Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

А мне седня, буквально час назад опять спросили - а 18 есть?

- 27 говорю.

- Ау, оу. А так и не скажешь. А мне вот нет 18, мне пива нельзя...

- Хорошо вам. Хотя по вам скажешь, а вот по мне видите как...

(довольная хвостом виляла до самого моего выхода)

Не знаю, радоваться мне или расстраиваться.

• Легенда

Ну смотря насколько моложе, моложе 18 - статья)))))

16, тока никому не говори. Пусть все думают, что 18 - меньше будет конкурентов.

• Легенда

Чож вы?

Можно подцепить классный триппер!

Я слышал - он сейчас среди молодых распространен.

да? советуешь?

• Легенда

Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное")

фразу можно интерпретировать следующим образом: мы были вдвоем, поэтому и не стали с девушками знакомиться по морально-этическим соображениям...

как-то двусмысленно, как и после просмотра нами Сумерек...

оу, нет, теперь все на своих местах)

Но Сумерки мы смотрели втроем)

Вот-вот, конфликт конкретного пидора с вонючей собакой из-за убогой швабры. Это насколько сейчас люди инфантильные, что это кому-то может нравится.

А я же говорил, пойдемте лучше на Рыцарь Дняяяя, ан нет(((

Изменено пользователем Николай Юрьевич

• 4 недели спустя...

Вот-вот, конфликт конкретного пидора с вонючей собакой из-за убогой швабры. Это насколько сейчас люди инфантильные, что это кому-то может нравится.

А я же говорил, пойдемте лучше на Рыцарь Дняяяя, ан нет(((

жестковато и не по делу...

• Легенда

жестковато

Ты прав! Скорее так: конфликт страдающего анемией парня с лицом постоянно вопрошающим: "Ёпт, а я утюг выключил?", - и пса-имбецила, страдающего синуситом и блохами, которые не могут поделить совершенно пресную малолетнюю девчонку с неправильным прикусом.

и не по делу...

как и твой пост

Изменено пользователем Ash

как и твой пост

в таком случае тем более как и твой :lol:

• Легенда

в таком случае тем более как и твой :lol:

нет, твой! ма-а-а-ам!!!!! :(

нет, твой! ма-а-а-ам!!!!! :(

как и большинство в этом разделе, для того он и создан ;)

Ты прав! Скорее так: конфликт страдающего анемией парня с лицом постоянно вопрошающим: "Ёпт, а я утюг выключил?", - и пса-имбецила, страдающего синуситом и блохами, которые не могут поделить совершенно пресную малолетнюю девчонку с неправильным прикусом.

:lol::lol::lol: +1) Хорошо, что утром в офисе можно в голос смеяться)

Познакомился в лагере с девушкой, спортсменка, красавица и т.п. Начали мы с ней общаться, она мне нравится,как я понял я ей тоже нравлюсь. Общались так, заигрывания, все дела и вдруг вроде бы всё было хорошо, она начала постоянно упоминать что у неё есть парень ( я об этом знал) и она его любит, прям постоянно, т.е. при разговоре упоминать. Мне знакомые говорят, что когда девушка так постоянно говорит, но продолжает общаться, она тем самым намекает на то что я ей интересен и хочет чтобы я её добивался, тем самым проверяет серьёзность намернней.

Что скажите? Как их девушек понятЬ?

• Легенда

Чпокни её и всё.

Познакомился в лагере с девушкой, спортсменка, красавица и т.п. Начали мы с ней общаться, она мне нравится,как я понял я ей тоже нравлюсь. Общались так, заигрывания, все дела и вдруг вроде бы всё было хорошо, она начала постоянно упоминать что у неё есть парень ( я об этом знал) и она его любит, прям постоянно, т.е. при разговоре упоминать. Мне знакомые говорят, что когда девушка так постоянно говорит, но продолжает общаться, она тем самым намекает на то что я ей интересен и хочет чтобы я её добивался, тем самым проверяет серьёзность намернней.

Что скажите? Как их девушек понятЬ?

Женщины - они такие... Им только дай внимание, будут пользоваться по полной программе...

Либо она вертит хвостом, но у вас ничо не будет, тк у нее парень.

Либо она вообще на два фронта, что хуже..

Вообще, когда я была в лагере, и у меня был парень в Москве в это время, - я не заигрывала с другими мальчиками, так как только мой парень был у меня на уме.

Можешь попробовать перегнуть планку в сторону отношений: если пойдет навстречу - значит, хочет на два фронта играть, если нет - хорошая девушка :)

Проще говоря легче забить или как посоветовал хупстер!

Мда. Сложная ситуация.

С одной стороны, если это действительно проверка такая- то ее однозначно надо чпокнуть, рано или поздно. Никуда от этого не денешься.

А если она на два фронта... Вот это плохо. Тут ничего не остается, как чпокнуть ее, только в этот раз за то, что она такая сволочь. Ее парень был бы рад узнать, что она наказана.

Ну и есть шанс, что у нее реально есть парень, которого она очень любит и будет ему верна.

В общем-то да...

Только не обидь зазря: вдруг она и правда по полной программе подразумевает дружбу только!

Хотя, нечего лезть, раз парень есть! :rolleyes:

да, меня это реально прибивает... я понимаю, что девчонкам нравится, когда им внимание парни оказывают, комплименты делают, шуточки скользкие отпускают, потому что это все, что рано или поздно в отношениях с молодым человеком становится все реже. Это понятно. Но блин, чувак надеется, сейчас мол, еще чуть-чуть и все отлично, а потом тебе "слушай, это мой парень тут звонит, он у меня такой классный, подожди тут, пока я с ним поговорю". Это возмутительно !

а дружба между красивым парнем и красивой девушкой возможна только после того, как они как минимум чпокнулись, как тут принято говорить. Сперва всегда возникает половой интерес. Никогда не думал "Ууууу, какая жопка, какая грудь- буду с ней дружить !"

Плюс Тазману!!! Ненавижу, когда люди в таких делах действуют на два фронта <_<

Тазман отлично, всё верное написал! +1

Надюн а ты сама хоть раза на два фронта действовала?

Изменено пользователем SergEl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу