Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резать руки - фу, ты эмо Сварщик

Джей Ди, у тебя как с чтением?) Написано же - горло! Сварщик - гот!

а вообще, главное в бабах - это сиськи. Баба без сисек - сперма на ветер.

Главное чтоб не против ветра. А то неприятно.

Но вообще сварка здраво рубит, про сиськи согласен.

• Легенда
Опубликовано

А вообще, скажу я вам ребята, в жизни 3 главные вещи: 1.быть пацаном 2. данки 3. баба и их ублажения

Получается четыре. А то если оставить только три, то будет просто баба (без ублажений) или ублажения (без бабы), что ,в принципе, в твоем случае понятно.

Опубликовано

Ух перечитала сообщения за год,хорошие у всех отношения с противоположным полом))

А у парней наверно прикол такой...после двух недель знакомства предлагать выйти замуж,потом тупо не писать и думать я крутой :lol:

• Легенда
Опубликовано

Ух перечитала сообщения за год,хорошие у всех отношения с противоположным полом))

А у парней наверно прикол такой...после двух недель знакомства предлагать выйти замуж,потом тупо не писать и думать я крутой :lol:

А откуда ты знаешь, что он думает? Может он страдает там?

• Легенда
Опубликовано

страдал бы,написал или позвонил ;)

Вчера смотрел Комеди клаб, так вот там Павел Воля перечислял типы девушек - ты подходишь под определение "старовер": староверы не бреют бороды, не звонят первыми и т.д... Может, он ждёт, что ты первая позвонишь? Или у него единиц нету. Бедняга.

Опубликовано

Вчера смотрел Комеди клаб, так вот там Павел Воля перечислял типы девушек - ты подходишь под определение "старовер": староверы не бреют бороды, не звонят первыми и т.д... Может, он ждёт, что ты первая позвонишь? Или у него единиц нету. Бедняга.

не поняла я ...)

• Легенда
Опубликовано

Теперь следующий шаг - ты должна к нему прийти сама, с пивом в субботу с утреца.

Пора отношения выводить на новый уровень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу