Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Короче, какие-то неинтересные у вас отношения с противоположным полом Мы же баскетболисты. Шутим про мячи и гейство. Я так понял? В этом же суть баскетбола? 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мы же баскетболисты. Шутим про мячи и гейство. Я так понял? В этом же суть баскетбола? Чёрт, это баскетбольный форум?! Я думал здесь нормальные посаны. СД же вроде не имеет отношения к баскетболу? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) собаки иногда людям лицо откусывают,люди делают это значительно реже.Люди приспособились и выжили,но забыли устранить конкурентов на этой планете. Изменено 12 января, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Cвaрщик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну про мои отношения с курицами в сауне я думаю знают все. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну про мои отношения с курицами в сауне я думаю знают все. Чувак, ты перепутал, это были петухи. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 собаки иногда людям лицо откусывают,люди делают это значительно реже.Люди приспособились и выжили,но забыли устранить конкурентов на этой планете. вреш, люди собак кастрируют. собакам это удается реже. 0 Цитата
Cвaрщик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 вреш, люди собак кастрируют. собакам это удается реже. Калекула, то что ты ник сменила, тебе все равно бабы давать не будут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Калекула, то что ты ник сменила, тебе все равно бабы давать не будут. неудивительно, я им в бубен бью когда они пытаются это зделать Изменено 12 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Чёрт, это баскетбольный форум?! Я думал здесь нормальные посаны. СД же вроде не имеет отношения к баскетболу? Посмотри в верхний левый угол, что ты видишь? Машину? Или может быть оружие? Или может быть котировку доллара? Хватит себе ВРАТЬ!!! ТЫ на чертовом баскетбольном ресурсе!!! Да! Ты - ты обычный баскетболист! Ты играешь в баскетбол!!! Ты - как они!!! Хаааааа!!!! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 вреш, люди собак кастрируют. собакам это удается реже. это не инстинкт,а выражение власти. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 собаки иногда людям лицо откусывают,люди делают это значительно реже.Люди приспособились и выжили,но забыли устранить конкурентов на этой планете. Еще чаще люди едят собак, трахают их и дрессируют. Люди - венец творения! Они всех едят, всех тархают и всех дрессируют! Даже друг друга едят, трахают и дрессируют. Хоть одно животное может так? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) кореец - венец эволюции человека Изменено 12 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Ну про мои отношения с курицами в сауне я думаю знают все. О! Явился, не запылился! Ну даров Сварка грандмастер по воскрешениям какой-то! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 сварка ест и трахает собак.хотя чаще второе.хотя чаще собаки делают это с ним 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 хотя чаще собаки делают это с ним доггистайл 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Короче, какие-то неинтересные у вас отношения с противоположным полом ты уверенна? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 вернулся к истокам стиля 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Тема про сварку всегда всех заставляет заткнуться и ждать, кто же еще пошутит на тему сварки. 0 Цитата
Cвaрщик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Бабу надо держать в ежовых рукавицах. У меня вон живет жена по армейским распорядкам и тюремным понятиям.Еще бы, мне ведь слово против не скажи, сразу лезвием по горлышку, и в колодец 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Бабу надо держать в ежовых рукавицах. У меня вон живет жена по армейским распорядкам и тюремным понятиям.Еще бы, мне ведь слово против не скажи, сразу лезвием по горлышку, и в колодец Так ты баб не напасешься и лезвие затупишь.Колодец завалишь опять же. А пить откуда будешь? Из бачка омывателя? 0 Цитата
Cвaрщик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я пошел во флуде сидеть. Адьес 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Так ты баб не напасешься и лезвие затупишь. Колодец завалишь опять же. А пить откуда будешь? Из бачка омывателя? из бачка унитаза. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Бабу надо держать в ежовых рукавицах. У меня вон живет жена по армейским распорядкам и тюремным понятиям.Еще бы, мне ведь слово против не скажи, сразу лезвием по горлышку, и в колодец резать руки - фу, ты эмо Сварщик 0 Цитата
Cвaрщик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а вообще, главное в бабах - это сиськи. Баба без сисек - сперма на ветер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.