Легенда Maskar Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто я как-то не додумывался сравнивать, а тут такое прочитал... В следующий раз (за этим занимательным занятием) невольно задумаешься об этом после прочтённого))) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто я как-то не додумывался сравнивать, а тут такое прочитал... В следующий раз (за этим занимательным занятием) невольно задумаешься об этом после прочтённого))) я про то что тема не подходящая вроде)) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 я про то что тема не подходящая вроде)) Согласен. Хотя временами очень даже подходящая))) Шучу)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2011 А может он фригидный? ликбез: фригидной может быть только женщина. а вот термин "гиполибидемия" может употребляться вне зависимости от гендерной принадлежности. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 апреля, 2011 Ух ты! А то я не знал... Но ладно, пусть "А может он гиполибидемия"? Но так уже правда не так кристально смешно получается. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Ух ты! А то я не знал... видишь, как здорово! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 аш ты фригиден? Но так уже правда не так кристально смешно получается. прям как у аша.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Но ладно, пусть "А может он гиполибидемия"? Но так уже правда не так кристально смешно получается. безграмотность и постоянное паясничество не так кристально смешны. а в остальном - ты - молодец! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 аш ты фригиден? читай выше. к тебе тоже относится) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 аш ты фригиден? читай выше Правильная постановка вопроса: "Аш, ты фригидна?" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Правильная постановка вопроса: "Аш, ты фригидна?" спасибо 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) да все,мне кажется он уже умер =( надеюсь он не закрыл браузер и кто-то прочтет это и впилит фото Изменено 3 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 пусть парень не обижается, но девушка высокой нравственностью не обладает судя по тому как лихо она собралась с двумя спать. А если она не такая уж и "хорошая" вся из себя, то зачем ее идеализировать? Таких уж точно полно. Не любит она, а играется, прости за вульгарность, двумя х..ями сразу... И всякие отмазы по типу "привыкла", "он покончит с собой", "семьями дружим" так и остаются отмазами. Просто полигамная самка, ищущая оправдание собственному блядству (я ее не пытаюсь оскорбить, а даю характеристику ее действиям. Согласись, что спать с двумя парнями - это блядство). Еще раз прошу простить меня. Я знаю, что задел твои самые сокровенные чувства. Но, я привык вещи называть своими именами... Ты создал себе в голове почти идеальный образ и влюбился в него, а очевидных вещей не замечаешь из-за тумана в глазах и розовой сладкой ваты в голове... А девушка должна быть терпеливой и верной. В общем то, как и ты. Отношения основанные на вранье и блядстве - это сожительство (или же совместное времяпрепровождение) в силу привычки... Если бы ты ей действительно был дорог, то плевать бы она хотела с высокой горы на какого то там Пашу или как там его... А вообще этот Паша молодец. Профессионально баб кадрит. Надо взять на вооружение эту формулу: "дай или я покончу с собой". Я надеюсь, что парень проблемой поделился, а не скопипастил откуда то и вставил сюда, и я не зря тут распиналсяах, да. забыл сказать. Не бухай. Это точно ни к чему 3 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 ты когда в Краснодар сгонял? я умею пользоваться гуглом 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 мне кажется она живет в своей мире,где она качает скилсы игры с парнями и где она нарисованная японка,в принципе все ровно,но в это мире нет блэкджэка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Разве история не копипаст? Че вы как романтики. Ща так не модно. Надо быть циничной свиньейРазве история не копипаст? Че вы как романтики. Ща так не модно. Надо быть циничной свиньей. 80 позади 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 У меня тоже дикое подозрение на копипаст. Больно уж по-голливудски написано. Но, я как то с форумом не ознакомлен. Думал парень реально горе излил... тут в каждой теме люди на остроумие упражняются? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Мне нравится мой преподавательша с вождения, я хочу от нее детей или хотя бы машину. Посоветуйте, чо делать? Взять силой или повеситься? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 бери машину. дети только едят и срут. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Ты бы слышал как она говорит пешеходная дорошшка... Уммм. Стройная, умная,глаза большие... Ууу. Какие нахер там машины и правила... Пойду повешусь или возьму силой и повесимся вдвоем 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Ах, да. И кольца нет, что в нашем возрасте редкость 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ах, да. И кольца нет, что в нашем возрасте редкость Сетка хоть есть? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Кольца не в носу нет, а на пальце... Я буду прилежным учеником, обещаю учитель! Я буду вам мыть машину и встречать с вами утро! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.