Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

удали два нижних ребра и вперед к победе!

неоригинален.

а вообще достаточно одного ребра, из него можно сделать женщину, как известно.

Ребер у тебя много, с какого-то раза приемлимый вариант должен получится.

Брюнетка? Не возбуждает. Следующее ребро! Пятка на лбу? Не проблема, есть еще ребра!

Опубликовано

Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что девушка мне очень быстро надоедает.

Два выходных вместе - и в воскресенье вечером я уже готов сбежать куда угодно, лишь бы побыть одному.

Хотя вроде бы все нормально, ничего не напрягает.... а устаю от общения аж пипец. Начинает все раздражать.

Ко вторнику-среде чувство усталости проходит, к выходным очень хочу видеть ее. А к воскресенью - сбежать.

Опубликовано

Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что девушка мне очень быстро надоедает.

Два выходных вместе - и в воскресенье вечером я уже готов сбежать куда угодно, лишь бы побыть одному.

Хотя вроде бы все нормально, ничего не напрягает.... а устаю от общения аж пипец. Начинает все раздражать.

Ко вторнику-среде чувство усталости проходит, к выходным очень хочу видеть ее. А к воскресенью - сбежать.

В общем у Изи все просто: сперва секас на выхах, потом общение надоедает...То есть общение без секаса...

И с четверга вновь хочется секаса!!!

Банально!!!

Опубликовано

Мне по работе приходиться часто общаться, поэтому в данном срезе я всегда уставший от общения)))))))

Общаться с девушкой своей или в принципе общаться? :)

Опубликовано (изменено)

Общаться с девушкой своей или в принципе общаться? :)

С любимой так здорово иногда просто побыть в тишине, такое насыщенное чувственное молчание...

Она даже не знает о тебе, ты о ней, и так молчите, да?))))

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

насыщенное чувство молчания ? как интересно. я понимаю, что это такое, просто у меня как-то больше посапыванием получается насыщать чувственное молчание. но это не я такой плохой. Я просто в детстве упал на нос с кровати (9 месяцев) и у меня искривление носовой перегородки. Так что я бы не храпел, если бы мог !

Опубликовано (изменено)

Черт, я еще девственник, я боюсь что-то..А как было у вас в первый раз?

Ведь принято до свадьбы ни-ни...Или тогда я вообще не женюсь, что ли? Чьерт!!!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

ниче агу, зато у нас нет спида и вшей и мы останемся в живых 22 декабря 2012 года. а остальные сдохнут B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу