Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ее дочь это и твоя дочь.Если ты найдешь способ вернуться в прошлое что бы пошпилить еще молодую мамашу,то она сможет в прошлом забеременить от тебя.Возвращаясь в настоящее у тебя будет взрослая дочь

Опубликовано

Кстати я еще шпилил подругу ее дочки, но поскольку дочка не знает что я шпилю ее маму, то никто ниче не узнает.

Бюллютень едра мне в урну, да я же...9b64c85ecfcc.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)
во фразу входит только"это приемлемо "

короче,я обиделся!когда-нибудь я опущусь и стану модером,тогда ты получишь свои проценты!

http://www.youtube.com/watch?v=EYw1nWCq7Z4

Извени, что во фразу входит лишнее.

Особенно сейчас, когда модер зачем то зашел, подмел и ушел.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

просто херу обидно что в "отношениях"он может только тереть...

Еще проценты накидывать. Но в последнее время всё реже и реже. Это нужно сильно меня завести.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Денег нет - нет отношений. Не задумывались? Сейчас, чтобы ухаживать за девушкой, надо чтобы были деньги, причем немало, особенно в первую пору.

Для интереса: попробуйте замутить с девушкой без денег. Я на 100% уверен, что ничего не получится. Или так всегда было?

• Легенда
Опубликовано

все так, особенно если ты женат :D

хотя не, если она тоже замужем, можно и без днег почти B)

есть ещё вариант - она на who.. никому не нужна ;)

Опубликовано

есть ещё вариант - она на who.. никому не нужна ;)

тоже ведь не факт

если у нее недостаток внимания мужчин, то может начать за твой счет компенсировать это, если не материально, то морально хотя бы :D

вот кстати, еще один вариант - не хочешь платить, будь готов к ебле мозгов на предмет романтики и т.д.

Опубликовано

И не поспоришь))

"Отсутствие возможности выбора вилки"))

А если у тебя полгода вилки не было, хоть пластиковой или оловянной на худой конец... Сплошь ложки)

• Легенда
Опубликовано

сам то веришь в такое?

В папу или в 30+?

Но в любом случае не верю, что без денег никуда. Никогда не спускал на девок много денег. Только самое необходимое.

Опубликовано

В папу или в 30+?

Но в любом случае не верю, что без денег никуда. Никогда не спускал на девок много денег. Только самое необходимое.

не тратить на девок деньги и не иметь денег в принципе - это совсем разные вещи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу