Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно да, ты мечатешь смотреть, на моё обрюзгшее, залитое маслом "Олейна" тельце, во время акта онанизма, я же знаю, вель не зря ты запостила сердечки.

я даже не помню почему запостила сердечки в тот момент)))но явно не пребываю в мечтах о видении тебя за твоими плохими делишками))

я даже не помню почему запостила сердечки в тот момент)))но явно не пребываю в мечтах о видении тебя за твоими плохими делишками))

Ну неет! Плохие делишки, это насиловать бобров, откусывать головы хомякам, мочиться в телефонной будке. А здесь я не вижу ничего плохого. К тому же, признайся хотя-бы самой себе, ты ж мечтаешь посмотреть на это! А потом, чтобы я. обнаженный, бежал по пляжу на встречу закатному солнцу, раскинув руки в стороны и смеясь!

Ну неет! Плохие делишки, это насиловать бобров, откусывать головы хомякам....

ххахх,убило просто :lol:

Изменено пользователем Air_Mangust

Ну неет! Плохие делишки, это насиловать бобров, откусывать головы хомякам, мочиться в телефонной будке. А здесь я не вижу ничего плохого. К тому же, признайся хотя-бы самой себе, ты ж мечтаешь посмотреть на это! А потом, чтобы я. обнаженный, бежал по пляжу на встречу закатному солнцу, раскинув руки в стороны и смеясь!

признаюсь,НЕТ!

2 Дефченка.

Странно, что ты противишься естественному позыву, особенно сейчас, когда я кучу времени не занимался спортоми ел все, что хочу, особенно на ночь, обрюзг и стал очень секси!

Ладно, так и быть, я разрешу тебя намазать меня маслом, промазать каждую складочку на животе не забудь!

2 Все.

Ей, люди, у всех что, с личной жизнью порядок? Когда уже начнут изливать сюда душу, а то посплетничать-то неочем!

Изливаю душу))

Все парни козлы!

"уже не веришь в деда мороза, но всё ещё веришь в свою половинку,

запомни две половинки бывают у жопы, у мозга и у таблетоса, киса растигни мне ширинку"

(с) Шило "Кровосток"

2 Все.

Ей, люди, у всех что, с личной жизнью порядок? Когда уже начнут изливать сюда душу, а то посплетничать-то неочем!

у меня непорядок. бардак. хаос. средневековье. Но доделаю ремонт в квартире- кто-нибудь 100% начнет выражать желание стать спутницей моей жизни.

2 Все.

да надо кого нибудь подыскать,чтоб пельмени мне варить.

так мыслят только идиоты надеюсь ты это не всерьёз

Пельмени варить вообще не женское дело, а жарить тем более.

а что тогда женское,стирать ,гладить,и варить борщ?

• Легенда

2 Все.

Блин! Что-то и вправду я стал в последнее время только о работе думать... Непорядок! Надо будет выбраться куда-нибудь в эту субботу.))

Вообще, это свойственно для современных людей: все только и думают как больше заработать, о карьере и т.д., а личная жизнь уходит на второй план... и это печально...

Вчера у моего старшего брата родилась дочка и это заставило меня задуматься: блин! мне уже 26 и мне тоже надо будет завести семью, а у меня даже постоянной девушки нет.( Однозначно необходимо что-то менять. Особенно обстановку - в маленьком городе все друг друга знают: кто с кем встречался или ещё что-то, начинаешь заморачиваться... Поеду-ка я в обл. центр, к девушкам из большого города (прям как колхозник сказал:)).

Смотрите в Новом году фильм "Покорение Бабруйска")))))))

Вчера у моего старшего брата родилась дочка и это заставило меня задуматься: блин! мне уже 26 и мне тоже надо

тебе ЕЩЕ 26

А мне без 44-х семьдесят лет, да Тазман?))))

Хотя вот уже морально готов к семье и деткам) Но вот материально... В общем без 4-х тридцать ЕЩЕ мне и все хорошо!!!

• Легенда

Хочу трахнуть свинью.

Но не хочу.

рыба ты с ней на постоянно хочешь или так , на одну ночь ,или на один раз???

свинья чем хороша- без вот этого промывния мозгов, капризов постоянных. и оргазм у нее длится хрен знает сколько. беспроигрышный вариант

гребаные зоофилы

и это говорит чел с жабой на аватарке

свинья чем хороша- без вот этого промывния мозгов, капризов постоянных. и оргазм у нее длится хрен знает сколько. беспроигрышный вариант

ну раз на то пошло, она неприхотлива в быту, питается отходами,пля, чет слишком много плюсов, не у каждой девушки их столько наберется

Свинья??!!!!

Девушка требует к себе постоянного внимания, случается обижается по мелочам, ей не нравится когда ее хватаешь за сиськи или попу. Она может бросаться тебе на шею, но это совсем не значит, что она хочет переспать с тобой, также девушка бывает инфантильной феечкой и просит называть себя ласковыми вульгарными словами - пупсик, малишь, зая, солнце. Девушка требует, чтобы за ней ухаживали, чтобы нуждались в ней, дарили ей цветы, подаркм и говорили каждый день какая она красивая, умная и сексуальная, как ты счастлив, что она просто есть. Она может уверять, что не хочет замуж или детей, но это СТО процентное вранье, она уже строит планы на семейную жизнь и нужно этим планам безукоризненон следовать. Также любая девушка думает что она самая умная и что сама все сможет сделать, поэтому не нужно давать ей совета нужно тонко намекать, а лучше дождаться пока она сделат все не правильно, а ты ее обязан поддержать, а потом за ее спиной все исправить. Еще ты не имеешь права обижаться или злиться, ты обязан все время поддерживать ее в плохое для нее время.

Как то много обязанностей у мужчины. Но я вам скажу пацаны, что мне лично нравится их всех исполнять, так как все это мелочи, когда любишь и любим.

• Легенда

Ты какую-то ересь нам загнал.

не стоит свой дурацкий опыт на всех распространять.

Я бы по половине доводов поспорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу