Легенда Maskar Опубликовано 24 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2011 А попа не слипнется? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Как романтично! А где же дисседент-истопник на заднем плане? Где настенный ковер? Ну да ладно, печь и календарь на двери решают! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2011 А лепестки роз как же? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 еще решают развешанные шмотки с засаленным диваном 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А лепестки роз как же? Банально до предела, вот если бы это были еловые шишки, или колючки кактуса, тогда да. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2011 О! У меня такая же мобила! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера встретил свою первую школьную любоф и обрадовался что ничего хорошего у нас с ней не вышло. О господи,как же она разожралась 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера встретил свою первую школьную любоф и обрадовался что ничего хорошего у нас с ней не вышло. О господи,как же она разожралась Вооот, а если бы у вас с ней получилось, ты бы ей каждую ночь помогал сбавлять вес путем... ну в общем понятно каким. То есть получается, что ты виноват в ее жирности. Злодей! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Хм. Мои все сплошь няшные. Наверно потому что это Ростов. Тут если видят некрасивую бабу - сразу в Дон скидывают. Они в Таганрог и уплывают все. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 всегда приятно такое осознавать. я в на бывших одноклассниц смотреть не могу - все раскабанели Все те мои одноклассницы, которые были милые - милые и остались. А которых я не любил - стремные. Вот так вот. И щас они стремные. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Самарские дефки всё равно самые красивые:-P общепризнанный факт 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным. Может, ты просто незаметно для себя перешёл на полненьких. А они следуют твоему вкусу. Гармония! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Самарские дефки всё равно самые красивые:-P общепризнанный факт Извени, но ты только второй. Общепризнанный факт как раз таки про Ростов и его барышень. 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным. дрочить наверное меньше стал 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 да нееее, ты чё 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 да нееее, ты чё уважаю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным. если серьезно, то доступ к хорошей, притом недорогой косметике, сейчас обеспечен лучше, так что расцвели многие. приоритеты поменялись) юношеский максимализм трансформировался в - как говорят ученые - частыйшишкопарителизм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Не исключаю, но ты видимо со мной согласен. Донские казачки - они и в африке донские казачки. Что кубанские, что донские. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Даже не подлежит сомнению! Знатные дивчины, есть жешь! Видели бы вы, какие страшные девки во Владимирской области! Носы картошкой, глаза выпучены, уши висят, волосья редкие, ноги болтаются хаотично - иногда выше головы подкидывают их! И пацаны в картузах на мопедах за маршрутками едут зацепившись за бампер! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Про Владимир... Бывал, видел... Там трамва, церкви и печаль в глазах девушек, а так же на галошах, платках, гармонях (на которых они тихо наигрывают, когда идут домой тему из "Красотки") 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В Самаре кстати и вправду кисули нормальные, симпотичные. А в Ростове более сексуальные, с формами так сказать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.