Timich Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Щас тут спокойно говорят про дрочку, я считаю, слэмданк идет верной дорогой. кхм, в теме про противоположный пол? верной дорогой? ну-ну 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 В первые дни этой темы YBB её превентивно закрыл, просто чтоб боялись, а рыба её воссоздал с пометкой "обсуждаем в рамках приличия", и нам действительно приходилось общаться аккуратно. Щас тут спокойно говорят про дрочку и минеты на лавке, я считаю, слэмданк идет верной дорогой. Интеллектуально, наверное, человек и развился за последние столетия/тысячлетия, понапридумывал кучу штук полезных, фишек и девайсов, но вот подсознательная животная страсть, к плотским утехам, никуда не делась, и не денется, по всей видимости - а потому будет всегда горячо обсуждаема... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 кхм, в теме про противоположный пол? верной дорогой? ну-ну а чо 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а чо да не знаю... наверное, хотел сделать вид, что не причастен к данной активности Интеллектуально, наверное, человек и развился за последние столетия/тысячлетия, понапридумывал кучу штук полезных, фишек и девайсов, но вот подсознательная животная страсть, к плотским утехам, никуда не делась, и не денется, по всей видимости - а потому будет всегда горячо обсуждаема... так весь прогресс - чтобы телок разводить 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я встречался с девушкой в воскресенье в ЦПКИО им. Горького... отлично посидели там на лавочке вечерком. Но когда она мне начала делать минет, почему то проходящие мимо люди стали взбудораженно нас фотографировать Там разве так не принято? респектабельно поюсанул бы,но нечем 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 Познакомлюсь с девушкой свидетельницей егов для совместного клепания новых адептов. Ну или для минета просто. Порядочность гарантирую 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) дел Изменено 18 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Велофорум Запорожья Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отношения с противоположным полом нужно строить исходя из размеров этого самого пола 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Вдуватели, вы где? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отношения с противоположным полом нужно строить исходя из размеров этого самого пола мне нравится та кто повыше.Я как раз ей в подмышку дышал бы 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Недавно заехал к бывшей на вручение диплома - наконец-то мог БЫ приударить за однокурснецей её, которую давно хотел отжать - а она залетела и теперь выходит замуж! Ха! Упустила она сво 35секундное счастье! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 за очками прячешь слезы? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 за очками прячешь слезы? Мужчины не плачут! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Мужчины не плачут! Они рыдают. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) многие девушки, когда проходят мимо парня, думают, что они выглядят так: а на самом деле это выглядит так: Изменено 8 августа, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 многие девушки, когда проходят мимо парня, думают, что они выглядят так: а на самом деле это выглядит так: после смурфиков в тридэ ожидаю съемок стереоскопическими аппаратами именно телепузиков 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Целесообразно ли дарить цветы девушке, когда ты внезапно приехал к ней домой? Это при том, что у неё есть парень, с которым она хочет разойтись, и при этом её родители знают, что они встречаются и будет странно, если она зайдёт домой с цветами, а потом выяснится, что это ей вовсе не парень подарил. Мне-то, в принципе, какать. Можно и подарить, только глупо будет, если она их у забора своего дома выкинет. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 почему глупо? во первых, тебе, что не какать, что она с ними сделает? и во вторых, если подсуетишься, то сможешь подобрать букет и задарить еще кому нибудь))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Дари и всё. Не забудь потом рассказать, чем закончилось 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Просто моя мысль состоит в том, что для неё это может оказаться небольшой проблемкой... Не хотелось бы так, но, с другой стороны, это ж пизнес как приятно, когда к тебе внезапно приезжают и дарят цветы. Осталось только, чтобы машина освободилась, а то она живёт почти за городом. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Цветы - самя бесполезная из всех безполезных трат не девченок! За сумму, за которую можно купить хороший букет, вполне можно перекусить в приличном месте, с выпивкой!)Да даже 200 рублей! В кино сходить -и то току больше! Но я тоже, как и всё, дарю мусорные веники, потому что "Все бабы-дуры, и не потому что дуры, а потому что бабаы"©"Бандитский петербург". 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Опубликовано 27 августа, 2011 все думают, что цветы - банальность. но но поверку все оказывается совсем наоборот. в итоге тот, кто цветы дарит, всегда остается в выигрыше 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2011 Я дарю в горшках. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.