Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче че то зарождается, но посмотрим. По крайней мере на права я хожу всегда и с удовольствием. О! Я убил комара!

• Легенда
Опубликовано

Короче че то зарождается, но посмотрим. По крайней мере на права я хожу всегда и с удовольствием. О! Я убил комара!

Опубликовано (изменено)

Это не голливуд, к несчастью. А вот с сегодняшнего дня бросаю пить и иду завтра бить сверху

И правильно. Будь выше этого.

Ах, да. И кольца нет, что в нашем возрасте редкость

В нашем мире не бывает идеально... Поэтому боюсь что-то с ней есть такое стремное, о чем ты не знаешь. Вот думаешь ты - она такая вся клевая, ваще.

А у нее на самом деле член.

Или она хочет от тебя только квартиру и почку.

Или она болеет за ЛАЛ.

Но может быть я слишком недоверчив к этому миру и зря не верю в счастие... Тогда дерзай

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Это не голливуд, к несчастью. А вот с сегодняшнего дня бросаю пить и иду завтра бить сверху, если тут за проблемы минусуют.

Чтоб я так жил. Бросил пить - забил сверху.

А я кстати бросал. Сломал ногу. Запил. Бросил. Сломал вторую. Запил, закурил. Бросил. Закрыли площадку. Запил, закурил, загулял.

Это кстати не шутка.

Так что чувак, не бросай пить! А то на тебя свалится ещё что-нибудь более страшное и ты начнёшь курить, драться и оставлять например в шкафчике пушки.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Да ну ж нафиг такие мысли, отбрось. Судя по тому, что ты рассказал - она обычная среднестатистическая самизнаетекто, и вот лично я бы - будь она хоть Джессикой Альбой, отвернулся бы и больше не посмотрел бы в ее сторону.

168110.jpg

ОНА УЖЕ СТРАДАЕТ!!ОДУМАЙСЯ ДЖЭЙ ДИ!

Опубликовано

Прикинь, я тебе даже плюсанул. Типа я добрый. Если ты не бот - я спас душу, попаду в рай. Если бот - я идиот, но всё равно спас душу, попаду в рай.

• Легенда
Опубликовано

И правильно. Будь выше этого.

В нашем мире не бывает идеально... Поэтому боюсь что-то с ней есть такое стремное, о чем ты не знаешь. Вот думаешь ты - она такая вся клевая, ваще.

А у нее на самом деле член.

Или она хочет от тебя только квартиру и почку.

Или она болеет за ЛАЛ.

Но может быть я слишком недоверчив к этому миру и зря не верю в счастие... Тогда дерзай

Любимых не выбирают. Если у нее член-отрежем бензопилой, если болеет за лал-голову

Опубликовано

Она мне нравится, у неё парень. Относительно недолго, тупо появился в нужное время в нужном месте, упырь *мат!*. Раньше общались, он её пытался то ли отодрать, то ли забрать замуж, но она клала на него с Эвереста. Сейчас встречаются. Ещё его перевели в Алмату. Прямо судьба, *мат!*.

Ну, ничего. По телефону хорошо общаемся. Мысли-то материализуются.

Хотя я полюбому буду рад за неё, если она выйдет замуж и реально будет счастлива, а не тренировать улыбку перед своими родственниками у зеркала, находясь рядом с козломмужем. Будет обидно, что не со мной, но в жизни бывают вещи и куда обиднее. Упавший с неба рояль, например, и последующая смерть от клавиши чёрного цвета (ну, на пианино ведь есть белые клавиши и чёрные клавиши, да?) во лбу.

Короче, мысли материализуются, поэтому совсем скоро мы будем вместе и она будет счастлива.

Это всё написанное серьёзно, а не ирония или как ещё там это называют.

Опубликовано

А я вот года три назад на личном фронте сделал оооооочень неправильный выбор... Наверное самый неправильный выбор в своей жизни. Теперь расплачиваюсь за ошибку и грызу ногти как ЛеБрон от осознания того, что все могло бы быть по-другому...

Опубликовано

А я вот года три назад на личном фронте сделал оооооочень неправильный выбор... Наверное самый неправильный выбор в своей жизни. Теперь расплачиваюсь за ошибку и грызу ногти как ЛеБрон от осознания того, что все могло бы быть по-другому...

Жизнь не кончена, еще успеешь все сделать как надо ;)

• Легенда
Опубликовано

Ау, Надюн, я и забыл. Конечно, такой позор охото забыть быстрее :) но ниче, свой долг я отдам, и придумаю что нибудь такое, где я выиграю в следующий раз полюбому! :)

Опубликовано

Ау, Надюн, я и забыл. Конечно, такой позор охото забыть быстрее :) но ниче, свой долг я отдам, и придумаю что нибудь такое, где я выиграю в следующий раз полюбому! :)

гыгыгы ))) Тренируйся :tongue:

Опубликовано (изменено)

Жизнь не кончена, еще успеешь все сделать как надо ;)

я попробую :)

Надюн? Как насчет бадминтона?

вы лучше в гольф)) штоп креативна

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Короче. Вспомните, когда вы 15 лет бегали голожопые, родители смеялись и все было клево-ничего же не поменялось. Тока бы придумали себе заморочки, ну и обстоятельства. Дети там, загон свиней или работа. Пойдите сломайте детскую площадку, побейте кошку, займитесь сексом с бомжом-вернитесь в беззаботность!

• Легенда
Опубликовано

Это не голливуд, к несчастью. А вот с сегодняшнего дня бросаю пить и иду завтра бить сверху, если тут за проблемы минусуют.

В натуре не Голливуд... Ну, что же. Я свое мнение высказал. Поверь. Каждый из нас бывал в такой ситуации, но некоторые не выбирались (и в итоге женились на подобных девушках), а некоторые делали неправильные выводы... Вот, пока твой мозг находиться в состоянии "выкл", попробуй заполнить его новой информацией и прислушаться к советам незаинтересованных сторон. Мы не знаем ни тебя, ни ее. Мы видим только голые факты. Саму суть ситуации. Ты без нее несчастлив, но это лишь до той поры пока ты не получишь желаемого. Если она станет твоей, то ты поменяешься местами с Пашей. Возникнут навязчивые мысли о суициде, пока она будет выискивать очередного дурачка... Сейчас модно таких называть "девушка-вамп", "стерва", "роковая женщина"... Но, это лишь красивые обложки для посредственных книг. Могучий русский язык имеет истинно правильное определение такого типа мышления и поведения у женщины...

Не будь чьей-то игрушкой. Забудь... сожги все, что может о ней напоминать. Абсолютно все. И займи чем-нибудь свою голову, чтобы прийти к спокойствию и внутреннему умиротворению... И тогда, сам того не ожидая, ты встретишь хорошую, любящую, верную девушку рядом с которой ты будешь чувствовать себя личностью. Но, это произойдет только в том случае, если никакие навязчивые призраки прошлого не будут мучать твою душу... Пьянки и бляди - лишь временно успокоят твою боль. Как анальгин. Тут нужны методы лечения посерьезней.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, Цой - это зер гут. Слушай "Кино". Там есть о чем подумать и чем головеху забить. Хорошие у него тексты. Буквально одна маленькая фраза может вмещать в себе необычайно емкие взгляды, мысли и понятия. Как хоку

• Легенда
Опубликовано

Давай поподробней.

• Легенда
Опубликовано

Она мне нравится, у неё парень. Относительно недолго, тупо появился в нужное время в нужном месте, упырь *мат!*. Раньше общались, он её пытался то ли отодрать, то ли забрать замуж, но она клала на него с Эвереста. Сейчас встречаются. Ещё его перевели в Алмату. Прямо судьба, *мат!*.

Ну, ничего. По телефону хорошо общаемся. Мысли-то материализуются.

Хотя я полюбому буду рад за неё, если она выйдет замуж и реально будет счастлива, а не тренировать улыбку перед своими родственниками у зеркала, находясь рядом с козломмужем. Будет обидно, что не со мной, но в жизни бывают вещи и куда обиднее. Упавший с неба рояль, например, и последующая смерть от клавиши чёрного цвета (ну, на пианино ведь есть белые клавиши и чёрные клавиши, да?) во лбу.

Короче, мысли материализуются, поэтому совсем скоро мы будем вместе и она будет счастлива.

Это всё написанное серьёзно, а не ирония или как ещё там это называют.

А ты чё, земляк? Забей! На хер тебе это "хорошее общение по телефону"? Баб... Девушек что ли мало? Не зря же их на Земле больше, чем нас - чтобы был выбор, а то так страдали бы все по всяким бл**ям... И ваще, не читай этого, и ваще не сиди за компом - за ним мозг не развивается. Иди лучше книжку хорошую почитай или в баскет погоняй (настоящий, а не 2К11). Или подерись - встряхивает. Короче, займи себя чем-нибудь - не трать драгоценные минуты на жаление себя и чтение такого же нытья в нете...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу