Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я перед одной девушкой очень виноват, я можно сказать, чуть не посрамил весь мужской род, в своем лице!!! С этим рано или поздно сталкивается каждый мужчина. Не переживай. Мне помогает виагра. Вкусная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эта особа при последней встречей так закрепостилась, УЖАС!! В прошлый раз чуть не оттарабанрила меня, а тут такое(((( Чего стыдиться-то? Ну повела себя, как недожмыханая дева с сексоманией, ну так "будь последовательной в своих решениях"(С) !!! Вообщем, начинаю воспроизводство мозолей на ладонях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Неудачник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно, я уже освоил фигурный онанизм, онанизм в каскаде, онанизм со сменой рук в прыжке и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 короче, потихоньку возвращаешь себе нормальную форму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А я встречаю свою бывшую частенько по дороге то на работу, то с работы - а она в универ/с универа как раз туда-сюда. Вообщем пересекаемся раз в неделю и тупим на дорожке. Седня опять встретились - написала потом, что надо встретиться все же в другом месте. Короче на выхи забили стрелу. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 рыб а потом бывшая станет настоящей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну эт посмотрим. Один хрен ничего не теряю. Да и просто так пообщаться - почему бы нет. Люди то не чужие всеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Короче на выхи забили стрелу Скажи ей: "извини, никак - у меня партия в лефтфодед на выходных" - и бери пример с юрича. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну эт посмотрим. Один хрен ничего не теряю. Да и просто так пообщаться - почему бы нет. Люди то не чужие всеж. эт да ,тут не поспоришь, воспользуюсь словами великого классика : "удачи". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скажи ей: "извини, никак - у меня партия в лефтфодед на выходных" - и бери пример с юрича. Ну... Я не думаю, что это ее сильно удивит. Ибо из-за того, что я постоянно так говорил, мы в основном и расстались. эт да ,тут не поспоришь, воспользуюсь словами великого классика : "удачи". Спасибо. Будем надеяться, что встреча состоится - что я прийду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин неужели рыба не додумается во время свидания зайти на сд , поведать нам ощущение встречи с бывшей ,так сказать из эпицентра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Бей бабу молотом - баба будет золотом!" Костюмом Тора я уже запасся! Осталось бабу найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё там у Рыбы, как летфодед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А, да... Первые выходные действительно получилось "А он? А он не пришел". Чет слинял я короче. На след (эти) выхи все же пришлось идти, но я [мат] хорошо это или плохо. Чет никайф.как летфодед? Хер уехал, лефтфодед закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Недавно познакомился с одной интересной девушкой. Но у неё есть парень, так что держим в уме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за грешник мой пост про колыхающиеся сиськи?!?! Это разве не о взаимоотношениях полов?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ха-ха!их майор вместе со всеми постами перенес в тему армии Майор-верни сиськи на место!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 плохой майор! плахой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 майор решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за грешник мой пост про колыхающиеся сиськи?!?! Это разве не о взаимоотношениях полов?! твои сиськи на своем теперь месте!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс! Короче, там был пост про большие висячие студнеобразные сиськи, которые вертят планету по орбите. Че-то такое, кажется. твои сиськи на своем теперь месте!) в армии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс! Короче, там был пост про большие висячие студнеобразные сиськи, которые вертят планету по орбите. Че-то такое, кажется. если ты оправдываешся - ты слабыйа у слабых в армии мы забирали еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Джастин Бибер служил :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Он забыл, что он бибер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.