Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2010 я перед одной девушкой очень виноват, я можно сказать, чуть не посрамил весь мужской род, в своем лице!!! С этим рано или поздно сталкивается каждый мужчина. Не переживай. Мне помогает виагра. Вкусная штука. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Эта особа при последней встречей так закрепостилась, УЖАС!! В прошлый раз чуть не оттарабанрила меня, а тут такое(((( Чего стыдиться-то? Ну повела себя, как недожмыханая дева с сексоманией, ну так "будь последовательной в своих решениях"(С) !!! Вообщем, начинаю воспроизводство мозолей на ладонях! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно, я уже освоил фигурный онанизм, онанизм в каскаде, онанизм со сменой рук в прыжке и т.п. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 короче, потихоньку возвращаешь себе нормальную форму. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А я встречаю свою бывшую частенько по дороге то на работу, то с работы - а она в универ/с универа как раз туда-сюда. Вообщем пересекаемся раз в неделю и тупим на дорожке. Седня опять встретились - написала потом, что надо встретиться все же в другом месте. Короче на выхи забили стрелу. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 рыб а потом бывшая станет настоящей 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну эт посмотрим. Один хрен ничего не теряю. Да и просто так пообщаться - почему бы нет. Люди то не чужие всеж. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Короче на выхи забили стрелу Скажи ей: "извини, никак - у меня партия в лефтфодед на выходных" - и бери пример с юрича. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну эт посмотрим. Один хрен ничего не теряю. Да и просто так пообщаться - почему бы нет. Люди то не чужие всеж. эт да ,тут не поспоришь, воспользуюсь словами великого классика : "удачи". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 Скажи ей: "извини, никак - у меня партия в лефтфодед на выходных" - и бери пример с юрича. Ну... Я не думаю, что это ее сильно удивит. Ибо из-за того, что я постоянно так говорил, мы в основном и расстались. эт да ,тут не поспоришь, воспользуюсь словами великого классика : "удачи". Спасибо. Будем надеяться, что встреча состоится - что я прийду. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин неужели рыба не додумается во время свидания зайти на сд , поведать нам ощущение встречи с бывшей ,так сказать из эпицентра 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 "Бей бабу молотом - баба будет золотом!" Костюмом Тора я уже запасся! Осталось бабу найти... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё там у Рыбы, как летфодед? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 А, да... Первые выходные действительно получилось "А он? А он не пришел". Чет слинял я короче. На след (эти) выхи все же пришлось идти, но я [мат] хорошо это или плохо. Чет никайф.как летфодед? Хер уехал, лефтфодед закончился. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Недавно познакомился с одной интересной девушкой. Но у неё есть парень, так что держим в уме 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за грешник мой пост про колыхающиеся сиськи?!?! Это разве не о взаимоотношениях полов?! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 ха-ха!их майор вместе со всеми постами перенес в тему армии Майор-верни сиськи на место!!! 0 Цитата
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 плохой майор! плахой 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 майор решает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за грешник мой пост про колыхающиеся сиськи?!?! Это разве не о взаимоотношениях полов?! твои сиськи на своем теперь месте!) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс! Короче, там был пост про большие висячие студнеобразные сиськи, которые вертят планету по орбите. Че-то такое, кажется. твои сиськи на своем теперь месте!) в армии? 0 Цитата
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс! Короче, там был пост про большие висячие студнеобразные сиськи, которые вертят планету по орбите. Че-то такое, кажется. если ты оправдываешся - ты слабыйа у слабых в армии мы забирали еду. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Джастин Бибер служил :blink: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.