TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я так и ходил в предыдущие годы... Ваще атас девушки велись!"Ну че на пойдем на?" И все. Советую 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я так и ходил в предыдущие годы... Ваще атас девушки велись!"Ну че на пойдем на?" И все. СоветуюТакже, в этом варианте пикапа, необходимо во время знакомства сказать: "нас таких мало осталось", лузгая при этом сэмки. 0 Цитата
AirKing Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 лучше идите в чем мать родила, может быстрее поведутся 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 лучше идите в чем мать родила, может быстрее поведутся Быстрее поведуться менты, и возьмут вас за яйца, и еще припишут, что у вас нашли наркотики в кармане!) 0 Цитата
AirKing Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Быстрее поведуться менты, и возьмут вас за яйца, и еще припишут, что у вас нашли наркотики в кармане!) аха-ха-ха :lol2: скажи еще гомосеки поведутся, А вобщет и псих лечебница может всеръез заинтересоваться 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 аха-ха-ха :lol2: скажи еще гомосеки поведутся, А вобщет и псих лечебница может всеръез заинтересоваться Как всегда еще набежит толпа туристов китайцев или японцев, и начнут фотографировать!) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Пусть фоткают. Отечественное "хозяйство" во всем превосходит китайское и японское)))Что-то F Angel давно не заходит... Все нормально с компом?Меня тут свидетелем на свадьбу приглашают... А ведь свидетель для крепости брака должен со свидетельницей переспать по традиции негласной... Я для друга и его брака все сделаю ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 о как?а я думала с невестой 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 с невестой? ты уверена? хм, тогда я наверное все-таки воздержусь 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Главное, чтоб не с женихом 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 с невестой? ты уверена? хм, тогда я наверное все-таки воздержусь ну ....э....в итальянском кино было так 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 TaZman не перживай с компом у меня все хорошо)) я захожу читаю, но не всегда отписываюсь, в данном случаи могу сказать одно..сходи, будешь целоваться с хорошенькой свидетельницой (подругой невесты) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 аппетит приходит во время еды. поэтому я буду есть, а не целоваться ))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 традиция просто такая))) дружка жениха целует подружку невесты))) все просто) а дело твое следовать им или нет! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 трахаться хочу((( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Запрись в ванной и займись эксгибиционизмом(или как там его). 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 альтруизмом? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 альтруизмом?гуманизмом.я от этого течения и так не отходил, но он был лишь долей того огромного пирога с начинкой из эндорфинов((( 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 трахаться хочу(((В таком случае надо идти и колоть поленья. Я всегда так делаю. Вот вчера, соседка посмотрела в окно, а там целая куча поленьев, нет, даже ГОРА! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 продолжай в том же духе. Лет через двадцать, когда станет совсем скучно, выстругаешь себе буратино. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 лучше Оксану Фёдорову 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Такими темпами через десять лет из сексшопов исчезнут резиновые бабы и появятся деревянные, а флихт станет мультимиллионером. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 Сублимируйте парни))Да, бывало так проснешься с утра и давай сублимировать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.