Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ожидаемо.Я вот собирался позвонить своей девушки,но вспомнил ,что она не умеет пользоваться телефоном. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 А я хотел позвонить своей девушке, потом любой девушке, потом вспомнил, что у меня нет номера ни одной. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотел сначал минуснуть за то, что ты какой слюнтяй, но потом чё-то взгрустнулось и плюсанулось само собой. та же херня. Я все таки начал звонить девушкам,но они все либо не берут,либо сбрасывают. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Я все таки начал звонить девушкам Из телефонного справочника? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 мне даже на секунду захотелось позвонить своей девушке и сказать как сильно я ее люблю,но потом я вспомнил что у меня никогда не было девущки(( А... Я думал, вспомнил как она ходит в туалет. А это лишь бумага и камни. Ну знаешь ли... Я за эти бумагу и камни убить готов иногда!Хотел сначал минуснуть за то, что ты какой слюнтяй, но потом чё-то взгрустнулось и плюсанулось само собой. Значит ты слюнтяй. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 та же херня. Я все таки начал звонить девушкам,но они все либо не берут,либо сбрасывают. Гёсснер позвони. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 та же херня. И ты слюнтяй. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне кажется, надо тебе, Роуз, действовать. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал. Хотя мог 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Оу, а вот и мисс Здравый Смысл. А если она его отошьёт в жесткой форме да еще и на смех поднимет перед кучей народу? У него травма останется психологическая, и он так и проживет всю жизнь вдвоем с кошкой. Короче, не советую. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, конечно... Побежит по улице, станет показывать на него пальцем и кричать всем, что он урод! Ага... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, конечно... Побежит по улице, станет показывать на него пальцем и кричать всем, что он урод! Ага... Роуз, представил перспективу? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вот. Оказывается, чтобы купить Абибасы и рубиться в зале нужна всего лишь девушка из Франции с кольцом, шпарящая по-английски. Значит от них всё-таки есть какой-то толк! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Из телефонного справочника? из бабушкиного блокнота А мне кажется, надо тебе, Роуз, действовать. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал. Хотя мог и заодно разрушь их брак. Ага, конечно... Побежит по улице, станет показывать на него пальцем и кричать всем, что он урод! Ага... еще будет снимать его на видео и подругам расскажет какой он ниочемский,а так хоть с ними можно еще замутить или с сестрой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Сначала надо поехать к ней и спросить что за кольцо. Как только узнаешь - сразу в машину, приезжай обратно сюда и мы тебе посоветуем, что делать дальше. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я вот нихрена ее не видел, но по моему она и вправду чоткая девушка. по крайней мере у нее колец больше чем у леброна. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем sh'mon 1 Цитата
Rose Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ожидал минусов, получил 9 плюсов Прям как на главной Я думал, что мне за сопливый пост потом стыдно станет, но нет, даже снова сюда зашел комменты почитать. И респектую всем стоя за моральную поддержку! В принципе, я всегда отталкивался от того, что лучше действия чем бездействия, но рациональное мышление останавливает. А еще я месяц назад толкнул свой ржавый Сивик, ехать не на чем теперь (оправдание 1). На Грей Хаунде (автобус) 6 с половиной часов переть, и неизвестно ради чего (оправдание 2). Можно на самолете, к тому же у меня тут знакомый в US Airways работает, может выписать пасс со скидкой, будет не дороже автобуса, но я в прошлый раз у него уже брал два пасса чтобы слетать в Детройт, поэтому у него их наверное больше нет (оправдание 3). Я ей цветы короче отправил. На карточке мой номер есть, может быть смску скинет хотя бы. Тогда я уже буду точно знать, че делать. Отпишусь тут че да как ) Вот реально с ЛеБроном и то проще было бы, у него хотя бы колец нет. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Rose 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 чтоб ожидания твои оправдались, минус поставил. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Ожидал минусов, получил 9 плюсов Прям как на главной Я думал, что мне за сопливый пост потом стыдно станет, но нет, даже снова сюда зашел комменты почитать. И респектую всем стоя за моральную поддержку! В принципе, я всегда отталкивался от того, что лучше действия чем бездействия, но рациональное мышление останавливает. А еще я месяц назад толкнул свой ржавый Сивик, ехать не на чем теперь (оправдание 1). На Грей Хаунде (автобус) 6 с половиной часов переть, и неизвестно ради чего (оправдание 2). Можно на самолете, к тому же у меня тут знакомый в US Airways работает, может выписать пасс со скидкой, будет не дороже автобуса, но я в прошлый раз у него уже брал два пасса чтобы слетать в Детройт, поэтому у него их наверное больше нет (оправдание 3). Я ей цветы короче отправил. На карточке мой номер есть, может быть смску скинет хотя бы. Тогда я уже буду точно знать, че делать. Отпишусь тут че да как ) Вот реально с ЛеБроном и то проще было бы, у него хотя бы колец нет. Древняя китайская мудрость гласит "Ни сы", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины." 1 Цитата
АГУ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 После поста Никки Нубио даже как-то неудобно что-то писать в этой теме. В общем, влюбился по полной программе: захотелось жить, пристальнее следить за собой и опрятнее одеваться. Думаю, знаете о чем я. Даже дома в трусах стыдно сидеть за компом или перед телеком. Но, по ходу, ждет меня облом. Чутье подсказывает, и кольцо видел на том самом пальце. На обручальное не слишком похоже, но хрен их там знает, че они носят теперь. У меня в последнее время столько бывших одноклассниц замуж повыскакивало, что я уже ни в чем не уверен. А когда узнаю наверняка, начнется самая жесть: "ломка", депрессия и т.д. и т.п. По приезду на родину планирую купить кроссы Абибас промодель Роуза и начать рубиться в залах до тошноты (в последний раз я стабильно бегал в баскет 2 года назад). Вот так все печально. Девушка нереально красивая. Можно подумать, что русская (у нас самые лучшие девушки, убедился сам, поездив по миру) но родом из Франции. По английски шпарит безупречно, я рядом с ней чувствую себя чудовищем с деревянным языком. Зеленые глаза, маленький, аккуратный нос, приятный на слух голос, а улыбка - это что-то. Отдал бы все миллиарды мира, чтобы еще раз ее увидеть. В принципе, сел в машину и через 4 с половиной часа уже там, и можно встретиться, но стремно получить от ворот поворот прямо в лоб, ибо это грозит еще большей депрессией - месяцы вместо недель. А вообще я рад, давненько не чувствовал ничего подобного. Это как несколько лет жить под водой, а потом вдруг вынырнуть и набрать полные легкие свежего воздуха. И ведь ни за какие деньги этого не купишь. Забавно устроен мир, настоящее счастье доступно каждому, вне зависимости от того, сколько у человека в карманах денег, золота или алмазов. А это лишь бумага и камни. Люди стремятся к фальшивым ценностям, некоторые даже жизнь тратят в погоне за материальными благами, и умирают несчастными. Напоследок хотелось бы сказать, что Копи все-таки круче Липрона. Молодец! Соберись и добейся ее. Уверенно, но не слишком настырно. Мера нужна. Не дрейвь!!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Цветочки отправил, а от нее ни ответа ни привета И вот че я тупанул в тот раз, даже телефона не спросил? Идиот. Согласилась бы или нет, и все стало бы ясно. Но я просто оказался в ауре отупения, когда стоишь и смотришь на нее как дурак, интеллект снижается до уровня Вестбрука, а словарный запас уменьшается на 90%. Короче надо ехать туда и беседовать вживую. Надоело сидеть и гадать. А в то же время, [мат], как же все-таки не хочется отказ получить! [мат],[мат],[мат]! Гораздо приятнее лелеять надежду и 0,01% шанс на благоприятный исход. Но поеду все равно. Не на этой неделе правда, но на следующей. Или на послеследующей... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Но поеду все равно. Не на этой неделе правда, но на следующей. Или на послеследующей... ...или так и останешься 2 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А моя любовь, походу, замуж собирается. Отправлю письмо с признанием. Романтика и т.д. Тем более, я так хочу и это в моём духе. Надежду лелеял, пытался что-то делать, но лучше уж сделать всё возможное от себя самого и жить припеваюче. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Цветочки отправил, а от нее ни ответа ни привета И вот че я тупанул в тот раз, даже телефона не спросил? Идиот. Согласилась бы или нет, и все стало бы ясно. Но я просто оказался в ауре отупения, когда стоишь и смотришь на нее как дурак, интеллект снижается до уровня Вестбрука, а словарный запас уменьшается на 90%. Короче надо ехать туда и беседовать вживую. Надоело сидеть и гадать. А в то же время, [мат], как же все-таки не хочется отказ получить! [мат],[мат],[мат]! Гораздо приятнее лелеять надежду и 0,01% шанс на благоприятный исход. Но поеду все равно. Не на этой неделе правда, но на следующей. Или на послеследующей... Ну езжай, кто мешает!!! А моя любовь, походу, замуж собирается. Отправлю письмо с признанием. Романтика и т.д. Тем более, я так хочу и это в моём духе. Надежду лелеял, пытался что-то делать, но лучше уж сделать всё возможное от себя самого и жить припеваюче. Прощальная пакость? Хотя если замуж - то уже все равно ей. А так, по ходу, ты это делаешь только ради себя, а значит эт не любовь, а эгоизм. Порадуйся ее будущему счастью, пускай и не с тобой. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Не на этой неделе правда, но на следующей. Или на послеследующей... вот это по-нашему 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Прощальная пакость? Хотя если замуж - то уже все равно ей. А так, по ходу, ты это делаешь только ради себя, а значит эт не любовь, а эгоизм. Порадуйся ее будущему счастью, пускай и не с тобой. Прощальная пакость? Не, ты чего? )) Я очень рад за неё! Безумно!!! И это любовь. Дело не во внешности. Просто безумно тянет к ней, охота звонить ей, видеть её и т.д. Сейчас настолько мой словарный запас опустел от всего этого. Просто... нужно ведь человеку доказывать, показывать себя. Насчёт замужества, тем более, я точно говорить не могу, так как информация тупо левая. Она мне сама об этом не говорила. Ну, и я, конечно, не спрашивал. )) И потом, если верить её подруге, у которой я пытался узнать её адрес в Алмате, её парень ипанутый к хренам чудик. Без понятий, почему она с ним, может он крут в проявлении чувств. ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.