Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 То есть сразу нюхать жопу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Молчи, животное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не люблю целоваться. Лучше сразу переходить к делу. да ты мечта любой девушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да ты мечта любой девушки. Ну я бы не сказал, что любой. Он мечта тихой, скромной дувушки, возможно она отличница и няшка с виду. Но, как только дело дойдет до дела, вот тогда она реально становится отвязной и тут уж не до поцелуев. Такую даже можно напоить и отжарить, и она не обидится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не люблю целоваться. Лучше сразу переходить к делу. То есть сразу нюхать жопу? Нет, мастурбировать в ванной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Принглз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Он мечта тихой, скромной дувушки, возможно она отличница и няшка с виду. Но, как только дело дойдет до дела, вот тогда она реально становится отвязной и тут уж не до поцелуев. Такую даже можно напоить и отжарить, и она не обидится. Не верь фильмам. Это все клише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не верь фильмам. Это все клише. какие фильмы, опыт детка, опыт!! !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 какие фильмы, опыт детка, опыт!! !!! А! Ну да... Да, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мужик "Давайте жарить друх друха!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli888 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 считаю что плюс и минус сходятся! и это уже доказано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 считаю что плюс и минус сходятся! и это уже доказано! вранье, + и - *башут током если дотронешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 гггг... это ты о характерах. А думаю даже больше; С красивыми людьми почти всегда некрасивые. Любовь, что тут еще сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто видел фотки с Фитнесс-Олимии? Я вот сидел на работе - онанировал два дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девчонка, тебе нравится, когда НЮ онанирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ггг... [мат], чо они там по скайпу делают =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девчонка, тебе нравится, когда НЮ онанирует? аххах))нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мата не было. Опять кто-то криворуко скрипт настроил. Х3 это не мат =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто видел фотки с Фитнесс-Олимии? Я вот сидел на работе - онанировал два дня. Хватит лысого гонять-работать надо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 аххах))нет) Ну конечно да, ты мечатешь смотреть, на моё обрюзгшее, залитое маслом "Олейна" тельце, во время акта онанизма, я же знаю, вель не зря ты запостила сердечки. Хватит лысого гонять-работать надо!!! Ты бы стал работать, если бы тебе последний месяц заплатили 22 т.р. ?)) Я считаю, что работа за такую зп - самый натуральный онанизм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты бы стал работать, если бы тебе последний месяц заплатили 22 т.р. ?)) Я считаю, что работа за такую зп - самый натуральный онанизм) москвота жируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Учитывая, что мои конкуренты получают один - 35-37, второй 45 за ту же работу,причем стабильно не согласен У меня на оплату квартиры и учебы все эти 20 т. уходят))) Если снимать жилье- вообще вешаться можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Переезжай в Коломну. Или Выборг. Или еще куда. Там с 22 тысячами в кармане у тебя появится много друзей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так надо, чтобы много подруг появилось Все же посмотрите на заголовок темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.