Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а по-моему Слэм прав

По-моему Слэму просто с девушкой неповезло)) Либо он очень неправильно себя изначально поставил)) У меня позиция "Я такой, меняться не буду, если не нравится - дверь рядом", и всех всё устраивает) Никто никаких ожиданий и надежд не питает)

Свинья??!!!!

Девушка требует к себе постоянного внимания, случается обижается по мелочам, ей не нравится когда ее хватаешь за сиськи или попу. Она может бросаться тебе на шею, но это совсем не значит, что она хочет переспать с тобой, также девушка бывает инфантильной феечкой и просит называть себя ласковыми вульгарными словами - пупсик, малишь, зая, солнце. Девушка требует, чтобы за ней ухаживали, чтобы нуждались в ней, дарили ей цветы, подаркм и говорили каждый день какая она красивая, умная и сексуальная, как ты счастлив, что она просто есть. Она может уверять, что не хочет замуж или детей, но это СТО процентное вранье, она уже строит планы на семейную жизнь и нужно этим планам безукоризненон следовать. Также любая девушка думает что она самая умная и что сама все сможет сделать, поэтому не нужно давать ей совета нужно тонко намекать, а лучше дождаться пока она сделат все не правильно, а ты ее обязан поддержать, а потом за ее спиной все исправить. Еще ты не имеешь права обижаться или злиться, ты обязан все время поддерживать ее в плохое для нее время.

Как то много обязанностей у мужчины. Но я вам скажу пацаны, что мне лично нравится их всех исполнять, так как все это мелочи, когда любишь и любим.

посмотри лучше "Бригаду" вместо "Кармелиты"

Кстати, одно из двух кинотворений, где мне понравился Безруков)

По-моему Слэму просто с девушкой неповезло)) Либо он очень неправильно себя изначально поставил)) У меня позиция "Я такой, меняться не буду, если не нравится - дверь рядом", и всех всё устраивает) Никто никаких ожиданий и надежд не питает)

Я ровный чоткий пацан. Но вот влюбися, что еще сказать =)

Ну знаешь, когда я влюбился, и у меня был вариант, попасть под каблукн, или остаться мужчиной с яйцами, мне конечно было тяжело, но я выбрал яйца)) Хотя переживал год 1,5)

Смотри, время пройдет, и от тебя ничего не останется, будет тобой вертеть, как хочет, не факт, конечно, но мало ли.

• Легенда

Человек с яйцами - это круто!

Человек тряпочка - это не круто!

Где ты видел чтобы джеймс бонд мыл полы?

Ну знаешь, когда я влюбился, и у меня был вариант, попасть под каблукн, или остаться мужчиной с яйцами, мне конечно было тяжело, но я выбрал яйца)) Хотя переживал год 1,5)

Смотри, время пройдет, и от тебя ничего не останется, будет тобой вертеть, как хочет, не факт, конечно, но мало ли.

Ну бро, я бы не сказал, что меня унижают и используют. Если мне девушка грубит я ее и в жопу иногда посылаю. Гордость то, она все таки присутствует.

• Легенда

По идее она вообще не должна тебе грубить, а ты её посылать в жопу... но это в идеале...

• Легенда

Кстати, одно из двух кинотворений, где мне понравился Безруков)

Это когда ты влюбился в Безрукова?

• Легенда

Как-то ты себя опустил несколько этим постом. Типа: "Я развиваться не планирую и аргументацию воспринимать не собираюсь!" Я готов от девки принимать критику, однако если доводиться не нудиловкой, а намеком на самосовершенствование, однако не обязательное. А вообще, гордыня охватила тебя! Надо с тобой будет сделать то, что Кевин Спейси сделал в фильме "Семь" с жертвой чванливой.

• Легенда

свинья чем хороша- без вот этого промывния мозгов, капризов постоянных. и оргазм у нее длится хрен знает сколько. беспроигрышный вариант

Хм, либо я спал со свиньей, либо с гибридом каким-то. Даже фелляцию не могла делать долгое время после - отходила. А я отходил в уборную и завершал сам((((

Однозначно необходимо что-то менять. Особенно обстановку - в маленьком городе все друг друга знают: кто с кем встречался или ещё что-то, начинаешь заморачиваться... Поеду-ка я в обл. центр, к девушкам из большого города (прям как колхозник сказал:)).

Да, в большом городе есть шанс узнать уже после свадьбы что встречался с местной шалавой.

Да, в большом городе есть шанс узнать уже после свадьбы что встречался с местной шалавой.

ты еще не сдох?

• Легенда

Развелся уже? Или смирился? Изменено пользователем Railsplitter

Это когда ты влюбился в Безрукова?

Ну да, но он тогда еще не так популярен был. Ме бегали нагишом, держась за руки и т.п. Но потом он сказал:-"Коля я занятой человек...пойми, я не хчоу выбирать между тобой и карьерой...решай сам". И я решил((

Как-то ты себя опустил несколько этим постом. Типа: "Я развиваться не планирую и аргументацию воспринимать не собираюсь!" Я готов от девки принимать критику, однако если доводиться не нудиловкой, а намеком на самосовершенствование, однако не обязательное. А вообще, гордыня охватила тебя! Надо с тобой будет сделать то, что Кевин Спейси сделал в фильме "Семь" с жертвой чванливой.

Меня не гордыня охватила, а отстуствие регулярного секса, и при этом eblya(это французский) мозга, что то не так, это не этак. Билят! Ты сама видела, с каким овтратным типом связываешься, что ж ты хочешь-то?!))) Так что сейчас у меня другая эра наступает.))) Ура! А вообще милости просим ко мне на работу, где за кружечкой пива можно перемыть кости девкам, политикам, футбольным командам и начальству))

Меня не гордыня охватила, а отстуствие регулярного секса...

Подходишь сзади к девушке со словами "Мне надоел твой этот фарт!" и грубо овладеваешь ей.

И так регулярно.

• Легенда

Если девушка прилипла - ее надо отодрать.

Сегодня расстался с девушкой, с которой встречался 2,5 года. Довольно специфическое ощущение, надо отметить!

• Легенда

поздравляю?

Ну, получается что да) Хотя я думал, что такого эмоционального подъема, всетаки, не случится)

Сегодня расстался с девушкой, с которой встречался 2,5 года. Довольно специфическое ощущение, надо отметить!

И ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ???!!!! ОАПЖДОВРАШГЗЩПОЖДВИЛОАОЭВАЛДПЩАТРПВАДПЛАП О_О

Что совсем никаких мыслей и паники, как вернуть ее назад, как отомстить, как взять ее в последний раз.

2.5 года, да это гигантский срок бро. У меня после 4 месяцев уже привязанность есть и если расстаемся у меня два дня башню рвет. А может и побольше.

Главное в такой момент переждать бурю в голове и начать трезво мыслить.

А что я должен говорить?!) "Прошла любовь - завяли помидоры" ©. Да и не стоит заморачиваться, как говорит грей пьесы Островского "Блажь": "Невесты бегают за мной, а не я - за ними"©, соответственно никакого нытья под окнами, по телефону и прочей ереси я никогда не совершаю) Даже с друзьсми не надираюсь)

Тем более тут такое дело...я перед одной девушкой очень виноват, я можно сказать, чуть не посрамил весь мужской род, в своем лице!!! И потому, я должен отмсить! В жестокой и разнузданой форме!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу