Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 в парк, к ней домой, в кино. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А что, нормальных ресторанов тоже нет ? Не верюююю 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Куда можно пригласить нормальную девушку когда живёшь в таком ...... городе как Минск?!?!?! (Надеюсь меня сейчас не запалят, а то завтра уже на зоне буду сидеть...) Концерты, вечеринки, выстакви, у нас только один ШЛАК! Ничего нормального и достойного просто НЕТ!!!!!!!!! Я в неведении...пригласи в самолет и свози ее в Парижа если серьёзно, то не верю что в Минске прям пойти некуда.... 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Куда можно пригласить нормальную девушку когда живёшь в таком ...... городе как Минск?!?!?!Сходите в Макдональдс!) Все нормальные девченки любят, когда их приглашают в макдональдс, это так романтично, жрать бигмак и сматреть на друг друга!) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Куда можно пригласить нормальную девушку когда живёшь в таком ...... городе как Минск?!?!?! (Надеюсь меня сейчас не запалят, а то завтра уже на зоне буду сидеть...) Концерты, вечеринки, выстакви, у нас только один ШЛАК! Ничего нормального и достойного просто НЕТ!!!!!!!!! Я в неведении...Да фигня все это. Много мест хороших должно быть. То же кино например. Если ты сам парень нормальный, то адекватной девушке будет все равно куда пойти. Конечно, не пиво на скамейке пить. А если уже с самого начала начинает доставать своими непомерными зарпосвми, то шли ее на... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 вот-вот!неважно куда, главное с кем)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Я сейчас прохожу практику в прокуратуре. Сегодня незаметно стащил оттуда бланк повестки и конверт. Все со штампами. Осталось вписать туда данные девушки и свой домашний адрес, потом бросить в её почтовый ящик. Оригинал я? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 затея прикольная!ноя б не повеласьт.к. какая прокуратура в жилом доме? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Конечно она все поймет - адрес-то мой знает. Так, ради смеха. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 а, ну тогда даааааа))а она у тя с Ч/Ю? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 а она у тя с Ч/Ю?чувство юмора, надо полагать? Не знаю, когда пытаюсь шутить - смеется, чтобы не обидеть, наверное. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 чувство юмора, надо полагать? Не знаю, когда пытаюсь шутить - смеется, чтобы не обидеть, наверное.а что она ещё делает, када ты пытаешься? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 а что она ещё делает, када ты пытаешься? она делает так: , потом так: :lol2: , потом так: :fuyou_2: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 она делает так: , потом так: :lol2: , потом так: :fuyou_2: и так постоянно? тебе не надоедает? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 а куда деваться? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 и что делать в ванной? шутки обсуждать? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну можно ещё Пиковую даму вызвать 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 или подруг старых позвать. и вспомнить былое. потом еще разок. и все пучком 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 или подруг старых позвать. и вспомнить былое. потом еще разок. и все пучкомК сожалению, у меня из старых подруг только Дунька-да-Манька.Даю перевод: Правая-да-Левая. Как-то вспоминать былые неурожайные дни не хочется. Нашел новый способ познакомиться, полученный экспериментальным путем: подходя к каждой девушке в метро, улыбаясь, я уверенно говорил: "Привет, меня зовут Олег. Мне одиноко." Как показывает практика, то 0 из 1000 опрошенных в возрастных категориях от 20 до 25 либо вовсе не отвечают, либо реагирую диаметрально противоположно: а) Ржут, иронизируют; б) Посылают. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Это очень мощный пикап. Надо будет попробовать сегодня. Одену папину матроску, старые затоптанные дырявые кроссовки( черно-пыльного цвета), джинсы протертые и пойду. Ха ! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Лучше одеть широкие штаны, кепку-таблету, туфли с дурацким каблуком и покрыть несколько зубов позолотой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.