! Ну и смена обстановки. Давай, выше нос ;)

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Клятва", "Дорогой Джон", "Дневник памяти", "Полночь в Париже", "Один день".

Мелодрамы, пришедшие на ум первыми. Ещё "Чего хотят женщины" можно, думаю. :)

• Легенда
Опубликовано

Домой?

Это тебе смешно. А у них каждый день - война и боевые действия, с разведкой и диверсиями. Ну как в 6 классе.

Интересно же!

беситнаx!!!!!!! рад, что не так часто в своем офисе бываю и не поглощает меня водоворот инфантильности.

Опубликовано

бацкитбаллеры,помогайте.

Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике :huh:

Брось ее.Будет уроком.

Опубликовано

бацкитбаллеры,помогайте.

Подргуа сильно обиделась,нужно что-то сильное,эффектное и действенное в роли извинения)Я в тупике :huh:

А что натворил?

дал через неё сверху, видимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу