Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Цветочки отправил, а от нее ни ответа ни привета Главное, чтобы алергии на пыльцу у нее небыло. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Цветочки отправил, а от нее ни ответа ни привета И вот че я тупанул в тот раз, даже телефона не спросил? Идиот. Согласилась бы или нет, и все стало бы ясно. Но я просто оказался в ауре отупения, когда стоишь и смотришь на нее как дурак, интеллект снижается до уровня Вестбрука, а словарный запас уменьшается на 90%. Короче надо ехать туда и беседовать вживую. Надоело сидеть и гадать. А в то же время, [мат], как же все-таки не хочется отказ получить! [мат],[мат],[мат]! Гораздо приятнее лелеять надежду и 0,01% шанс на благоприятный исход. Но поеду все равно. Не на этой неделе правда, но на следующей. Или на послеследующей... Ехай. И не тяни. Если получишь отказ - значит так тому и быть. Зато будешь честным с самим собой, будешь знать, что сделал все, что мог. Если ждать - то ничего в лучшую сторону ничего не изменится, а одной непонятной надеждой сыт не будешь. К тому же, пока ты будешь сидеть и страдать по ней, можешь упустить девушку еще лучше (хотя бы просто потому, что не будешь обращать ни на кого внимания). Так что езжай к ней, и поговори. Обломится - все равно жизнь не кончается и в мире еще много девушек лучше, не обломится - будете вместе - вообще хорошо. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А моя любовь, походу, замуж собирается. Отправлю письмо с признанием. Романтика и т.д. Тем более, я так хочу и это в моём духе. Надежду лелеял, пытался что-то делать, но лучше уж сделать всё возможное от себя самого и жить припеваюче. Может лучше все-таки вживую признаться? Письмом это, конечно, романтика, но разве это "все возможное"? Да и если терять нечего, то.. Имхо, на расстоянии че-то разруливать неэффективно. Да и неинтересно как-то. Я вот намучиваю машину напрокат в ближайшее время и еду. Стыдно как-то шутить про Липрона, когда у самого шаров не хватает на один поступок J.D. спасибо за дельный совет 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я уверен что через пару недель остынешь, у всех такое бывало. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 [мат]. Спросил в службе доставки цветов, доставили ли заказ. Вот ответ: Yes I am showing this was delivered yesterday signed for by someone named Emily at the business. Thank you, WESLEY BERRY FLOWERS Josh Hetmanski По ходу моей пассии там не было, и вместо нее расписалась какая-то Эмили. Знаю я её, видел в тот раз. Того и гляди нос будет совать куда не просят. Надеюсь она мою записку не украдет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Может лучше все-таки вживую признаться? Письмом это, конечно, романтика, но разве это "все возможное"? Пока не съездиешь - не отписывайся здесь больше. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока не съездиешь - не отписывайся здесь больше. Есть, сэр. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Может лучше все-таки вживую признаться? Письмом это, конечно, романтика, но разве это "все возможное"? Да и если терять нечего, то.. Имхо, на расстоянии че-то разруливать неэффективно. Да и неинтересно как-то. Знаю, что вживую лучше, но либо я лох невероятный, либо она отказывается, потому что боится чего-нибудь. В общем, встретиться не удавалось. Тем более, я сейчас в Караганде (учусь), а она в Алмате (учится). Мы из одного города. Всё это, конечно, отмазки... Было бы желание... Не получится с письмом (вряд ли получится, это скорее что-то вроде шага №1:)), будем дальше пробовать. Коли будет замуж выходить, приду на свадьбу, пожелаю удачи, любви, терпения и много-много здорового секса, развернусь и уйду. Потом, годика через 2-3 она будет сидеть где-нибудь в ресторане со своим мужем, внезапно увидит меня. Всего такого невероятно крутого и т.д. И подсознательно будет жалеть, что не желала попробовать. А если и желала, то не попыталась. Хотя, может быть, это я был слишком НЕ назойливым... Всё слова. Надо действовать, пафосно выражаясь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты уже отписался 2 Oxygenium: Сейчас ты где? Потом, годика через 2-3 она будет сидеть где-нибудь в ресторане со своим мужем, внезапно увидит меня. Всего такого невероятно крутого и т.д. Такого не будет. Оставь это для фильмов. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 все знали что росе модератор?а так едь.типа лучше блаблабла чем думать а что было бы. только с циркулярной пилой этот принцип не работает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 2 Oxygenium: Сейчас ты где? Такого не будет. Оставь это для фильмов. В Караганде. Будет, если будет так, как я не хочу. Я даже произносить это не хочу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 В Караганде. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 В лондоне... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в лондоне тоже есть пляжи.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) И кому на!уй нужны ваши песчаные пляжи?! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем <")))>< 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Посоны,что круче ужин: розы,шампанское,конфеты и всё такое или брошь дорогущая? С поездкой по ночной Самаре? Ей 20 десятого стукнет,а я [мат] че сделать. Помню свое 20 летие,т.к. Это был ужас поэтому собственного опыта тут нету 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поездочка по ночной Самаре без броши. На автобусе 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Посоны,что круче ужин: розы,шампанское,конфеты и всё такое или брошь дорогущая? С поездкой по ночной Самаре? Ей 20 десятого стукнет,а я [мат] че сделать. Помню свое 20 летие,т.к. Это был ужас поэтому собственного опыта тут нету поездка по ночной Самаре,ведь это so romantic) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поездка по ночной Самаре и ужин в автобусе. Из роз. Ну, из роз с пивом. А потом уже можно и на чёрный рынок, обменять им девушку с розами на брошь. 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Прогулка по ночному Бутово 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 в 20 лет брошь еще не имеет такой критический вес бери вниманием и заботой плюс попытайся удивить 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ночь. клуб. прекрасная дама. 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Атадри иё! это на казахском? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.