Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 это на казахском? Дурыс айтасын. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем спасибо! Думаю поездка ночью он Самаре,с ужином(только нужно заказать что то покруче автобуса ). Брошь отпала, выбираю между каким то браслетом которым мне посоветовал однокурсник и цепочкой которую тоже не разу не видел готовлю сюрприз 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 браслет бери - он на виду всегда у нее будет, будет вспоминать это если тебе это нужно конечно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну езжай, кто мешает!!! Прощальная пакость? Хотя если замуж - то уже все равно ей. А так, по ходу, ты это делаешь только ради себя, а значит эт не любовь, а эгоизм. Порадуйся ее будущему счастью, пускай и не с тобой. Не, "брак - это гроб, а дети - гвозди в его крышку". Пускай радуется, что не ему осиновый кол вгоняют, накрывая каменной плитой, а он имеет возможность без последствий (ну кроме венерических болезней) вгонять свой кол другим особям женского пола 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не, "брак - это гроб, а дети - гвозди в его крышку". Пускай радуется, что не ему осиновый кол вгоняют, накрывая каменной плитой, а он имеет возможность без последствий (ну кроме венерических болезней) вгонять свой кол другим особям женского пола *фотография* СПРАВЕДЛИВО 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Есть, сэр. а лучше другую классную найди и выeби. не опускайся в глазах мудрых форумчан и не стоит позволять надпочечникам регулярно вбрасывать кортизол. этот маленький ублюдок полезен в меру. пускай она останется для тебя мечтой - недостижимой, оттого и совершенной, а не инфантильной девчонкой с бытовыми замашками (может быть); или того хуже - минет будет делать только после свадьбы! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ash 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Порадуйся ее будущему счастью, пускай и не с тобой. Не думаю что можно еще что то более дельное посоветовать 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Поездочка по ночной Самаре без броши. На автобусе по социалке бабушки с пивом "бригадирское". ну, для красочности можно еще петарды повзрывать у нее под ногами. Не думаю что можно еще что то более дельное посоветовать я уже это сделал. а теперь пойду дальше 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ты так хорошо замаскировал понимание сарказма.. Что я в недоумении 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не думаю что можно еще что то более дельное посоветовать Выследить её, узнать, в каком ресторане будут отмечать свадьбу, устроиться там уборщиком, в день Х найти хиленького официанта, отключить его ударом по затылку и со словами "ничего личного" связать и закрыть со шваброй в служебном помещении, предварительно поменявшись одеждой и прицепив накладную бороду. Дальше всё просто - добавляем в какое-нибудь блюдо какой-нибудь ээ ну пусть будет сакситоксин, лучше в рыбу - чтобы не подумали на спланированное отравление, ибо в рыбе сакситоксин может накапливаться на самом деле, горячее подают на стол - и вуаля! Через полчаса гости начинают замечать неладное, вскоре некоторые из них падают в бессознательном параличе, но наша героиня (надеюсь) не так слаба здоровьем, ибо молода, поэтому пока она только лишь задыхается и чувстует онемение по всему телу. Пока она ещё может шевелить языком на авансцену незаметно выходишь ты со словами "я спасу тебя!", ну а дальше всё банально. Жениха, разумеется, не трогать, а для верности аккуратно удушить подушкой спасти не удалось. Всего-то делов. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как у девушки адрес выбить? хочу подарок сделать, а она не говорит... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 как у девушки адрес выбить? хочу подарок сделать, а она не говорит... Скажи что подарок хочешь сделать. 3 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У подруги. Или тупо проследить за ней. При условии, конечно, что в одном городе. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Скажи что подарок хочешь сделать. я плюсану))))))))))) спасибо гигс))))) я так и сделал вроде))) а у нее настроение плохое, говорит не сегодня 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 я плюсану))))))))))) спасибо гигс))))) я так и сделал вроде))) а у нее настроение плохое, говорит не сегодня ну и в жопу такую, с песком в вагине. будет тебе настроение портить, когда на нее беспричинная дисфория накатывает. да даже если причинная, то тебя это мало должно волновать, если Вы не пи3дец хорошие друзья. а если хорошие, то она так себя вести не будет. кароч, наx подарок ей! Скажи что подарок хочешь сделать. опередил, сцуко. придется тебе плюсануть за сходящиеся мысли у дураков 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как у девушки адрес выбить? хочу подарок сделать, а она не говорит... Выбей! 0 Цитата
Популярный пост Rose Опубликовано 11 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2012 Послушался Рыбу и воздержался от комментариев,пока не решусь съездить. Съездил, теперь можно отписаться. В общем, я ее не застал, но узнал, что ее парень сделал ей предложение, и они переехали. Я пока в прострации и не осознал произошедшего, но чувствую что завтра накроет по полной. Ни ногой больше в этот город, который совсем недавно казался лучшим местом на планете. Пока в голове каша и не могу сделать вывод из всего произошедшего, но возможно в будущем буду благодарен судьбе за этот опыт. Еще раз всем спасибо за поддержку! Жизнь продолжается наверное. Привет адидасы Роуз 2.0, рубиться буду так, чтобы все тело ныло, а не один участок в груди. В отеле оставаться не могу, хочется свалить из этого места поскорее. В итоге сижу в аэропорту, хотя еще 4 часа до вылета:-) Попросил у полицейского прокатиться на этой херне с двумя колесами, на которой стоишь, и куда наклоняешься, туда и едешь. Короче, вы поняли:-) Довольно прикольная штука. Не совсем понимаю, зачем я об этом пишу, но пофиг. Вернувшись к теме, не могу сказать, что я за нее рад и все такое. Ни черта я не рад. Интересно, кто такой ее избранник, наверняка даже в баскете не шарит, куда уж ему до модератора СД Будь это видеоигра или кино, я бы конечно их свадьбу расстроил, но поскольку это реальность и я по натуре человек добрый, то делать этого не буду. В целом то все закономерно: ну каковы были шансы, что у нее никого нет? Не более двух процентов. Я сделал ставку на эти два процента и проиграл. Лучше бы не ставил? Тогда мучился бы от догадок. Два раза в жизни влюблялся, оба раза неудачно. Может на третий повезет, хотя щас как-то не хочется об этом думать. 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты такой глупыш, потому что родился 4 июля?) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Зато он модератор. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Все правильно сделал, что съездил, думаю. То бы терзался еще дольше, что чего-то не сделал. Не отчаивайся, че-нибудь да вывезет, раз ты не пассивный нытик. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Приди на свадьбу. Поздравь от души. Чудеса случаются. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Rose, ты молодец! И не стоит отчаиваться! Сделал выводы и вперед!!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ты такой глупыш, потому что родился 4 июля?) Зато я модератор © Все правильно сделал, что съездил, думаю. То бы терзался еще дольше, что чего-то не сделал. Не отчаивайся, че-нибудь да вывезет, раз ты не пассивный нытик. Денег конечно ухнул немало, но наверное все же лучше действие, чем бездействие. Посмотрим. Приди на свадьбу. Поздравь от души. От души я бы только жениху ушатал Конечно, если это не здоровенный бугай )) Не, пожалуй хватит с меня романтических приключений пока что. АГУ, спс Если без шуток, то больно нефигово так. Надо транквилизаторов каких-нибудь накидаться что ли. А через недельку-другую оклемаюсь, и мне станет стыдно за все сопли, что я здесь выливал Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот у вас проблемы тоже мне! У одного расстроилась любовь, у моего товарища тоже несчастная любовь, уууужас какой, прямо вешайся как будто...тоже мне! А вот у меня потенциальная девушка, между прочим...в МАРЬИНО живет! ВЫ понимаете, в МАРЬИНО!!!!! Вот где жопа-то! Ну, жопа это если ты живёшь где-нибудь в ЦАО, а она в Марьино..а так.. Хотя кому я вру. Да, это жопа. Крепись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.