Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так и ходил в предыдущие годы... Ваще атас девушки велись!

"Ну че на пойдем на?" И все. Советую

Также, в этом варианте пикапа, необходимо во время знакомства сказать: "нас таких мало осталось", лузгая при этом сэмки.

Опубликовано
лучше идите в чем мать родила, может быстрее поведутся :D

Быстрее поведуться менты, и возьмут вас за яйца, и еще припишут, что у вас нашли наркотики в кармане!)

Опубликовано
Быстрее поведуться менты, и возьмут вас за яйца, и еще припишут, что у вас нашли наркотики в кармане!)

аха-ха-ха :lol2: скажи еще гомосеки поведутся, :D А вобщет и псих лечебница может всеръез заинтересоваться ;):)

Опубликовано
аха-ха-ха :lol2: скажи еще гомосеки поведутся, :D А вобщет и псих лечебница может всеръез заинтересоваться ;):)

Как всегда еще набежит толпа туристов китайцев или японцев, и начнут фотографировать!)

Опубликовано

Пусть фоткают. Отечественное "хозяйство" во всем превосходит китайское и японское)))

Что-то F Angel давно не заходит... Все нормально с компом?

Меня тут свидетелем на свадьбу приглашают... А ведь свидетель для крепости брака должен со свидетельницей переспать по традиции негласной... Я для друга и его брака все сделаю )))

Опубликовано
TaZman не перживай с компом у меня все хорошо)) я захожу читаю, но не всегда отписываюсь, в данном случаи могу сказать одно..сходи, будешь целоваться с хорошенькой свидетельницой (подругой невесты)
  • Легенда
Опубликовано
альтруизмом?

гуманизмом.

я от этого течения и так не отходил, но он был лишь долей того огромного пирога с начинкой из эндорфинов(((

Опубликовано
трахаться хочу(((

В таком случае надо идти и колоть поленья. Я всегда так делаю. Вот вчера, соседка посмотрела в окно, а там целая куча поленьев, нет, даже ГОРА!

Опубликовано

Такими темпами через десять лет из сексшопов исчезнут резиновые бабы и появятся деревянные, а флихт станет мультимиллионером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу