Николай Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хороша, конено, но боюсь, не потяну я такую дорогую женщину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тогда укради ее! Как джигит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Парни, у меня такая ситуация, девушка на 2 недели улетела,а у меня мозоль открылся на правой руке, а левой я не умею...что делать? удали два нижних ребра и вперед к победе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 удали два нижних ребра и вперед к победе! неоригинален. а вообще достаточно одного ребра, из него можно сделать женщину, как известно. Ребер у тебя много, с какого-то раза приемлимый вариант должен получится. Брюнетка? Не возбуждает. Следующее ребро! Пятка на лбу? Не проблема, есть еще ребра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Можно удалить пару ребер. Или прибегни к помощи принглз а какой толк от девушки когда у тебя "принглз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что девушка мне очень быстро надоедает. Два выходных вместе - и в воскресенье вечером я уже готов сбежать куда угодно, лишь бы побыть одному. Хотя вроде бы все нормально, ничего не напрягает.... а устаю от общения аж пипец. Начинает все раздражать. Ко вторнику-среде чувство усталости проходит, к выходным очень хочу видеть ее. А к воскресенью - сбежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты же женат епта. молодец ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты же женат [мат]. молодец ! до сентября 2008 года был. С тех пор мой социальный статус изменился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что девушка мне очень быстро надоедает. Два выходных вместе - и в воскресенье вечером я уже готов сбежать куда угодно, лишь бы побыть одному. Хотя вроде бы все нормально, ничего не напрягает.... а устаю от общения аж пипец. Начинает все раздражать. Ко вторнику-среде чувство усталости проходит, к выходным очень хочу видеть ее. А к воскресенью - сбежать. В общем у Изи все просто: сперва секас на выхах, потом общение надоедает...То есть общение без секаса... И с четверга вновь хочется секаса!!! Банально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Агуша падонак!!!! )))) По себе людей не судят Дело не в секасе. Его может и несколько недель не быть по различным причинам, а от общения все равно устаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне по работе приходиться часто общаться, поэтому в данном срезе я всегда уставший от общения))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне по работе приходиться часто общаться, поэтому в данном срезе я всегда уставший от общения))))))) Общаться с девушкой своей или в принципе общаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Общаться с девушкой своей или в принципе общаться? С любимой так здорово иногда просто побыть в тишине, такое насыщенное чувственное молчание... Она даже не знает о тебе, ты о ней, и так молчите, да?)))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У тебя именно так? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Однозначного ответа нет... А вдруг она знает, а?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АГУша, ты такой интриган старый!!!! Еще ведь многим девушкам фору даст, а!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не такой уж и старый, уж точно не б/у, как некоторые))))) Просто недавно пообщался с Белкой, так что уроки усвоил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пора уже к практике переходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 насыщенное чувство молчания ? как интересно. я понимаю, что это такое, просто у меня как-то больше посапыванием получается насыщать чувственное молчание. но это не я такой плохой. Я просто в детстве упал на нос с кровати (9 месяцев) и у меня искривление носовой перегородки. Так что я бы не храпел, если бы мог ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пора уже к практике переходить К практиканткам?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Черт, я еще девственник, я боюсь что-то..А как было у вас в первый раз? Ведь принято до свадьбы ни-ни...Или тогда я вообще не женюсь, что ли? Чьерт!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну они ж практикантки! Напрактикуют!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Звучит, как надоят. Без любви я тоже ни-ни... Надь, а тебя практиканты сделали такой дженсчиной, да?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ниче агу, зато у нас нет спида и вшей и мы останемся в живых 22 декабря 2012 года. а остальные сдохнут Изменено 10 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.