Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все любящие - размазни. Я их беру тепленькими и отжимаю мобилы.

это не твой текст.

ты ж примерный муср, тьфу, то есть я хотел сказать коп..

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

По мнению журнала "Maxim"

"Российская актриса Мария Кожевникова стала самой сексуальной женщиной России по версии мужского журнала Maxim. Звезда популярного телесериала "Универ" возглавила ежегодный рейтинг 100 российских красавиц, который составляет издание.

В течение месяца - с 22 сентября по 22 октября - читатели Maxim голосовали на сайте издания, выбирая самых сексуальных россиянок. На втором месте рейтинга оказалась певица Вера Брежнева, экс-солистка группы "ВИА Гра".

Замыкает тройку красавиц Виктория Боня - бывшая участница телепроекта "Дом-2", ведущая программы "Cosmopolitan. Видеоверсия".

В десятку самых красивых женщин страны также вошли Алина Артц (певица и телеведущая), актриса Зоя Бербер (звезда телесериала "Реальные пацаны"), певица Нюша (Анна Шурочкина), Кристина Асмус (телесериала "Интерны"), Дарья Сагалова (телесериал "Счастливы вместе"), певицы Анна Седокова и МакSим."

• Легенда
Опубликовано

Из всех вышеперечисленных знаю только брежневу и максим. Первая еще куда ни шло, а вторая - причем тут самая сексуальная? Впрочем все вышеназванные, уверен, тоже, раз с стс.

Опубликовано

зоя бебрбер в настоящей жизни честно говоя не очень. я ее как то перекрытую у клуба видел вот тогда она красивая))

ПО-моему она и в фильме та еще гриша

поклоники этого фильма наверно только тащатся от нее и от балтики

Опубликовано (изменено)

ПО-моему она и в фильме та еще гриша

поклоники этого фильма наверно только тащатся от нее и от балтики

чувак,у тебя дабл-дабл.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

не ко мне вопрос.я лишь посредник.

эмма мотогонщица это в стиле герман шиномонтажник или василий дилдо

Изменено пользователем Crossover7
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Прям представляю, как ты написал длинный душераздирающий пост про свои отношения, потом перечитал, вздохнул и всё удалил.

да.

Опубликовано

Прям представляю, как ты написал длинный душераздирающий пост про свои отношения, потом перечитал, вздохнул и всё удалил.

ты не видишь то, что было до редакции?

жалкий модеришко!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

0_587d9_41242b2_L.jpg

который с преждевременным семяизвержением, внешен на Кокса издалека похож.

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу