Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем флудить про искбокс, пиво и пиццу?) за этим надо вечером сидеть ^^

ну если я по вечерам буду рубить в иксбокс попивая пивасик то никто не узнает что я родился в день когда Уран побывал в Юпитере :D впрочем ближайший год мне не грозит не иксбокс не пивасик по вечерам. не отношения с противоположным полом :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так друзья, я влюбился по уши. В женщину с СОВЕРШЕННЫМ ТЕЛОМ, вернее, влюбился не совсем я, а мой тестостерон, и не совсем женщину, а в тело. Теперь придется, похоже, приводить себя в порядок и даже кё куда-нибудь вести((

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)

Так друзья, я влюбился по уши. В женщину с СОВЕРШЕННЫМ ТЕЛОМ, вернее, влюбился не совсем я, а мой тестостерон, и не совсем женщину, а в тело. Теперь придется, похоже, приводить себя в порядок и даже кё куда-нибудь вести((

ты можешь просто накачать её экстази и трахнуть.. экономия времени и денег на лицо

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано (изменено)

Вообще идея хорошая, но она тоже не принимает. Она вообще вроде как "хорощая девушка",что, обладая таким телом - является преступлением!

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

Вообще идея хорошая, но она тоже не принимает. Она вообще вроде как "хорощая девушка",что, обладая таким телом - является приступлением!

Все они хорошие до поры до времени...

• Легенда
Опубликовано
Теперь о члене 30+ сантиметров. Оракул сказал, что это миф, и напророчил раждение такого только тогда, когда Уран будет в Юпитере.

Оракул фильмов не смотрел с неграми.

Я тоже не смотрел, но мне рассказывали.

Извените, что так поздно и вы это уже обговорили.

Опубликовано

После поста Никки Нубио даже как-то неудобно что-то писать в этой теме.

В общем, влюбился по полной программе: захотелось жить, пристальнее следить за собой и опрятнее одеваться. Думаю, знаете о чем я. Даже дома в трусах стыдно сидеть за компом или перед телеком.

Но, по ходу, ждет меня облом. Чутье подсказывает, и кольцо видел на том самом пальце. На обручальное не слишком похоже, но хрен их там знает, че они носят теперь. У меня в последнее время столько бывших одноклассниц замуж повыскакивало, что я уже ни в чем не уверен. А когда узнаю наверняка, начнется самая жесть: "ломка", депрессия и т.д. и т.п. По приезду на родину планирую купить кроссы Абибас промодель Роуза и начать рубиться в залах до тошноты (в последний раз я стабильно бегал в баскет 2 года назад). Вот так все печально.

Девушка нереально красивая. Можно подумать, что русская (у нас самые лучшие девушки, убедился сам, поездив по миру) но родом из Франции. По английски шпарит безупречно, я рядом с ней чувствую себя чудовищем с деревянным языком. Зеленые глаза, маленький, аккуратный нос, приятный на слух голос, а улыбка - это что-то. Отдал бы все миллиарды мира, чтобы еще раз ее увидеть. В принципе, сел в машину и через 4 с половиной часа уже там, и можно встретиться, но стремно получить от ворот поворот прямо в лоб, ибо это грозит еще большей депрессией - месяцы вместо недель.

А вообще я рад, давненько не чувствовал ничего подобного. Это как несколько лет жить под водой, а потом вдруг вынырнуть и набрать полные легкие свежего воздуха. И ведь ни за какие деньги этого не купишь. Забавно устроен мир, настоящее счастье доступно каждому, вне зависимости от того, сколько у человека в карманах денег, золота или алмазов. А это лишь бумага и камни. Люди стремятся к фальшивым ценностям, некоторые даже жизнь тратят в погоне за материальными благами, и умирают несчастными.

Напоследок хотелось бы сказать, что Копи все-таки круче Липрона.

у меня в последний раз "месяцы вместо недель" прошли за 3 дня. вот так все печально.

п.с. насчет напоследка следует говорить через годика 2-3 минимум.

• Легенда
Опубликовано

После поста Никки Нубио даже как-то неудобно что-то писать в этой теме.

В общем, влюбился по полной программе: захотелось жить, пристальнее следить за собой и опрятнее одеваться. Думаю, знаете о чем я. Даже дома в трусах стыдно сидеть за компом или перед телеком.

Но, по ходу, ждет меня облом. Чутье подсказывает, и кольцо видел на том самом пальце. На обручальное не слишком похоже, но хрен их там знает, че они носят теперь. У меня в последнее время столько бывших одноклассниц замуж повыскакивало, что я уже ни в чем не уверен. А когда узнаю наверняка, начнется самая жесть: "ломка", депрессия и т.д. и т.п. По приезду на родину планирую купить кроссы Абибас промодель Роуза и начать рубиться в залах до тошноты (в последний раз я стабильно бегал в баскет 2 года назад). Вот так все печально.

Девушка нереально красивая. Можно подумать, что русская (у нас самые лучшие девушки, убедился сам, поездив по миру) но родом из Франции. По английски шпарит безупречно, я рядом с ней чувствую себя чудовищем с деревянным языком. Зеленые глаза, маленький, аккуратный нос, приятный на слух голос, а улыбка - это что-то. Отдал бы все миллиарды мира, чтобы еще раз ее увидеть. В принципе, сел в машину и через 4 с половиной часа уже там, и можно встретиться, но стремно получить от ворот поворот прямо в лоб, ибо это грозит еще большей депрессией - месяцы вместо недель.

А вообще я рад, давненько не чувствовал ничего подобного. Это как несколько лет жить под водой, а потом вдруг вынырнуть и набрать полные легкие свежего воздуха. И ведь ни за какие деньги этого не купишь. Забавно устроен мир, настоящее счастье доступно каждому, вне зависимости от того, сколько у человека в карманах денег, золота или алмазов. А это лишь бумага и камни. Люди стремятся к фальшивым ценностям, некоторые даже жизнь тратят в погоне за материальными благами, и умирают несчастными.

Напоследок хотелось бы сказать, что Копи все-таки круче Липрона.

Хотел сначал минуснуть за то, что ты какой слюнтяй, но потом чё-то взгрустнулось и плюсанулось само собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу