Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за советы. а у меня иное мнение. т.к. девке по возрасту (либо по мозгу) лет 15-18, то ее действительно можно чпокнуть, но это слишком неинтересно. если у нее есть парень, то пусть он ее чпокает и еще дюжина тех, кому в лагере она о парне говорила. лишние венерические проблемы тебе же не нужны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тазман отлично, всё верное написал! +1 Надюн а ты сама хоть раза на два фронта действовала? У-у-у, зря ты так в нашей Наде сомневаешься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В общем-то да... Только не обидь зазря: вдруг она и правда по полной программе подразумевает дружбу только! Хотя, нечего лезть, раз парень есть! Парень - не стена. Если девочка подразумевает дружбу с мальчиком, то ей точно 15 или (и) она - дура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Надюн а ты сама хоть раза на два фронта действовала? Нет, никогда!!! Если я с кем-то - мне больше никто не нужен! Мало того, если какой-то понравившийся мне м.ч., выясняется, имеет девушку или жену - я вообще прекращу на него смотреть как на своего потенциального мужчину!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Парень - не стена. Если девочка подразумевает дружбу с мальчиком, то ей точно 15 или (и) она - дура. Я имею ввиду как бы, что раз она одна без парня своего в лагере - не сидеть же ей совсем монашкой. Поболтать-то с кем-то можно... Другое дело - если уже флирт пошел... Я с тобой, Аш, тоже болтала на Рижке, когда была не свободна. И разве это было похоже на флирт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет, никогда!!! Если я с кем-то - мне больше никто не нужен! Мало того, если какой-то понравившийся мне м.ч., выясняется, имеет девушку или жену - я вообще прекращу на него смотреть как на своего потенциального мужчину!!! А если у него при этом есть коробка пряников, все дивиди "Секса в большом городе" и яички размером с баскетбольные мячи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 блин. дивиди решает и при маленьких орехах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если у него при этом есть коробка пряников, все дивиди "Секса в большом городе" и яички размером с баскетбольные мячи? Смотри свои дивиди сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Смотри свои дивиди сам Поездку в Австралию финансово тяжко тянуть, поэтому я куплю фильм "Австралия" и вместе с Тазом будем наслаждаться пейзажем, параллельно включив ослотрансвстита Джессику Паркер, а тебя не позовем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Плюс Тазману!!! Ненавижу, когда люди в таких делах действуют на два фронта Т.е. ты за вариант не меньше трёх ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Синяк Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Познакомился в лагере с девушкой, спортсменка, красавица и т.п. Начали мы с ней общаться, она мне нравится,как я понял я ей тоже нравлюсь. Общались так, заигрывания, все дела и вдруг вроде бы всё было хорошо, она начала постоянно упоминать что у неё есть парень ( я об этом знал) и она его любит, прям постоянно, т.е. при разговоре упоминать. Мне знакомые говорят, что когда девушка так постоянно говорит, но продолжает общаться, она тем самым намекает на то что я ей интересен и хочет чтобы я её добивался, тем самым проверяет серьёзность намернней. Что скажите? Как их девушек понятЬ? Мда,тут без 0,5 не разберёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мало того, если какой-то понравившийся мне м.ч., выясняется, имеет девушку или жену - я вообще прекращу на него смотреть как на своего потенциального мужчину!!! Тоже не буду смотреть как на потенциальную девушку, дождусь пока она расстанется, там уже буду действовать! Только я перестал ей писать, она начала обижаться что ей не пишу, уже ВТОРОЙ день, но как-то портить отношения не охото. Изменено 5 августа, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы, Сережа, на твоем месте сделал так: Разговариваешь с ней, заводишь постепенно в лес, когда она понимает что вы в лесу - весело ей так говоришь "Не парься, че ты. Я тебе водопад покажу, тут не далеко! Лесное озеро!" И водишь ее по лесу, водишь чтобы она потеряла ориентир. А потом такой кричишь "смотри какая птица!!!" и со всех ног убегаешь через бурелом. А потом потихоньку возвращаешься и метрах в 50 следишь за ней как она чертыхаясь и боясь будет выбираться из леса. А когда она выберится - подбегаешь и со словами: "Привет!" толкаешь ее и опять убегаешь. Ну и дальше сам придумай, как еще с ней можно весело время провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы, Сережа, на твоем месте сделал так: Разговариваешь с ней, заводишь постепенно в лес, когда она понимает что вы в лесу - весело ей так говоришь "Не парься, че ты. Я тебе водопад покажу, тут не далеко! Лесное озеро!" И водишь ее по лесу, водишь чтобы она потеряла ориентир. А потом такой кричишь "смотри какая птица!!!" и со всех ног убегаешь через бурелом. А потом потихоньку возвращаешься и метрах в 50 следишь за ней как она чертыхаясь и боясь будет выбираться из леса. А когда она выберится - подбегаешь и со словами: "Привет!" толкаешь ее и опять убегаешь. Ну и дальше сам придумай, как еще с ней можно весело время провести. ахахаха жесть блин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Оппа! Мне сейчас звонит моя девушка, она в лагере отдыхает и говорит следующее: "Прикинь, тут есть один вожатый крезанутый. Повел меня в парк, долго меня водил вокруг 3 деревьев, потом заорал - смотри, снигири! и убежал за дерево. И пялит оттуда. Я плечами пожала и пошла. Тут он подбегает (он очкарик, а очки забыл походу - и мимо меня пробегает, толкает пустоту и падает и такой валяется в пыли "привееет". Че они таких придурков вожатых понабирали?). Потом пукнул и говорит "Ой, а дальше то я не придумал". И завис с поднятой ногой" Говорю "Зая, забей. Он перегрелся" А сам злюсь и понимаю!!!... Не смей клеится к моей чике, слышишь ты! Слепой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 бЛин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Найди себе новую чику и води ее в эти три дерева и толкай ее скока влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Толкай ее в догги стайле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 надо ее лицом в морфиновую салфетку толкнуть, тогда они становятся безотказными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Но сфинктр же не напрягается тогда -> нафиг тебе это надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оппа! Мне сейчас звонит моя девушка, она в лагере отдыхает и говорит следующее: "Прикинь, тут есть один вожатый крезанутый. Повел меня в парк, долго меня водил вокруг 3 деревьев, потом заорал - смотри, снигири! и убежал за дерево. И пялит оттуда. Я плечами пожала и пошла. Тут он подбегает (он очкарик, а очки забыл походу - и мимо меня пробегает, толкает пустоту и падает и такой валяется в пыли "привееет". Че они таких придурков вожатых понабирали?). Потом пукнул и говорит "Ой, а дальше то я не придумал". И завис с поднятой ногой" Говорю "Зая, забей. Он перегрелся" А сам злюсь и понимаю!!!... Не смей клеится к моей чике, слышишь ты! Слепой! Рыб, доставил!!!!! Полет фантазии у тебя зайэпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Парни, у меня такая ситуация, девушка на 2 недели улетела,а у меня мозоль открылся на правой руке, а левой я не умею...что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отпишись в разделе тренировки, там тебе составят недельный тренинг. Неделя тренинга - неделя любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Парни, у меня такая ситуация, девушка на 2 недели улетела,а у меня мозоль открылся на правой руке, а левой я не умею...что делать? Можно удалить пару ребер. Или прибегни к помощи принглз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Парни, у меня такая ситуация, девушка на 2 недели улетела,а у меня мозоль открылся на правой руке, а левой я не умею...что делать? вот панацея! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.