Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо. Мне принеси азот, шершня и пару стволовых клеток. Я всё понимаю, но зачем шершня? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Я всё понимаю, но зачем шершня? Шершень + Стволовые клетки = Стволовые шершни + Клетки. Неужели не ясно?! А азотом можно накачать резиновую женщину. И тогда уже проблема девушкой решена. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Теперь следующий шаг - ты должна к нему прийти сама, с пивом в субботу с утреца. Пора отношения выводить на новый уровень А на утро он снимет тебя на свой мобильник, чтобы доказать друзьям, что ты действительно такая существуешь: http://www.youtube.com/watch?v=u6arO0GeqhU&feature=related Изменено 16 января, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Чо за игра классная такая!? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Чо за игра классная такая!? Где? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Чо за игра классная такая!? старый видос. это моя попа до искуственного подъема уровня тестостерона. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 по моему это Dirt второй А по-моему, ты не туда смотришь. 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) все он правильно смотрит,ибо нельзя любоваться женскими прелестями до свадьбы. пойду подрочу Изменено 24 января, 2012 пользователем Никки Нубио 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Деньги не решают вопроса, если ты спишь, например, с однокурснецей -,или с девкой с режиссуры, потому что ты такой крутой актер и будущее, способное вернуть театр в нормальное состояние. Если ты начинающий актер с деньгами - значит у тебя нет таланта) Тупая психология, но она имет место быть. Главное им не говорить, что твоя цель - рубить бабло в галимых сериалах и полных метрах) Теперь о слащавости поэтов - Есенин, Маяковский были не особо слащавые) Некотоые мои знакомые поэты тоже не отличаются слащавостью.)) Дальше - музыка, музыканты решают) Умеешь играть(не тупую трехаккордную херню)- проблем не будет. Достаточно знать пару романсов, завываемых слащавым голосом, и пару блюзов. Всё)) Правда всё это работает на "жмахен-жмахен" на 2 недели максимум., а самоубийцам желающим постоянных отношений надо бы прилично зарабатывать. Теперь о члене 30+ сантиметров. Оракул сказал, что это миф, и напророчил раждение такого только тогда, когда Уран будет в Юпитере. Так, всех научил как надо, теперь пойду одиноко сублимировать в туалете и в слезах мечтать об одной-единственной. Изменено 24 января, 2012 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) &lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;1&quot;&gt;давно пора!очень, очень информативно, а главное по теме Изменено 24 января, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Теперь о члене 30+ сантиметров. Оракул сказал, что это миф, и напророчил раждение такого только тогда, когда Уран будет в Юпитере.похоже я родился в тот день когда Уран был в Юпитере 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 похоже я родился в тот день когда Уран был в Юпитере когда ходишь летом по улице, сворачиваешь его в специальный кармашек, чтобы не торчал из под шорт? xD 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Воообще-то Уран в Юпитере - это отдает гейстовм. Вот я понимаю, Уран в Венере, а вот в Юпитере... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 когда ходишь летом по улице, сворачиваешь его в специальный кармашек, чтобы не торчал из под шорт? xD зачем? ведь тогда девушки, вроде тебя, в неведении пройдут мимо... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 зачем? ведь тогда девушки, вроде тебя, в неведении пройдут мимо... девушки, вроде меня, пройдут мимо в любом случае)) у меня уже есть свой герой xD 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот так всегда.стоит сказать что у тебя большой член так сразу девушки активизируются,даже на сайте слемдунк ака школьник. ру. а Как же душа? вот если бы я написал что у меня утонченная художественная натура то всем было бы пофиг 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот так всегда.стоит сказать что у тебя большой член так сразу девушки активизируются,даже на сайте слемдунк ака школьник. ру. а Как же душа? вот если бы я написал что у меня утонченная художественная натура то всем было бы пофиг вот именно. 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) вот так всегда.стоит сказать что у тебя большой член так сразу девушки активизируются,даже на сайте слемдунк ака школьник. ру. а Как же душа? вот если бы я написал что у меня утонченная художественная натура то всем было бы пофиг если бы ты написал ЭТО "у меня утонченная художественная натура", я бы написала, что ты гей парень парнем должен быть) а утонченная художественная натура - это по бабской и гейской части вот именно. а ОРТИЗ, может не умничать) а то начну палить. так что давай тихо мне тут Изменено 24 января, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) типа, решила раскрыть мой маленький секрет? Изменено 24 января, 2012 пользователем ORTIZ 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 типа, решила раскрыть мой маленький секрет? главное умение 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) типа, решила раскрыть мой маленький секрет? а он маленький? пойду запишу, а то забуду.. Изменено 24 января, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ну не всем же рождатся в день когда Уран был в Юпитере. хотя НЮ прав.действительно по гейски звучит надо же было так опошлить тему про пивас,иксбокс и пиццу. ох уж эти девушки Изменено 24 января, 2012 пользователем Никки Нубио 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ну не всем же рождатся в день когда Уран был в Юпитере. хотя НЮ прав.действительно по гейски звучит надо же было так опошлить тему про пивас,иксбокс и пиццу. ох уж эти девушки зачем флудить про искбокс, пиво и пиццу?) за этим надо вечером сидеть ^^ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.