Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 да уж... главное чтоб ты понимал истиное значения слова сублимировать) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2008 Премиум Опубликовано 10 августа, 2008 Да, бывало так проснешься с утра и давай сублимировать! Пенетрация лучше будет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 ээээ.... мммм.... калитка 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Mem: куда стоит сходить на первом свидании?UCAN: О, есть офигенский вариант. Идеш заранее в район крепостной стены или типа тог и закапываешь там чтото историческое, погон/значок времен наполеона. Потом ведеш туда подругу/гостя сталицы и рассказываеш попутно про Историю и типа вОт тут когдато нополеон стоял когда тото и тото.. предлагаешь копнуть. вуаля - полный восторг!Ann: дааа.. можно еще еды закопать.. бутылочку вина, там.. что-нибудь про урожай энного года наплести..))Bush: а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом"вот... ) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 удалил комментарии нахер 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 хаха а как это с противоположным полом связано? извини, конечно, за глупый вопрос 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 а чё, девка не может быть каким-нибудь доводчиком-притирщиком? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 аппетит приходит во время еды. поэтому я буду есть, а не целоваться ))) "аппетит" приходит во время бухла 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 а чё, девка не может быть каким-нибудь доводчиком-притирщиком?в НебАскЕтбольной может 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Список Реальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины. (комментарии не мои!)вот я всегда в таких случаях удаляю комментарии, потому что меня бесит это унылое говно в исполнении очередного долбоёба с намеком на чувство юмора 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 мне влом. Было б ради чего стараться. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 ну раз ради тебя.... смотри выше. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 куда ты удалил? я ещё не дочитал был 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Такими темпами через десять лет из сексшопов исчезнут резиновые бабы и появятся деревянные, а флихт станет мультимиллионером. Приятные перспективы не правда ли? Если что, вы в доле 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот это полный бизнееееес 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ага, а потом у урологов будет бизнессссс 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Да! Михаил будет моим деловым партнёром! Всё делим 50/50, сбываем деревянных баб уличным торговцам которые в свою очередь скидывают всё простому населению. Начнём с нуля, как все. По началу будем простыми ДРБЛ, говоря проще, просто бабо-дельцами (девушки, без обид ). Но (!) главное во время оформить права на деревянных баб, чтобы после, когда дела пойдут в гору, получать от всех продаж данной продукции свой законный процент! После мы станем большими шишками в Европе. После 15 лет успешной работы выпуск деревянных баб могут запретить! Потому что рождаемость упадёт в 3 РАЗА по всему континенту. Но нас это не остановит. Мы ведь с Тазманом скупые жлобы, не так ли Тазманыч? Какое нам дело до других. Ухахахаха! Нанесём им всем сокрушительный удар! ХАТЫЩ! Найдём людей которые смогут переправлять баб через границу, после их "отмывать", "делать чистыми". Денег будет становиться всё больше и больше, купим себе Ягуар и Феррари. Несколько 5-и этажных домов на юге Испании, баб (не деревянных) и будем жить поживать, слэмданк впоминать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 и этот человек ещё модератор? буагагаггаааа)))кстати, шо вы думаете о матрёшках? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 и этот человек ещё модератор? буагагаггаааа))) Я шифруюсь. Спец-службы уже ищут меня... кстати, шо вы думаете о матрёшках? Это к Михаилу вопрос. Именно он занимается модернизацией продукции 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 вот-вот!неважно куда, главное с кем)) Всё это верно конечно, но а что если это (просто к примеру) первое свидание? Надо произвести хорошее впечатление, соответственно просто прогулка в парке и тому подобных местах - неуместна. А что, нормальных ресторанов тоже нет ? Не верюююю Есть конечно, но не много. Да и сам понимаешь, не водить же её туда каждый день , во первых надоест, во вторых я не дядюшка Билл. Сходите в Макдональдс!) Все нормальные девченки любят, когда их приглашают в макдональдс, это так романтично, жрать бигмак и сматреть на друг друга!) Да! Хорошая идея!)) Я вот вчера был там и видел маленького бомжа, который ходил и стрелял у всех деньги + нагло подошёл так к столу, где я сидел с другом и забрал пакет (где кстати ещё было 2 двойных чизбургера и картошка!!!!!!! ) и ушёл хрен знает куда. ППц-шник. Вот люди пошли. Самая в общем подходящая атмосфера и обстановка для свидания.)) А если серьёзно, то +1, рассмешил хорошо. Да фигня все это. Много мест хороших должно быть. То же кино например. Если ты сам парень нормальный, то адекватной девушке будет все равно куда пойти. Конечно, не пиво на скамейке пить. А если уже с самого начала начинает доставать своими непомерными зарпосвми, то шли ее на... Ну пиво это полное ГГ. Я в обще его не пью (во как! ), а с девушкой это в обще ужасно. Не она, не я - не из таких людей которым в радость пивас пососать на лавках... Да и запросов я уверен у неё никаких в будущем не будет. Девушка нормальная и не из тех, кто будет тупо выуживать из меня капусту. А кино... кино хорошо, вот только опять же, не всегда же туда ходить. Мест нормальных тем не менее в Минске не так уж и много. Кино, ресторан - это всё понятно конечно. Есть и другие места, безусловно, только их очень мало... Вот в чём проблемка. P.S. Вот вы, куда (если конечно есть желание рассказывать) своих девушек водите/водили и прочее? Что там люди делают в Москве, Питере и других городах?)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 RJS не все любит макдональдс, я не люблю фаст фуд...желудок засорять! FLIGHT иди на прогулку в парк, ну или просто в кафешку чай попить)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Флихт, как мне кажется, несколько преувеличивает эту проблему. Минск столица, все таки. Вот если бы писал житель какого-нибудь Мухосранска.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.