Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче, какие-то неинтересные у вас отношения с противоположным полом :(

Мы же баскетболисты. Шутим про мячи и гейство. Я так понял? В этом же суть баскетбола?

Опубликовано

Мы же баскетболисты. Шутим про мячи и гейство. Я так понял? В этом же суть баскетбола?

Чёрт, это баскетбольный форум?! Я думал здесь нормальные посаны. СД же вроде не имеет отношения к баскетболу? :unsure:

Опубликовано (изменено)

собаки иногда людям лицо откусывают,люди делают это значительно реже.Люди приспособились и выжили,но забыли устранить конкурентов на этой планете.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

собаки иногда людям лицо откусывают,люди делают это значительно реже.Люди приспособились и выжили,но забыли устранить конкурентов на этой планете.

вреш, люди собак кастрируют. собакам это удается реже.

Опубликовано (изменено)

Калекула, то что ты ник сменила, тебе все равно бабы давать не будут.

неудивительно, я им в бубен бью когда они пытаются это зделать

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Чёрт, это баскетбольный форум?! Я думал здесь нормальные посаны. СД же вроде не имеет отношения к баскетболу? :unsure:

Посмотри в верхний левый угол, что ты видишь?

Машину? Или может быть оружие? Или может быть котировку доллара?

Хватит себе ВРАТЬ!!!

ТЫ на чертовом баскетбольном ресурсе!!! Да! Ты - ты обычный баскетболист! Ты играешь в баскетбол!!! Ты - как они!!!

Хаааааа!!!!

• Легенда
Опубликовано

Еще чаще люди едят собак, трахают их и дрессируют. Люди - венец творения! Они всех едят, всех тархают и всех дрессируют!

Даже друг друга едят, трахают и дрессируют. Хоть одно животное может так?

• Легенда
Опубликовано

Ну про мои отношения с курицами в сауне я думаю знают все.

О! Явился, не запылился! Ну даров :lol:

Сварка грандмастер по воскрешениям какой-то!

Опубликовано

Бабу надо держать в ежовых рукавицах. У меня вон живет жена по армейским распорядкам и тюремным понятиям.Еще бы, мне ведь слово против не скажи, сразу лезвием по горлышку, и в колодец

• Легенда
Опубликовано

Бабу надо держать в ежовых рукавицах. У меня вон живет жена по армейским распорядкам и тюремным понятиям.Еще бы, мне ведь слово против не скажи, сразу лезвием по горлышку, и в колодец

Так ты баб не напасешься и лезвие затупишь.

Колодец завалишь опять же.

А пить откуда будешь? Из бачка омывателя?

Опубликовано

Так ты баб не напасешься и лезвие затупишь.

Колодец завалишь опять же.

А пить откуда будешь? Из бачка омывателя?

из бачка унитаза.

Опубликовано

резать руки - фу, ты эмо Сварщик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу