Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гм гм

ну а теперь об отношениях:

я со своей девушкой уже 8-мь лет встречаюсь,,, и как-то на днях я ей сказал - всё мы больше не встречаемся, на что она мне ответила - "ах, ты называешь это "встречаемся"", "мы же живём вместе" добавила она. позже вернувшись к этому разговору я сказал "живём вместе не как не класифицирет отношения, живут вместе брятья и сёстры, бабушки и дедушки, просто друзья Петя и Вова, Саша и Света, но это не как не говорит о том что они "типа" вместе чпок чпок и тд и тп, а когда люди встречаются это значит что встречи их происходят со всеми вытекающими,,, и не важно где они встречаются - дома каждый день, на съёмной на сутки хате или в отели, или просто на природе раза два в неделю... "встречаются" куда точнее объясняет что люди делают вместе, чем если это называть как она "живут вместе". вощем я вот к чему.

мэд буча а ну проверил ошибки резче - пока пацанва меня не засмеяла.

Опубликовано

по ходу разговор о расставании утонул в филологической дискуссии. грамотный прием со стороны телки кстати, если она разрыва не хотела.

• Легенда
Опубликовано

В силу возраста не поспеваю за противоположным полом...

Какие Ваши годы, АлександЭр!

Копите денюжки к пенсии, и когда Вас не будут отвлекать жалкие мирские заморочки, вроде работы или баскетбола - сможете посвятить себя всецело исключительно прекрасной половине человечества!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу