Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сводите одногруппниц туда, где можно посидеть, потанцевать. Живая музыка и все дела. Все оплатите, само собой. Взаимовыгодный вариант.

ды да щас как накинуться на бухло и жратву:D

как в том анекдоте:

мужик првели девушку в ресторан, сели, онан начала заказываать, все самые дорогие блюда, да еще и по несколько порций, он у нее спросил:

У вас всегда такой хороший аппетит?

она ответила:

Нет, только когда у меня месячные.

Вот так вот

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ой [мат]! Мужской пояс верности! :huh:

http://www.angelfire.com/id2/Hawaii/MaleCh.html

Интересно - какой дебил его добровольно оденет?

Видишь силу этих ключей в настоящее время? Пока вы держите их, дни вашей мужской мастурбации более. Кроме того, теперь у вас есть право ограничивать его оргазм, предоставляя им редко, только когда он заслужил привилегию, угождая вас. Ты стал единственным владельцем своего мужества и, как таковой, проложили путь к созданию его человек, которого вы всегда хотели.

Когда он смотрит на вас, он не только видит, что его подруга или жена, но и единственным человеком, способным предоставить ему сексуальное облегчение. Вы, женщины, иметь полный контроль пола вашего мужчины - это так и должно быть. В мгновение ока квартиру, вы найдете его становится очень Хагги и Кисси, покупка вам подарки, и предлагает принять вас на обед или дать вам долго и прекрасный массаж после долгого дня на работе. Звук хороший? Так и есть.

Просто потому, что он лишен достижения сексуальной помощи не означает, что вы! Это она ему прекрасную возможность для него, чтобы усовершенствовать свой язык техники. Несколько раз в день, если вы хотите его! Он будет очень рад сделать это как держать вас счастливой половым не только чувствую, что достижение для него, но также служат для обеспечения его собственной сексуальной облегчением, когда придет время.

Не в последнюю очередь, весело с ним! Не бойтесь надеть богини рутины. Сделать ему вежливо спросите, предоставляемое вам оральный секс, или массаж, или, что ноги руб. Дразнить его. ненасытный сексуальной энергии, вы будете получать в нем таким образом могут быть направлены в приятное вам. Используйте свое воображение.

Просто писец! И находятся же такие чуваки :blink:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)
ой [мат]! Мужской пояс верности!

http://www.angelfire...aii/MaleCh.html

Интересно - какой дебил его добровольно оденет?

Просто писец! И находятся же такие чуваки

представляю, если баба такого чувака посеет ключи.. гыгыгы..

Изменено пользователем Калигула
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Съездил-отсвидался. Всетаки секс лучше спорта, а кто так не считает - чур он бабуин, дико дрочащий на манговом дереве!

да !! Все кто занимается спортом СУБЛИМИРУЮТ !! Неудачники . Сексом надо заниматься. вместо того что бы по человечески всё сделать, они свою сексуальную энергию высвобождают в спорте на соперниках...

В раздевалке или даже во время игры.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Теперь девок будет клеить - как 2 пальца об асфальт, с моим новым супераватаром - я неотразим!

В очередь,девочки, я свободен после 4 апреля регулярно по вечерам. На этой неделе - сразу по 3 пожалуйста, на каждую по 5 минут - график я напишу.

Опубликовано

Теперь девок будет клеить - как 2 пальца об асфальт, с моим новым супераватаром - я неотразим!

В очередь,девочки, я свободен после 4 апреля регулярно по вечерам. На этой неделе - сразу по 3 пожалуйста, на каждую по 5 минут - график я напишу.

НУ 5 минут это ты конечно загнул) скорее 20 секунд с перерывами по 10-20-40-60 минут)))

• Легенда
Опубликовано

НУ 5 минут это ты конечно загнул) скорее 20 секунд с перерывами по 10-20-40-60 минут)))

Это с тобой по 20секунд. Я настолько сексапилен, что НЮ собственно пенетрацию не успевает произвести!

Опубликовано

Это с тобой по 20секунд. Я настолько сексапилен, что НЮ собственно пенетрацию не успевает произвести!

эхма. дайте я вас всех расцелую.

Опубликовано (изменено)

...сказал эндрю, потянувшись на антресоли за старой кассетой с непонятной немецкой надписью...

мои методы или не мои, а они действенны, вот в чем соль.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Фигасе... Эйт, ты ли это?!?!? :o :o :o

То что от меня осталось((

Я по наслышке. Избегал контакта с ним. Хотя как то Настя клюнула на наш с ним развод мол он мне по дружески сделал минет) Я потом очень долго объяснял что это была такая тупая и очень правдоподобная шутка)

Опубликовано

а я раньше по пацанам тащилась...страдала по ним, а потом как отчима родного потеряла - поняла, что главное в жизни не любовь, а родные, близкие и друзья!!! :mellow:

• Легенда
Опубликовано

а я раньше по пацанам тащилась...страдала по ним, а потом как отчима родного потеряла - поняла, что главное в жизни не любовь, а родные, близкие и друзья!!! :mellow:

родной отчим - контрарное словосочетание.

это грамматический нонсенс.

что же касается общего смысла предложения, то логически оно соответсвует твоему возрасту и полу.

если слегка утрировать, то аналогия напрашивается следующая: "Я не буду есть творог, потому что на Ганимеде сейчас минус 150".

взаимоисключать отношения различного типа ни в коем случае не следует. вполне можно в равной степени (или достаточной степени) уделять время и внимание близким и сексуальных утехам.

Опубликовано

сколько тебе лет ?

Опубликовано (изменено)

эх ты...

зашел...

года через два-три любовь к парням вернется. отвечаю. если повезет- любовь будет ежедневная.

з.ы. да я старик, черт побери !

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу