Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера встретил свою первую школьную любоф и обрадовался что ничего хорошего у нас с ней не вышло. О господи,как же она разожралась

Опубликовано

Вчера встретил свою первую школьную любоф и обрадовался что ничего хорошего у нас с ней не вышло. О господи,как же она разожралась

Вооот, а если бы у вас с ней получилось, ты бы ей каждую ночь помогал сбавлять вес путем... ну в общем понятно каким. То есть получается, что ты виноват в ее жирности. Злодей!

• Легенда
Опубликовано

Хм. Мои все сплошь няшные.

Наверно потому что это Ростов.

Тут если видят некрасивую бабу - сразу в Дон скидывают. Они в Таганрог и уплывают все.

Опубликовано

всегда приятно такое осознавать.

я в на бывших одноклассниц смотреть не могу - все раскабанели

Все те мои одноклассницы, которые были милые - милые и остались. А которых я не любил - стремные. Вот так вот. И щас они стремные.

Опубликовано

Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным.

Может, ты просто незаметно для себя перешёл на полненьких. А они следуют твоему вкусу. Гармония!

• Легенда
Опубликовано

Самарские дефки всё равно самые красивые:-P общепризнанный факт

Извени, но ты только второй. :(

Общепризнанный факт как раз таки про Ростов и его барышень. B)

Опубликовано

Мне наоборот в школьные годы казалось, что все какие-то ущербные, а красивых - одна на миллион. Сейчас то ли все расцвели, то ли я стал всеядным.

дрочить наверное меньше стал :unsure:

• Легенда
Опубликовано

если серьезно, то доступ к хорошей, притом недорогой косметике, сейчас обеспечен лучше, так что расцвели многие.

приоритеты поменялись) юношеский максимализм трансформировался в - как говорят ученые - частыйшишкопарителизм

• Легенда
Опубликовано

Не исключаю, но ты видимо со мной согласен. Донские казачки - они и в африке донские казачки. Что кубанские, что донские.

• Легенда
Опубликовано

Даже не подлежит сомнению! Знатные дивчины, есть жешь!

Видели бы вы, какие страшные девки во Владимирской области! Носы картошкой, глаза выпучены, уши висят, волосья редкие, ноги болтаются хаотично - иногда выше головы подкидывают их!

И пацаны в картузах на мопедах за маршрутками едут зацепившись за бампер!

• Легенда
Опубликовано

Про Владимир...

Бывал, видел... Там трамва, церкви и печаль в глазах девушек, а так же на галошах, платках, гармонях (на которых они тихо наигрывают, когда идут домой тему из "Красотки")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу