Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы забыли что я всемогущ. Нет не одного занятия которым бы я не занимался. Однажды я прикинулся 18 летним и пошел служить. Так все и было. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс! Короче, там был пост про большие висячие студнеобразные сиськи, которые вертят планету по орбите. Че-то такое, кажется. в армии? тьфу-тьфу! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Недавно познакомился с одной интересной девушкой. Но у неё есть парень, так что держим в уме давай фотографию. И парня тоже.Уж мы подскажем, каковы твои шансы. Я, кстати, все чаще сталкиваюсь с такой фигней, что девушки в ответ на запрос номера телефона смотрят на меня, как на неандертальца и диктуют айди вконтакте (или параметры для поиска их там). Меня это удручает, так сказать, портит весь сюрприз от первого свидания. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 эх, давно я на свиданьях не был... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 там холодно щас 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я сегодня поеду. Посколько холодно, свидаться будем у неё дома. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня семестр опять начался, надо подкатить к 2м девкам с факультета вокала, большие, сочные, упругие, равномерно покачивающиеся сиськи - вот двигатель жизни во вселенной! Вот, этот пост ненадо было переносить!) Съездил-отсвидался. Всетаки секс лучше спорта, а кто так не считает - чур он бабуин, дико дрочащий на манговом дереве! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты же врешь сам себе. 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Правда-правда. Поскольку я наконец лешилсся невинности, могу это утверждать! Я отказался от "Великого Мангового Дерева"! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Правда-правда. Поскольку я наконец лешилсся невинности, могу это утверждать! Я отказался от "Великого Мангового Дерева"! придется забросать тебя какашками -1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Отщепенец. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 TaZman, Агу джентельмен! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хотя причем тут АГУ? И хватит на меня наговаривать!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Джентельмены устарели. Сейчас в фаворе небритые свиньи, а`ля бэкхам, стэтхам и малахов. По выходным я небритая свинья а`ля бэкхам, стэтхам и малахов. А по будням - джентельмен. Или господин, уже вот-вот официально, со вторника! 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 ЕЕЕ!!! 1 Марта! ВЕСНА! (ну, правда пока не особо ощущается, но всё же) Противоположный пол, держись! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Хотя причем тут АГУ? И хватит на меня наговаривать!!! Вот так же и про Лужкова говорили: 11 сентября 2001 года. «Сегодня в США произошла страшная трагедия. Террористы протаранили на авиалайнерах два небоскрёба. Башни-близнецы рухнули, погибли тысячи людей. Весь мир содрогнулся от ужаса и горя. Казалось бы: при чём тут Лужков? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С Вами был Сергей Доренко». -1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЕЕЕ!!! 1 Марта! ВЕСНА! (ну, правда пока не особо ощущается, но всё же) Противоположный пол, держись! А нам без разницы, где поймаем - там и март) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Вот уже неделю ломаем голову с парнями что подарить одногрупницам на 8 марта. Может кто посоветует чо-нить, кроме цветов и конфет. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Джентельмены устарели. Сейчас в фаворе небритые свиньи, а`ля бэкхам, стэтхам и малахов. По выходным я небритая свинья а`ля бэкхам, стэтхам и малахов. А по будням - джентельмен. Или господин, уже вот-вот официально, со вторника! Джентельмены всегда в моде, это классика) а её никто не отменял! 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот уже неделю ломаем голову с парнями что подарить одногрупницам на 8 марта. Может кто посоветует чо-нить, кроме цветов и конфет. Если одногруппницы симпатичные - подарите им кондомы(как бэ намекает) если некрасивые - подарите каждой по шлему. или маску огуречную. короче подарок - не главное, а внимание и вынимание, вот. 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ай мля я даже плюсанул Подарите наушники, а то они портятся каждые 2-3 месяца. А чо - практично. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 Вот уже неделю ломаем голову с парнями что подарить одногрупницам на 8 марта. Может кто посоветует чо-нить, кроме цветов и конфет. мягкая игрушка НЯ 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 Сводите одногруппниц туда, где можно посидеть, потанцевать. Живая музыка и все дела. Все оплатите, само собой. Взаимовыгодный вариант. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сводите одногруппниц туда, где можно посидеть, потанцевать. сводите их в макдональдс Изменено 8 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.