SINATRA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А точно поможет? Мне даже наша легендарная бабка знахарка Кривая Нина не сумела помочь, боюсь все потеряно. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бууээээ на вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в руку? куку эта тема поможет тебе обрести уверенность в своих силах заходи сюда пять раз в течении двух недель и уже после четырнадцати дней ты почувствуешь как девки иначе на тебя будут зыреть на улице я чувствую это, девки по другому начали на меня зыреть на улице. Если так пойдет дальше...я наверно буду ходить в тренажёрный зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если пойдешь в тренажорку то тогда не тока девки но и парни будут не ровно дышать при случайном соприкосновении взгладом, с твоим пушистым от мышц телом, даже женщины аля за тридцать подтянуться к подъезду, чтобы видить как ты красиво выходишь из дома погулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если пойдешь в тренажорку то тогда не тока девки но и парни будут не ровно дышать при случайном соприкосновении взгладом, с твоим пушистым от мышц телом, даже женщины аля за тридцать подтянуться к подъезду, чтобы видить как ты красиво выходишь из дома погулять Тазман тому подтверждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Водохранилище, краны, небо, комары, светофоры, машины, асфальт... Глаза... Ноги... Грудь... УУУуууууууу!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вау румяный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хороша! Я помню, когда служил во Вьетнаме, мы там даже питонов...того, ну а что, поди-найди девку в джунглях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) это питоны вас того я чувствую, а не вы их эх любит же народ у нас искажать факты, хоть хлебом не корми Изменено 15 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ухх какая красотка Береш пакет и вперед к победе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У нее душа красивей ваших рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У нее рыло красивей ваших душ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня рыло красивей ее рыла. Я король! Зовите меня "Джеймс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Король Джеймс Рыба Первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Это сельдяной король. Он запросто забьет сверху даже с трехочковой. Оооой, тут же тема про отношения... Ну короче в общем ваще типа полюбите его и кто-нибудь женитесь. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, принимаю заявки. А то мне уже пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У нее душа красивей ваших рыл У нее рыло красивей ваших душ. :lol: Тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Протез заклинило, а тут Годзила подходит уже совсем близко? Это ты хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нда, вижу непростое было у Блэка раставанье.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Блэг улетая все же смог остановить мгновение. Оно прекрасно. Видимо кончил не достав. Да, после армии оно такое, это дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Чож вы? Можно подцепить классный триппер! Я слышал - он сейчас среди молодых распространен. Изменено 2 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Были сегодня на Фрунзенской набережной с Ашем...девушки там...самоклеющиеся, можно сказать))) Стоят, скучают парами, по трое, по четверо.... Но нам морально-этические соображения не позволяли действовать, а так место "рыбное") а мне сегодня сказали, чтобы я "поискал себе кого-нибудь помоложе". Не знаю, радоваться мне или расстраиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну смотря насколько моложе, моложе 18 - статья))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.