Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо! Думаю поездка ночью он Самаре,с ужином(только нужно заказать что то покруче автобуса;) ). Брошь отпала, выбираю между каким то браслетом которым мне посоветовал однокурсник и цепочкой которую тоже не разу не видел:) готовлю сюрприз

• Легенда
Опубликовано

Ну езжай, кто мешает!!!

Прощальная пакость? Хотя если замуж - то уже все равно ей. А так, по ходу, ты это делаешь только ради себя, а значит эт не любовь, а эгоизм. Порадуйся ее будущему счастью, пускай и не с тобой.

Не, "брак - это гроб, а дети - гвозди в его крышку".

Пускай радуется, что не ему осиновый кол вгоняют, накрывая каменной плитой, а он имеет возможность без последствий (ну кроме венерических болезней) вгонять свой кол другим особям женского пола

Опубликовано

Не, "брак - это гроб, а дети - гвозди в его крышку".

Пускай радуется, что не ему осиновый кол вгоняют, накрывая каменной плитой, а он имеет возможность без последствий (ну кроме венерических болезней) вгонять свой кол другим особям женского пола

*фотография* СПРАВЕДЛИВО

• Легенда
Опубликовано (изменено)

trollface-samoilove-24602.jpeg

Есть, сэр.

а лучше другую классную найди и выeби. не опускайся в глазах мудрых форумчан и не стоит позволять надпочечникам регулярно вбрасывать кортизол. этот маленький ублюдок полезен в меру.

пускай она останется для тебя мечтой - недостижимой, оттого и совершенной, а не инфантильной девчонкой с бытовыми замашками (может быть); или того хуже - минет будет делать только после свадьбы!

:lol:

:lol:

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Поездочка по ночной Самаре без броши. На автобусе

по социалке бабушки с пивом "бригадирское". ну, для красочности можно еще петарды повзрывать у нее под ногами.

Не думаю что можно еще что то более дельное посоветовать

я уже это сделал.

а теперь пойду дальше 1209.gif

Опубликовано

Не думаю что можно еще что то более дельное посоветовать

Выследить её, узнать, в каком ресторане будут отмечать свадьбу, устроиться там уборщиком, в день Х найти хиленького официанта, отключить его ударом по затылку и со словами "ничего личного" связать и закрыть со шваброй в служебном помещении, предварительно поменявшись одеждой и прицепив накладную бороду. Дальше всё просто - добавляем в какое-нибудь блюдо какой-нибудь ээ ну пусть будет сакситоксин, лучше в рыбу - чтобы не подумали на спланированное отравление, ибо в рыбе сакситоксин может накапливаться на самом деле, горячее подают на стол - и вуаля! Через полчаса гости начинают замечать неладное, вскоре некоторые из них падают в бессознательном параличе, но наша героиня (надеюсь) не так слаба здоровьем, ибо молода, поэтому пока она только лишь задыхается и чувстует онемение по всему телу. Пока она ещё может шевелить языком на авансцену незаметно выходишь ты со словами "я спасу тебя!", ну а дальше всё банально. Жениха, разумеется, не трогать, а для верности аккуратно удушить подушкой спасти не удалось. Всего-то делов.

Опубликовано

Скажи что подарок хочешь сделать.

я плюсану))))))))))) спасибо гигс))))) я так и сделал вроде))) а у нее настроение плохое, говорит не сегодня

• Легенда
Опубликовано

я плюсану))))))))))) спасибо гигс))))) я так и сделал вроде))) а у нее настроение плохое, говорит не сегодня

ну и в жопу такую, с песком в вагине.

будет тебе настроение портить, когда на нее беспричинная дисфория накатывает. да даже если причинная, то тебя это мало должно волновать, если Вы не пи3дец хорошие друзья. а если хорошие, то она так себя вести не будет. кароч, наx подарок ей!

Скажи что подарок хочешь сделать.

опередил, сцуко. придется тебе плюсануть за сходящиеся мысли у дураков

• Легенда
Опубликовано

Все правильно сделал, что съездил, думаю.

То бы терзался еще дольше, что чего-то не сделал.

Не отчаивайся, че-нибудь да вывезет, раз ты не пассивный нытик.

Опубликовано (изменено)

Ты такой глупыш, потому что родился 4 июля?)

Зато я модератор © :D

Все правильно сделал, что съездил, думаю.

То бы терзался еще дольше, что чего-то не сделал.

Не отчаивайся, че-нибудь да вывезет, раз ты не пассивный нытик.

Денег конечно ухнул немало, но наверное все же лучше действие, чем бездействие. Посмотрим.

Приди на свадьбу. Поздравь от души.

От души я бы только жениху ушатал :lol: Конечно, если это не здоровенный бугай )) Не, пожалуй хватит с меня романтических приключений пока что.

АГУ, спс :)

Если без шуток, то больно нефигово так. Надо транквилизаторов каких-нибудь накидаться что ли.

А через недельку-другую оклемаюсь, и мне станет стыдно за все сопли, что я здесь выливал :D

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то!

Опубликовано

Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то!

Ну, жопа это если ты живёшь где-нибудь в ЦАО, а она в Марьино..а так..

Хотя кому я вру. Да, это жопа. Крепись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу