Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вариант что у нее папа олигарх, а у тебя шмоден 30+.

Старина (какое двусмысленное начало получилось) Грегг и так получает по 9 лимонов за то, что фоткается раз в год на костылях и мило улыбается сквозь морщины. Без всякой там дочки олигарха.

• Легенда
Опубликовано

Я один раз потратил на девку рублей 200 - это меня очень возмутило, я развернулся и ушел.

А потом то наверно кому-то досталась за бесплатно - уже же деньги у нее.

Грегг и так получает по 9 лимонов за то, что фоткается раз в год на костылях и мило улыбается сквозь морщины. Без всякой там дочки олигарха.

Чтобы быть грегом - надо думать как грег. В первую очередь.

Опубликовано

Я один раз потратил на девку рублей 200 - это меня очень возмутило, я развернулся и ушел.

А потом то наверно кому-то досталась за бесплатно - уже же деньги у нее.

Чтобы быть грегом - надо думать как грег. В первую очередь.

Да ну, какая-то это была нелогичная девка. То есть логичная, но для девки логичность нелогична.

Да что там говорить - от лишних 200 рублей я бы и сам не отказался - это же три пачки Аршавипсов и бутылка пива!

Чтобы думать как Грегг, надо иметь такие условия как Грегг. То есть быть Греггом. То есть чтобы быть Греггом - надо быть Греггом.

Опубликовано (изменено)

Я один раз оплатил общественный туалет девушке. Развела меня, как щенка (( После этого я ни копейки.. никому !! Пускай ходят в кусты если припёрло !

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Я один раз оплатил общественный туалет девушке. Развела меня, как щенка (( После этого я ни копейки.. никому !! Пускай ходят в кусты если припёрло !

Взяла деньги, скрылась в направлении предполагаемого туалета и больше не вернулась. Я ведь прав?

• Легенда
Опубликовано
Да ну, какая-то это была нелогичная девка. То есть логичная, но для девки логичность нелогична.

Я так думаю, она была расчетливая и хотела завладеть всеми моими деньгами! Но я вовремя ее раскусил и спас хотя бы свои оставшиеся 100 с чем-то рублей. Ну правда еще минус 17 рублей на маршрутку. Или она тогда 12 стоила? :mellow: Не помню - не привык деньги считать.

Пускай ходят в кусты если припёрло !

Или в макдональдс можно ее отправить. Или в кинотеатр. Но не на фильм, и не поесть! Еще чего не хватало! На дурничку!? Тха!

Опубликовано

а за меня девки в ресторане платят. особенно барменши, ведь я его владелец.

Почти как тот чувак из Шаттер айэлэнда, он тоже думал, что он маршалл и его поездка оплачена и все за ним ухаживают. Подумай над этим. Не замечал ничего странного в этих барменшах?

• Легенда
Опубликовано

Любите вы, дэвушки, поподслушивать))) А сами, кстати, не особенно откровенные, даже друг с другом, поэтому-то и не существует женской дружбы...

Опубликовано

Да, иной раз мне парню проще рассказать, чем девчонкам, о делах личных. Потому что их совет может быть полезнее многократно.

Да и что вам рассказывать? :) Вы сами воду льете, мало конкретики ))) А я между прочем в этой теме уже каялась ;)

• Легенда
Опубликовано

женской дружбы не существует. Как не существует и мужской. Как и не существует между мужчиной и женщиной. Все враги и хотят танцевать!

Собаки - вот наши друзья!

Собака - друг человека!

Интересно - есть дружба между трансвеститами?

• Легенда
Опубликовано

Рыба, ты неправа.

"Ты" не прав - это раз.

Высокопарностей про невозможность дружбы одних и возможность других - оставь на свое усмотрение - это два.

Это я и имел ввиду.

Опубликовано

женской дружбы не существует. Как не существует и мужской. Как и не существует между мужчиной и женщиной. Все враги и хотят танцевать!

Собаки - вот наши друзья!

Собака - друг человека!

Интересно - есть дружба между трансвеститами?

понятия не имею на счёт собак и трансвеститов

а насчёт первого... всё правильно но говорить об этом не надо чтоб не разрушать веру других

Опубликовано

Лучше рассказывайте про отношения с противоположным полом :)

Это потому что у тебя ведро на голове жмет.

у меня в области ширинки жмет :o

это там где у тебя зона бикини ;)

пост специально написан так, чтобы у тебя была возможность хоть немного смыть с себя такой клеймо позора ответом "сам дурак"

• Легенда
Опубликовано

Если бы я и надел бикини, то у тебя бы в области ширинки не жало, поверь. А наоборот все сузилось и залезло куда-то в живот.

А сам бы ты побежал в закат не оборачиваясь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу