Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Девушки давно уже не вяжут макраме, а парни давно не мастерят скворечники. Какие тут высокие отношения? Даже кормушку для птиц не смогут сделать! Чуваку с виктором цойем жив плюсанул. Ну и Надюне полюбому!

• Легенда
Опубликовано

Я тоже удалился из контакта, я - дура?! :(

Ты удалился из контакта, чтобы тебя все спрашивали: "почему ты удалился из контакта?" - а ты бы изображал просветленную личность, которая тратит время только на саморазвитие и реально полезные вещи. Ты - позер.

Либо у тебя просто было слишком мало друзей, и ты удалился, чтобы не позориться.

• Легенда
Опубликовано

а что в этом параноидального?

мусора и телефоны ещё прослушивают, если надо.

я ушел вырывать шнур

• Легенда
Опубликовано

и сотовый утопи в кислоте.

вдруг он выплывет и станет одержимым идеей мести, как джокер из бэтмена? :mellow:

Либо у тебя просто было слишком мало друзей, и ты удалился, чтобы не позориться.

тогда мне следует из жизни удалиться)

Опубликовано

вдруг он выплывет и станет одержимым идеей мести, как джокер из бэтмена? :mellow:

тогда мне следует из жизни удалиться)

Утопись в кислоте!

• Легенда
Опубликовано

Нихрена мы вас не прослушиваем, не будте столь высокого мнения о себе.

Нужны вы больно... <_<

Опаньки, менты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу