Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А мне седня, буквально час назад опять спросили - а 18 есть? - 27 говорю. - Ау, оу. А так и не скажешь. А мне вот нет 18, мне пива нельзя... - Хорошо вам. Хотя по вам скажешь, а вот по мне видите как... (довольная хвостом виляла до самого моего выхода) Не знаю, радоваться мне или расстраиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну смотря насколько моложе, моложе 18 - статья))))) 16, тока никому не говори. Пусть все думают, что 18 - меньше будет конкурентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Педофилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 И чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чож вы? Можно подцепить классный триппер! Я слышал - он сейчас среди молодых распространен. да? советуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное") фразу можно интерпретировать следующим образом: мы были вдвоем, поэтому и не стали с девушками знакомиться по морально-этическим соображениям... как-то двусмысленно, как и после просмотра нами Сумерек... оу, нет, теперь все на своих местах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Но Сумерки мы смотрели втроем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вот-вот, конфликт конкретного пидора с вонючей собакой из-за убогой швабры. Это насколько сейчас люди инфантильные, что это кому-то может нравится. А я же говорил, пойдемте лучше на Рыцарь Дняяяя, ан нет((( Изменено 5 июля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот-вот, конфликт конкретного пидора с вонючей собакой из-за убогой швабры. Это насколько сейчас люди инфантильные, что это кому-то может нравится. А я же говорил, пойдемте лучше на Рыцарь Дняяяя, ан нет((( жестковато и не по делу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) жестковато Ты прав! Скорее так: конфликт страдающего анемией парня с лицом постоянно вопрошающим: "Ёпт, а я утюг выключил?", - и пса-имбецила, страдающего синуситом и блохами, которые не могут поделить совершенно пресную малолетнюю девчонку с неправильным прикусом. и не по делу... как и твой пост Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ash 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как и твой пост в таком случае тем более как и твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в таком случае тем более как и твой нет, твой! ма-а-а-ам!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет, твой! ма-а-а-ам!!!!! как и большинство в этом разделе, для того он и создан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты прав! Скорее так: конфликт страдающего анемией парня с лицом постоянно вопрошающим: "Ёпт, а я утюг выключил?", - и пса-имбецила, страдающего синуситом и блохами, которые не могут поделить совершенно пресную малолетнюю девчонку с неправильным прикусом. +1) Хорошо, что утром в офисе можно в голос смеяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Познакомился в лагере с девушкой, спортсменка, красавица и т.п. Начали мы с ней общаться, она мне нравится,как я понял я ей тоже нравлюсь. Общались так, заигрывания, все дела и вдруг вроде бы всё было хорошо, она начала постоянно упоминать что у неё есть парень ( я об этом знал) и она его любит, прям постоянно, т.е. при разговоре упоминать. Мне знакомые говорят, что когда девушка так постоянно говорит, но продолжает общаться, она тем самым намекает на то что я ей интересен и хочет чтобы я её добивался, тем самым проверяет серьёзность намернней. Что скажите? Как их девушек понятЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чпокни её и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Познакомился в лагере с девушкой, спортсменка, красавица и т.п. Начали мы с ней общаться, она мне нравится,как я понял я ей тоже нравлюсь. Общались так, заигрывания, все дела и вдруг вроде бы всё было хорошо, она начала постоянно упоминать что у неё есть парень ( я об этом знал) и она его любит, прям постоянно, т.е. при разговоре упоминать. Мне знакомые говорят, что когда девушка так постоянно говорит, но продолжает общаться, она тем самым намекает на то что я ей интересен и хочет чтобы я её добивался, тем самым проверяет серьёзность намернней. Что скажите? Как их девушек понятЬ? Женщины - они такие... Им только дай внимание, будут пользоваться по полной программе... Либо она вертит хвостом, но у вас ничо не будет, тк у нее парень. Либо она вообще на два фронта, что хуже.. Вообще, когда я была в лагере, и у меня был парень в Москве в это время, - я не заигрывала с другими мальчиками, так как только мой парень был у меня на уме. Можешь попробовать перегнуть планку в сторону отношений: если пойдет навстречу - значит, хочет на два фронта играть, если нет - хорошая девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Проще говоря легче забить или как посоветовал хупстер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мда. Сложная ситуация. С одной стороны, если это действительно проверка такая- то ее однозначно надо чпокнуть, рано или поздно. Никуда от этого не денешься. А если она на два фронта... Вот это плохо. Тут ничего не остается, как чпокнуть ее, только в этот раз за то, что она такая сволочь. Ее парень был бы рад узнать, что она наказана. Ну и есть шанс, что у нее реально есть парень, которого она очень любит и будет ему верна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В общем-то да... Только не обидь зазря: вдруг она и правда по полной программе подразумевает дружбу только! Хотя, нечего лезть, раз парень есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да, меня это реально прибивает... я понимаю, что девчонкам нравится, когда им внимание парни оказывают, комплименты делают, шуточки скользкие отпускают, потому что это все, что рано или поздно в отношениях с молодым человеком становится все реже. Это понятно. Но блин, чувак надеется, сейчас мол, еще чуть-чуть и все отлично, а потом тебе "слушай, это мой парень тут звонит, он у меня такой классный, подожди тут, пока я с ним поговорю". Это возмутительно ! а дружба между красивым парнем и красивой девушкой возможна только после того, как они как минимум чпокнулись, как тут принято говорить. Сперва всегда возникает половой интерес. Никогда не думал "Ууууу, какая жопка, какая грудь- буду с ней дружить !" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Плюс Тазману!!! Ненавижу, когда люди в таких делах действуют на два фронта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Тазман отлично, всё верное написал! +1 Надюн а ты сама хоть раза на два фронта действовала? Изменено 5 августа, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.