Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я всё понимаю, но зачем шершня?

Шершень + Стволовые клетки = Стволовые шершни + Клетки. Неужели не ясно?!

А азотом можно накачать резиновую женщину. И тогда уже проблема девушкой решена.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Теперь следующий шаг - ты должна к нему прийти сама, с пивом в субботу с утреца.

Пора отношения выводить на новый уровень

А на утро он снимет тебя на свой мобильник, чтобы доказать друзьям, что ты действительно такая существуешь:

http://www.youtube.com/watch?v=u6arO0GeqhU&feature=related

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

Чо за игра классная такая!? :o

старый видос. это моя попа до искуственного подъема уровня тестостерона.

Опубликовано (изменено)

Деньги не решают вопроса, если ты спишь, например, с однокурснецей -,или с девкой с режиссуры, потому что ты такой крутой актер и будущее, способное вернуть театр в нормальное состояние. Если ты начинающий актер с деньгами - значит у тебя нет таланта) Тупая психология, но она имет место быть.

Главное им не говорить, что твоя цель - рубить бабло в галимых сериалах и полных метрах)

Теперь о слащавости поэтов - Есенин, Маяковский были не особо слащавые) Некотоые мои знакомые поэты тоже не отличаются слащавостью.))

Дальше - музыка, музыканты решают) Умеешь играть(не тупую трехаккордную херню)- проблем не будет. Достаточно знать пару романсов, завываемых слащавым голосом, и пару блюзов. Всё))

Правда всё это работает на "жмахен-жмахен" на 2 недели максимум., а самоубийцам желающим постоянных отношений надо бы прилично зарабатывать.

Теперь о члене 30+ сантиметров. Оракул сказал, что это миф, и напророчил раждение такого только тогда, когда Уран будет в Юпитере.

Так, всех научил как надо, теперь пойду одиноко сублимировать в туалете и в слезах мечтать об одной-единственной.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано
Теперь о члене 30+ сантиметров. Оракул сказал, что это миф, и напророчил раждение такого только тогда, когда Уран будет в Юпитере.
похоже я родился в тот день когда Уран был в Юпитере :rolleyes:
Опубликовано

когда ходишь летом по улице, сворачиваешь его в специальный кармашек, чтобы не торчал из под шорт? xD

зачем? ведь тогда девушки, вроде тебя, в неведении пройдут мимо...

Опубликовано

вот так всегда.стоит сказать что у тебя большой член так сразу девушки активизируются,даже на сайте слемдунк ака школьник. ру. а Как же душа? вот если бы я написал что у меня утонченная художественная натура то всем было бы пофиг :(

Опубликовано

вот так всегда.стоит сказать что у тебя большой член так сразу девушки активизируются,даже на сайте слемдунк ака школьник. ру. а Как же душа? вот если бы я написал что у меня утонченная художественная натура то всем было бы пофиг :(

вот именно.

Опубликовано (изменено)

если бы ты написал ЭТО "у меня утонченная художественная натура", я бы написала, что ты гей

парень парнем должен быть) а утонченная художественная натура - это по бабской и гейской части

вот именно.

а ОРТИЗ, может не умничать) а то начну палить. так что давай тихо мне тут

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано (изменено)

ну не всем же рождатся в день когда Уран был в Юпитере. хотя НЮ прав.действительно по гейски звучит <_<

надо же было так опошлить тему про пивас,иксбокс и пиццу. ох уж эти девушки :angry:

Изменено пользователем Никки Нубио
Опубликовано

ну не всем же рождатся в день когда Уран был в Юпитере. хотя НЮ прав.действительно по гейски звучит <_<

надо же было так опошлить тему про пивас,иксбокс и пиццу. ох уж эти девушки :angry:

зачем флудить про искбокс, пиво и пиццу?) за этим надо вечером сидеть ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу