Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать парню (я) который втюрился (уже год б-л-я) в девушку которая перешла в 11-й класс, с которой он раньше жил в соседних дворах, с которой он знаком, и у которой с головой всё в порядке (то есть, на плечах)???

P.S. Правильно, ничего, сидеть и ждать, когда ему исполнится 17-18 лет.:lol:

Опубликовано

Top ндя.. и чего добьется ответных.. люлей или в лучшем случаи посыла по изевестному адресу!

Bad Boy 88 не тупить, и ходить садами огородами, а сказать на прямую... Люблю трамвай куплю... и т.д) и т.п)

Опубликовано
Bad Boy 88 не тупить, и ходить садами огородами, а сказать на прямую... Люблю трамвай куплю... и т.д) и т.п)

Х***е! :D У вас всё так просто! Окасца! :lol: У нас же ты будешь полным посмешищем, и прицелом для издевательств №1. :furious:

Опубликовано

Девушкам нельзя говорить, что ты их любишь!)

Опубликовано

Bad boy 88

помоему ты зря так, в жизни всякое бывает,значит не судьба!

пройдёт время встретишь ещё лучше и будешь вспоминат,какой был дурак! :licklips:

Опубликовано
Bad boy 88

помоему ты зря так, в жизни всякое бывает,значит не судьба!

пройдёт время встретишь ещё лучше и будешь вспоминат,какой был дурак! :licklips:

Вот не думаю, если не встретится девушка, в которой идеально смешались Анджелина Джоли и Джессика Альба. :D

Опубликовано
да полно девушек и красивее !

и вобще если ты про внешность это не главное!

Согласен, но всё равно хочу её, или идеальный сплав Анджелины Джоли и Джессики Альбы. :D

Опубликовано
или идеальный сплав Анджелины Джоли и Джессики Альбы. :D

Ты хоть представляешь что за уродина получиться?)

Опубликовано
Что делать с обычной девушкой эта одно , а вот что делать с этой идеальной куклой совсем другое!так что подумай! ;)

:lol: Да я же просто пошутил! :lol: :P Я думал вы поняли и поддерживаете прикол... :D

С обычной девушкой, гуляют, целуются, дарят цветы ей, подарки, любят (если конечно любит), что ещё, женятся, детей штопают. :D

Опубликовано
:lol: Да я же просто пошутил! :lol: :P Я думал вы поняли и поддерживаете прикол... :D

Ну я понял, что ты ее хочешь просто отодрать!)

Опубликовано

Bad Boy 88 Да? а потом будешь логти грызть, из-за того что не сказал, раньше.. когда уже будет поздно пить боржоми! Почки то откажут....и будет еще хуже!

RJS Почему это нельзя? Мне можно! :-)

Опубликовано

Куда можно пригласить нормальную девушку когда живёшь в таком ...... городе как Минск?!?!?! (Надеюсь меня сейчас не запалят, а то завтра уже на зоне буду сидеть...) Концерты, вечеринки, выстакви, у нас только один ШЛАК! Ничего нормального и достойного просто НЕТ!!!!!!!!! Я в неведении...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу