Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Просто я как-то не додумывался сравнивать, а тут такое прочитал... В следующий раз (за этим занимательным занятием) невольно задумаешься об этом после прочтённого)))

Опубликовано

Просто я как-то не додумывался сравнивать, а тут такое прочитал... В следующий раз (за этим занимательным занятием) невольно задумаешься об этом после прочтённого)))

я про то что тема не подходящая вроде))

• Легенда
Опубликовано

А может он фригидный?

ликбез: фригидной может быть только женщина.

а вот термин "гиполибидемия" может употребляться вне зависимости от гендерной принадлежности.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты! А то я не знал...

Но ладно, пусть "А может он гиполибидемия"?

Но так уже правда не так кристально смешно получается.

• Легенда
Опубликовано

Но ладно, пусть "А может он гиполибидемия"?

Но так уже правда не так кристально смешно получается.

безграмотность и постоянное паясничество не так кристально смешны.

а в остальном - ты - молодец!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

да все,мне кажется он уже умер =(

надеюсь он не закрыл браузер и кто-то прочтет это и впилит фото

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

пусть парень не обижается, но девушка высокой нравственностью не обладает судя по тому как лихо она собралась с двумя спать. А если она не такая уж и "хорошая" вся из себя, то зачем ее идеализировать? Таких уж точно полно. Не любит она, а играется, прости за вульгарность, двумя х..ями сразу... И всякие отмазы по типу "привыкла", "он покончит с собой", "семьями дружим" так и остаются отмазами. Просто полигамная самка, ищущая оправдание собственному блядству (я ее не пытаюсь оскорбить, а даю характеристику ее действиям. Согласись, что спать с двумя парнями - это блядство). Еще раз прошу простить меня. Я знаю, что задел твои самые сокровенные чувства. Но, я привык вещи называть своими именами... Ты создал себе в голове почти идеальный образ и влюбился в него, а очевидных вещей не замечаешь из-за тумана в глазах и розовой сладкой ваты в голове... А девушка должна быть терпеливой и верной. В общем то, как и ты. Отношения основанные на вранье и блядстве - это сожительство (или же совместное времяпрепровождение) в силу привычки... Если бы ты ей действительно был дорог, то плевать бы она хотела с высокой горы на какого то там Пашу или как там его... А вообще этот Паша молодец. Профессионально баб кадрит. Надо взять на вооружение эту формулу: "дай или я покончу с собой".

Я надеюсь, что парень проблемой поделился, а не скопипастил откуда то и вставил сюда, и я не зря тут распинался

ах, да. забыл сказать. Не бухай. Это точно ни к чему

Опубликовано

мне кажется она живет в своей мире,где она качает скилсы игры с парнями и где она нарисованная японка,в принципе все ровно,но в это мире нет блэкджэка

• Легенда
Опубликовано

Разве история не копипаст? Че вы как романтики. Ща так не модно. Надо быть циничной свиньей

Разве история не копипаст? Че вы как романтики. Ща так не модно. Надо быть циничной свиньей. 80 позади

• Легенда
Опубликовано

У меня тоже дикое подозрение на копипаст. Больно уж по-голливудски написано. Но, я как то с форумом не ознакомлен. Думал парень реально горе излил... тут в каждой теме люди на остроумие упражняются?

• Легенда
Опубликовано

Мне нравится мой преподавательша с вождения, я хочу от нее детей или хотя бы машину. Посоветуйте, чо делать? Взять силой или повеситься?

• Легенда
Опубликовано

Ты бы слышал как она говорит пешеходная дорошшка... Уммм. Стройная, умная,глаза большие... Ууу. Какие нахер там машины и правила... Пойду повешусь или возьму силой и повесимся вдвоем

• Легенда
Опубликовано

Кольца не в носу нет, а на пальце... Я буду прилежным учеником, обещаю учитель! Я буду вам мыть машину и встречать с вами утро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу