tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 со вчерашнего дня Хер майор для меня противоположный пол. -1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 да хоть пусть даже и так, если Хер мужик, то тогда я точно тёлка -1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока что могу только дать хуйком тебе по лбу... -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока что могу только дать хуйком тебе по лбу... ВДОЛЬ ИЛИ ПОПЕРЕК? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не во! я придумал выбью им на его лбу британский флаг... полоски будут сами по себе долго красными от ударов - а вокург всё посинеет -1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 гм гм ну а теперь об отношениях: я со своей девушкой уже 8-мь лет встречаюсь,,, и как-то на днях я ей сказал - всё мы больше не встречаемся, на что она мне ответила - "ах, ты называешь это "встречаемся"", "мы же живём вместе" добавила она. позже вернувшись к этому разговору я сказал "живём вместе не как не класифицирет отношения, живут вместе брятья и сёстры, бабушки и дедушки, просто друзья Петя и Вова, Саша и Света, но это не как не говорит о том что они "типа" вместе чпок чпок и тд и тп, а когда люди встречаются это значит что встречи их происходят со всеми вытекающими,,, и не важно где они встречаются - дома каждый день, на съёмной на сутки хате или в отели, или просто на природе раза два в неделю... "встречаются" куда точнее объясняет что люди делают вместе, чем если это называть как она "живут вместе". вощем я вот к чему. мэд буча а ну проверил ошибки резче - пока пацанва меня не засмеяла. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 в итоге - "живём вместе" и вроде пока "встречаемся" 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 по ходу разговор о расставании утонул в филологической дискуссии. грамотный прием со стороны телки кстати, если она разрыва не хотела. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 который раз точнонезнаю попытался прекратить отношения 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 но в который раз с ним сыграл злую шутку его пытливый ум 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 мэд буча а ну проверил ошибки резче - пока пацанва меня не засмеяла. Ну, если сильно не докапываться, то, вроде, 40 2 Цитата
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В силу возраста не поспеваю за противоположным полом... 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ниче, у тебя есть еще 33 года, чтобы развить в себе талант легкоатлета. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Бенджамин Баттон? Иногда кажется, что я родился стариком. Но умру молодым! 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 так вот с кого срисовали образ Бенджамина Баттона - Мистер Малой! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 В силу возраста не поспеваю за противоположным полом... Какие Ваши годы, АлександЭр! Копите денюжки к пенсии, и когда Вас не будут отвлекать жалкие мирские заморочки, вроде работы или баскетбола - сможете посвятить себя всецело исключительно прекрасной половине человечества! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Хью Хефнер?))) А почему бы и да! )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Но поверьте, родиться стариком - это пиз.дец просто... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.