SINATRA Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А точно поможет? Мне даже наша легендарная бабка знахарка Кривая Нина не сумела помочь, боюсь все потеряно. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Black Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в руку? куку эта тема поможет тебе обрести уверенность в своих силах заходи сюда пять раз в течении двух недель и уже после четырнадцати дней ты почувствуешь как девки иначе на тебя будут зыреть на улице я чувствую это, девки по другому начали на меня зыреть на улице. Если так пойдет дальше...я наверно буду ходить в тренажёрный зал 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 если пойдешь в тренажорку то тогда не тока девки но и парни будут не ровно дышать при случайном соприкосновении взгладом, с твоим пушистым от мышц телом, даже женщины аля за тридцать подтянуться к подъезду, чтобы видить как ты красиво выходишь из дома погулять 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 если пойдешь в тренажорку то тогда не тока девки но и парни будут не ровно дышать при случайном соприкосновении взгладом, с твоим пушистым от мышц телом, даже женщины аля за тридцать подтянуться к подъезду, чтобы видить как ты красиво выходишь из дома погулять Тазман тому подтверждение 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 14 мая, 2010 Водохранилище, краны, небо, комары, светофоры, машины, асфальт... Глаза... Ноги... Грудь... УУУуууууууу!!!!! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хороша! Я помню, когда служил во Вьетнаме, мы там даже питонов...того, ну а что, поди-найди девку в джунглях! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) это питоны вас того я чувствую, а не вы их эх любит же народ у нас искажать факты, хоть хлебом не корми Изменено 15 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ухх какая красотка Береш пакет и вперед к победе!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 У нее душа красивей ваших рыл 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 У нее рыло красивей ваших душ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 У меня рыло красивей ее рыла. Я король! Зовите меня "Джеймс" 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Это сельдяной король. Он запросто забьет сверху даже с трехочковой. Оооой, тут же тема про отношения... Ну короче в общем ваще типа полюбите его и кто-нибудь женитесь. =) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 Да, принимаю заявки. А то мне уже пора. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У нее душа красивей ваших рыл У нее рыло красивей ваших душ. :lol: Тру 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2010 Протез заклинило, а тут Годзила подходит уже совсем близко? Это ты хотел сказать? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 нда, вижу непростое было у Блэка раставанье.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2010 Блэг улетая все же смог остановить мгновение. Оно прекрасно. Видимо кончил не достав. Да, после армии оно такое, это дело... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное") 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Чож вы? Можно подцепить классный триппер! Я слышал - он сейчас среди молодых распространен. Изменено 2 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное") а мне сегодня сказали, чтобы я "поискал себе кого-нибудь помоложе". Не знаю, радоваться мне или расстраиваться. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну смотря насколько моложе, моложе 18 - статья))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.