Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Или много себе налил.

Та нееет! Походу она просто динамщица (новое слово придумал :) или нет?). Короче, посмотрим. "Ответный матч" всё расставит на свои места.))

• Легенда
Опубликовано

Не траттье время на обычных баб - трахайте актерок и певиц, и будет вам счастье.

Они точно такие же бабы.

Только еще с дополнительными заморочками

Опубликовано

Не траттье время на обычных баб - трахайте актерок и певиц, и будет вам счастье.

Да где там заморочки?

Просто иногда придется вешать лапшу, что она самая талантливая и т.п(хотя, вдруг правда).

Походу это пропаганда профессии продюссера

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А у меня любовница, женщина 37 лет. Мне 21. У нее дочке старшей 18. Это нормально?

Вполне. Почему у 37-летней женщины не может быть 18-летней дочери?

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано

А у меня любовница, женщина 37 лет. Мне 21. У нее дочке старшей 18. Это нормально?

В стиле дэлонте веста встречаешься.

Опубликовано

к дочке не пробовал подъезжать втихаря ? у меня знакомый использовал эту методику "дочки\матери" и искренне советует, хотя я пока не могу похвастаться этим ачивментом

Опубликовано

к дочке не пробовал подъезжать втихаря ? у меня знакомый использовал эту методику "дочки\матери" и искренне советует, хотя я пока не могу похвастаться этим ачивментом

Дак дело в том, что я хожу ее шпилить тогда, когда старшая у своего парня, а младшая спит. Но баба-огонь в постели, и на вид отличная. Была бы молодая, я бы на ней женился:)
  • Легенда
Опубликовано

Состарь себя до ее возраста на урановом руднике, будет норм, женишься.

Только про "шпилить" придется забыть :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу