Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас тут спокойно говорят про дрочку, я считаю, слэмданк идет верной дорогой.

кхм, в теме про противоположный пол? верной дорогой? ну-ну :D

• Легенда
Опубликовано

В первые дни этой темы YBB её превентивно закрыл, просто чтоб боялись, а рыба её воссоздал с пометкой "обсуждаем в рамках приличия", и нам действительно приходилось общаться аккуратно. Щас тут спокойно говорят про дрочку и минеты на лавке, я считаю, слэмданк идет верной дорогой.

Интеллектуально, наверное, человек и развился за последние столетия/тысячлетия, понапридумывал кучу штук полезных, фишек и девайсов, но вот подсознательная животная страсть, к плотским утехам, никуда не делась, и не денется, по всей видимости - а потому будет всегда горячо обсуждаема...
Опубликовано

а чо

да не знаю... наверное, хотел сделать вид, что не причастен к данной активности :tongue:

Интеллектуально, наверное, человек и развился за последние столетия/тысячлетия, понапридумывал кучу штук полезных, фишек и девайсов, но вот подсознательная животная страсть, к плотским утехам, никуда не делась, и не денется, по всей видимости - а потому будет всегда горячо обсуждаема...

так весь прогресс - чтобы телок разводить :lol:

Опубликовано

я встречался с девушкой в воскресенье в ЦПКИО им. Горького... отлично посидели там на лавочке вечерком. Но когда она мне начала делать минет, почему то проходящие мимо люди стали взбудораженно нас фотографировать :blink: Там разве так не принято?

респектабельно

поюсанул бы,но нечем

• Легенда
Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой свидетельницей егов для совместного клепания новых адептов. Ну или для минета просто. Порядочность гарантирую

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-39864-0-10546800-1312366983_thumb.j

Отношения с противоположным полом нужно строить исходя из размеров этого самого пола :lol:

мне нравится та кто повыше.Я как раз ей в подмышку дышал бы

Опубликовано

Недавно заехал к бывшей на вручение диплома - наконец-то мог БЫ приударить за однокурснецей её, которую давно хотел отжать - а она залетела и теперь выходит замуж! Ха! Упустила она сво 35секундное счастье! B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

многие девушки, когда проходят мимо парня, думают, что они выглядят так:

1634418.gif

а на самом деле это выглядит так:

1624178.gif

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

многие девушки, когда проходят мимо парня, думают, что они выглядят так:

1634418.gif

а на самом деле это выглядит так:

1624178.gif

после смурфиков в тридэ ожидаю съемок стереоскопическими аппаратами именно телепузиков

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Целесообразно ли дарить цветы девушке, когда ты внезапно приехал к ней домой?

Это при том, что у неё есть парень, с которым она хочет разойтись, и при этом её родители знают, что они встречаются и будет странно, если она зайдёт домой с цветами, а потом выяснится, что это ей вовсе не парень подарил.

Мне-то, в принципе, какать. Можно и подарить, только глупо будет, если она их у забора своего дома выкинет. :lol:

Опубликовано

почему глупо? во первых, тебе, что не какать, что она с ними сделает? и во вторых, если подсуетишься, то сможешь подобрать букет и задарить еще кому нибудь)))

Опубликовано

Просто моя мысль состоит в том, что для неё это может оказаться небольшой проблемкой... Не хотелось бы так, но, с другой стороны, это ж пизнес как приятно, когда к тебе внезапно приезжают и дарят цветы. :)

Осталось только, чтобы машина освободилась, а то она живёт почти за городом. :ph34r:

Опубликовано

Цветы - самя бесполезная из всех безполезных трат не девченок! За сумму, за которую можно купить хороший букет, вполне можно перекусить в приличном месте, с выпивкой!)Да даже 200 рублей! В кино сходить -и то току больше!

Но я тоже, как и всё, дарю мусорные веники, потому что "Все бабы-дуры, и не потому что дуры, а потому что бабаы"©"Бандитский петербург".

• Легенда
Опубликовано

все думают, что цветы - банальность. но но поверку все оказывается совсем наоборот.

в итоге тот, кто цветы дарит, всегда остается в выигрыше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу